АюшкаАким писал(а):в клиниках Сотникова цены

.....
Какие цены?
Стоимость приёма 1000 руб, рентген 1 проекция 750 руб, скрининг сердца 800. Клиника, биохимия крови перед операцией 2000 рублей.
Цены как у всех, а вот профессионализм на уровень выше!
Ко мне часто обращаются за советом когда в "кабинетике у дома" не помогли, а деньги взяли.
Пример: американский акита перестал наступать на лапу. Поехали в ближайшую клинику. Глав.врач (приём 2000 руб) сказал делать рентген в 15 проекциях под общим наркозом!!! А это значит сдать кровь и сделать УЗИ сердца. Хорошо хозяйка вышла на улицу и мне позвонила. Сразу оттуда уехала к Курочкину. Простой тест "синдром выдвижного ящика" выявил проблему - разрыв ПКС.
Примеров таких у меня великое множество. Из последнего в таком кабинетике суке ВЕО была диагностирована МКБ. За приём, анализы отдано 7500. Лекарств куплено на 3000.
Решили перепроверить диагноз в Сотникова. Приём 1800. Лекарства, купленные по назначению "дешёвого доктора" оказались не нужны.
Не надо пугать прейскурантом. Клиника его не скрывает. Можно зайти на сайт и ознакомиться с ценами. Бояться надо малограмотных врачей, коих сейчас великое множество.