Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте!Нужна передержка или зоогостиница.

Ange

Сообщение Ange »

Ситуация в следующем: в июне на три недели необходима передержка(за деньги) или приличная зоогостиница для крупной 8-милетней суки,привитой,спокойной к людям. Кто может взяться или посоветовать-пишите-звоните мне!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

https://dogudacha.ru/
Многие знакомые неоднократно пользовались их услугами. Серьёзный подход, ответственные владельцы гостиницы.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ange
Стерильна?Сколько раз выгул?Как остаётся одна дома?
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Полезная тема.
Вот бы ее поддерживать....
Я время от времени тоже ищу передержку для своих домашних двух собак на неделю, максимум 10 дней и как правило не нахожу(
Приходится просить знакомых или родственников пожить у меня.
В Удачу в летний период можно и не попасть , если не бронировать заранее, а другие объявления о передержках в интернете от 600 и далее рублей за собаку в день без отзывов рассматривать страшно.(
1
13.

Сообщение 13. »

Я беру. Главное требование - чтобы дома оставались хорошо, не лаяли, квартиру не портили, не больные (заразными болезнями) остальное не принципиально. Других животных нет, беру по одному выгул в лесу, можно до 3 раз в сутки, кормление как угодно. Если что, обращайтесь , правда до осени вероятно мест не будет.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Если на короткий срок я иногда могу брать.
Собака должна:
:love: нормально относиться к кошкам
:reks: не иметь возможности унести меня куда-нибудь на себе
{dg2} желательно мирная по характеру к собакам на улице
{ddg} хорошо остающаяся дома

Вознаграждения приветствуются 8) :hi:

:write: с меня прогулка утренняя, прогулка вечерняя. Кормление Вашим кормом.
Cesar

Сообщение Cesar »

У нас тоже отдыхают домашние питомцы.
Одно "но": некастратов не берем.
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Ange писал(а):Ситуация в следующем: в июне на три недели необходима передержка(за деньги) или приличная зоогостиница для крупной 8-милетней суки,привитой,спокойной к людям. Кто может взяться или посоветовать-пишите-звоните мне!
м.Гражданский пр. В течение последних 2 лет беру на передержку домашнюю собаку (кокера) у форумчан, прошлый год 1-2 раза в неделю ходила по вечерам гулять и кормить лабрадора у другой форумчанки. Квартира внутри квартала, зеленый двор, первый этаж. С 5 июня до середина июля буду в городе - могу перехватить не надолго.
От собаки ожидается:
- хорошо остается дома (не лает, не портит вещи),
- лояльна к кошкам (дома 3 кота),
- девочка или кастрированный мальчик,
- ваш корм,
- двухразовый выгул ( в выходные будем гулять больше и дольше)))
Елена
8-921-973-84-54
Ange

Сообщение Ange »

Как относится к кошкам-точно не скажу,в её доме кошек нет.К другим собакам женского пола-не очень. К кобелям-так себе. Собака не мелкая(метиска азиата и немки),не "игрушечная",но и не агрессивная,с возрастом стала совсем спокойной.В еде не прихотлива.Передержку-з недели-оплатят. Кто возьмётся или посоветует приличную гостиницу(хозяин за собаку переживает)-пишите,очень ждут!!!
Н
Ник 127636

Сообщение Ник 127636 »

в зоогостинице Удача https://vk.com/club23223779 в условиях приема написано, что с 2017 года "постояльцы принимаются только по рекомендации их коллег"... Каких коллег, к сожалению, не понятно :?
Тема очень интересная, послушаю
Ответить

Вернуться в «Разное»