Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Ворона с повреждением крыла. Как с ней быть.

они всегда будут с нами...
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Добрый вечер,уважаемые форумчани.Очень прошу вас о помощи.Час назад подобрала ворону,лежала на придомовой территории,моя собака ее унюхала,при беглом осмотре я поняла,что у птицы явно проблемы с крылом.Взяла пока домой,посадила в коробку.Птица спокойная,на собаку выражает агрессию.Подскажите,как мне с ней быть.Квартира не моя,и я опасаюсь,что меня выпроводят вместе вороной на улицу.Плюс тут собака-гончая,которая ее явно воспринимает как закуску.Посему очень актуальны руки либо передержка знающих людей.В крайнем случае могу отвезти птицу в свою пустую комнату,но отслеживать тогда ее состояние будет проблематично.К врачу отвезти возможности нет,хотя в коробке остались следы крови(там где ее поврежденное крыло),я не знаю,какую помощь ей оказать.Банально,чем ее напоить сейчас,можно ли кормить.Есть ли у нас центры,которые специализируются на таких птицах. В общем,голова кругом.
Ссылка на фотографию .https://vk.com/valeriachoko?z=photo2116 ... 1_00%2Frev
Мой номер +79110352668
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Еще не могу понять,почему у ней постоянно согнуты лапы,такое ощущение,что она не ходит,на крыле усмотрела рану,оттуда и была кровь,ребят,что делать-то.Я паникую уже,можно ли обработать хотя бы хлоргексидином?
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

Валерия Стивеновна писал(а):Добрый вечер,уважаемые форумчани.Очень прошу вас о помощи.Час назад подобрала ворону,лежала на придомовой территории,моя собака ее унюхала,при беглом осмотре я поняла,что у птицы явно проблемы с крылом.Взяла пока домой,посадила в коробку.Птица спокойная,на собаку выражает агрессию.Подскажите,как мне с ней быть.Квартира не моя,и я опасаюсь,что меня выпроводят вместе вороной на улицу.Плюс тут собака-гончая,которая ее явно воспринимает как закуску.Посему очень актуальны руки либо передержка знающих людей.В крайнем случае могу отвезти птицу в свою пустую комнату,но отслеживать тогда ее состояние будет проблематично.К врачу отвезти возможности нет,хотя в коробке остались следы крови(там где ее поврежденное крыло),я не знаю,какую помощь ей оказать.Банально,чем ее напоить сейчас,можно ли кормить.Есть ли у нас центры,которые специализируются на таких птицах. В общем,голова кругом.
Ссылка на фотографию .https://vk.com/valeriachoko?z=photo2116 ... 1_00%2Frev
Мой номер +79110352668

попробуйте сюда https://veterinarian.ru/priyut-dlya-ptits
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

В общем,у нее перелом лап по ходу.Видимо,все совсем плохо...
loli13

Сообщение loli13 »

может в фонде сирин что то подскажут?
networkfox

Сообщение networkfox »

Я лечила двух ворон (интервал 2 года) в Веге на Чудновского. Оба раза находила там адекватную помощь. В первый раз были два хирурга: доктор Каблуков, который сейчас в Прайде работает, и еще один доктор; второй раз Вероника Гиль нам очень помогла, но вроде сейчас на сайте не видно, что она там работает, к сожалению.
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

networkfox писал(а):Я лечила двух ворон (интервал 2 года) в Веге на Чудновского. Оба раза находила там адекватную помощь. В первый раз были два хирурга: доктор Каблуков, который сейчас в Прайде работает, и еще один доктор; второй раз Вероника Гиль нам очень помогла, но вроде сейчас на сайте не видно, что она там работает, к сожалению.
К сожалению,у меня нет возможности отвезти ее в клинику,банально на все у меня максимум наберется тысяча,полторы,никто не возьмется за такие деньги лечить птицу,тем более если у нее переломы лап да крыло...Поэтому вся моя надежда либо на реаб.центры либо на то,что найдется человек,который возмется курировать птицу.
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Не знаю,можно ли кормить ее в таком состоянии.Птица очень беспокойная сейчас ,собака брата устроила лай на всю квартиру,птица из-за этого мечется в коробке,пить ей давала ,вроде не отказалась.
networkfox

Сообщение networkfox »

Валерия Стивеновна писал(а):К сожалению,у меня нет возможности отвезти ее в клинику,банально на все у меня максимум наберется тысяча,полторы,никто не возьмется за такие деньги лечить птицу,тем более если у нее переломы лап да крыло...Поэтому вся моя надежда либо на реаб.центры либо на то,что найдется человек,который возмется курировать птицу.
да, лечение стоит немного дороже. попробуйте пособирать что-то на форуме. но в Веге не гигантские цены на птиц, правда. в первый раз я сама без денег была, насобирали.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Раньше бесплатно таких птиц принимала Озеркова в ".сном лисе", но недавно на форуме написали, что бесплатного приема больше нет. Но узнать можно.
Попробуйте связаться с этим приютом: https://vk.com/animals_are_my_friends
Я тоже лечила птицу в Веге. Тоже довольна. Гиль сейчас работает в своей клинике.
Только НЕ НАДО ее в "Зеленый попугай"!
networkfox

Сообщение networkfox »

Sugarcat писал(а):Раньше бесплатно таких птиц принимала Озеркова в ".сном лисе", но недавно на форуме написали, что бесплатного приема больше нет. Но узнать можно.
после прошлогодних новогодних праздников ходили к ней, птица выпала на праздники как раз, было платно и вообще отправлено обратно в Вегу "доделывать" крыло, нам не понравилось. может просто не повезло. для инфы.
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

loli13 писал(а):может в фонде сирин что то подскажут?
В фонде Сирин меня просто отшили.Отнесите ворону к врачу,их так слишком много,кому она нужна и все в этом духе.Спасибо,но наверно я и без этого умного совета могла догадаться,что вороне нужна мед.помощь.Больше никакой информации от них я не получила.
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Sugarcat писал(а):Раньше бесплатно таких птиц принимала Озеркова в ".сном лисе", но недавно на форуме написали, что бесплатного приема больше нет. Но узнать можно.
Попробуйте связаться с этим приютом: https://vk.com/animals_are_my_friends
Я тоже лечила птицу в Веге. Тоже довольна. Гиль сейчас работает в своей клинике.
Только НЕ НАДО ее в "Зеленый попугай"!
По поводу Веги.Уточнила.Ворон они не берут. В .сном лисе только завтра прием. Не уверена,что птица продержится(
Ник 17638

Сообщение Ник 17638 »

Валерия Стивеновна писал(а):В фонде Сирин меня просто отшили.Отнесите ворону к врачу,их так слишком много,кому она нужна и все в этом духе.Спасибо,но наверно я и без этого умного совета могла догадаться,что вороне нужна мед.помощь.Больше никакой информации от них я не получила.
Сирин может содержать определённое число птиц, находящихся на реабилитации и это не медицинское учреждение. Вы позвонили за советом - совет был дан, не нужно обижаться.
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

динго писал(а):Сирин может содержать определённое число птиц, находящихся на реабилитации и это не медицинское учреждение. Вы позвонили за советом - совет был дан, не нужно обижаться.
Тема уже неактуальна.Птица только что умерла.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Жаль.
Валерия Стивеновна писал(а):По поводу Веги.Уточнила.Ворон они не берут.
Кто так сказал? На лечение они принимают любых птиц. У меня голубь там сидел в стационаре. И они являются лечащей клиникой "Сирина".
Ник 17638

Сообщение Ник 17638 »

Sugarcat писал(а):Жаль.

Кто так сказал? На лечение они принимают любых птиц. У меня голубь там сидел в стационаре. И они являются лечащей клиникой "Сирина".
Наверное подразумевалось, что не смогут взять на стационар. На данный момент все "койкоместА" в клинике заняты и волонтёры живут в обнимку с десятками коробок с птенцами и подранками. Весна...
Тема уже неактуальна.Птица только что умерла.
:(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»