Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лен.обл, жестокое обращение

Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Лена. Обл, Отрадное.

На остановке в город,женщина с баулами , рюкзаке обмотаным пакетом котята, на мои просьбу дать им подышать ноль эмоций, в маршрутке открыла на пару секунд и снова завязала. .. короче ужас,пост скорее всего чисто для информации, может если кто нибудь в следующий раз её увидит тоже с котятами, сможет достучаться что "её товар " может не дожить в таких условиях перевозки.
Изображение

Изображение
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Хм, ну может наловил человек дичей "куда было", дича обоссалась и человек переживает за запах и бегающих блох. И открыть не могла ввиду дикости. Ну к примеру...
Подробности "куда, зачем " и факт того, что это "товар" имеет место быть?
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Chitsa1990 писал(а):Хм, ну может наловил человек дичей "куда было", дича обоссалась и человек переживает за запах и бегающих блох. И открыть не могла ввиду дикости. Ну к примеру...
Подробности "куда, зачем " и факт того, что это "товар" имеет место быть?
Ну как оказалось, от очевидцев, женщина не в себе, неоднократно этим промышляет, вышла она в Рыбацком, скорее всего собирает денежку якобы "на корм" . Такие люди я считаю даже если и собирают дичей то не наблогое дело.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

nata2121 писал(а): Ну как оказалось, от очевидцев, женщина не в себе, неоднократно этим промышляет, вышла она в Рыбацком, скорее всего собирает денежку якобы "на корм" . Такие люди я считаю даже если и собирают дичей то не наблогое дело.
Тут пол форума неоднократно "этим (кошками) промышляет".
И ввиду этого куча очевидцев считает их "не в себе".
И "денег на корм" тут народ как бы тоже собирает.

Конкретизируйте)))
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Просто для соседей, ко.ые со мной не знакомы, я тоже невнятно одетый человек.
Периодически таскающийся с котами.
А ещё иногда с обоссано-окровавленной большой железной клеткой.
И не у всех это вызывает вопросы.
Неко.ые уже что-то сами себе придумали, наверняка)))

Поэтому и спрашиваю, вы точно уверены, что тут ЖО, или вам просто эта женщина показалась подозрительной?
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Chitsa1990 писал(а):Просто для соседей, ко.ые со мной не знакомы, я тоже невнятно одетый человек.
Периодически таскающийся с котами.
А ещё иногда с обоссано-окровавленной большой железной клеткой.
И не у всех это вызывает вопросы.
Неко.ые уже что-то сами себе придумали, наверняка)))

Поэтому и спрашиваю, вы точно уверены, что тут ЖО, или вам просто эта женщина показалась подозрительной?
Сама подобная бываю!) А тут уверена что ЖО
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»