Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень красивая, пушистая кошка Эльза ищет дом! Поделитесь ручками, пожалуйста! Перепост!

Н
Ник 122935

Очень красивая, пушистая кошка Эльза ищет дом! Поделитесь ручками, пожалуйста! Перепост!

Сообщение Ник 122935 »

Ищет дом пушистая кошка Эльза, ей примерно 5 лет. Раньше жила на заводе.
Игривая, ласковая. Но на руках сидеть не будет - не любит этого. Независимая.
Ест сухой корм Cat Chow. Лоток знает на 5+.
Пристраивать я, к сожалению, абсолютно не умею. Коша у меня засиделась.
С мужем вот периодически скандалы случаются, потому что мы договорились, что она с нами не останется. Потому что он не кошатник, а кошек в доме вместе с Эльзой уже 6. И собака. И мы финансово не справляемся, живем в минус. Вот такие дела.
Может кто захочет себе? Или ручки есть? Очень нужна помощь пиаром! :help:
Очень хочу, чтобы она попала в хорошие руки. Переживаю за нее очень, за нее и ее будущее.

Перепостите, пожалуйста!

https://vk.com/club72537129?w=wall-72537129_1935

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 122935

Сообщение Ник 122935 »

Камелия
Спасибо,и за комплимент(я ей передам)),и за перепост! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»