Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Котёнок пока останется у меня, всем спасибо за помощь!

Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Здравствуйте,
Пожалуйста, при возможности помогите с перепостом на поиск передержки/дома для 2,5 месячного котёнка.
Мальчишку мне срочно нужно забирать с передержки, пока у меня вариант только клетки на неопределенный срок.
Его забрали месячным с улицы, откарантинен, но выглядит грустно, тк выяснилось, что несмотря на предоставленное питание и просьбы кормить только профессиональным кормом, женщина у которой он сейчас находится кормит его всем подряд сл-но у нас расстройство жкт+купание практически каждый день в последние дни.
Заранее спасибо за помощь!
Контактный тел.:+790451О8Осорок4 Надежда
пост в ВК на поиск передержки: https://vk.com/cats_my_yard?w=wall-104537271_990
Изображение
касьян

Сообщение касьян »

Но это же ужас }:) Такой пупс замечательный :love: Надо срочно забирать, загубит мальца :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а купание-то зачем? укакивается с ног до головы что ли? не понимаю смысла купания если просто так.
Ответить

Вернуться в «Архив»