Почему? Это разве плохой корм?Rinna писал(а):Я бы взрослых животных не стала кормить Аканой
Слишком высокое содержание белкаТатьяна_Хантер писал(а): Почему? Это разве плохой корм?
+ слишком высокий фосфор , а он практически не выводится....Rinna писал(а):Слишком высокое содержание белка
Да разве 27% - это высокое содержание белка?Rinna писал(а): Слишком высокое содержание белка
Та же Джина - 28.5%. Откуда высокое? Или я туплю?Татьяна_Хантер писал(а): Да разве 27% - это высокое содержание белка?
И вопрос, если можно - Вы почему с Аканы ушли?Ольга2609 писал(а):Татьяна_Хантер
Мои собаки-аллергики очень долго ели этот корм. С нового года перешли на Джина Элит беззерновой корм для пожилых собак с лососем, бататом и спаржей https://gina.ru/products-page/gina-elite ... asparagus/
Беру в темах Лены Ulkis со скидкой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=156829
Мои перешли без проблем. Ни аллергической реакции, ни жидкого стула. Выход чуть больше, чем с Аканы.
С Аканы ушла как раз из-за фосфора. Ол-ля-ля подсказала, и я начала изучать вопрос. Действительно фосфор губителен для почек взрослых (6+) собак.Татьяна_Хантер писал(а): И вопрос, если можно - Вы почему с Аканы ушли?
Ага.... Спасибо! А где еще фосфора нет? У меня одному полтора, второму шесть лет... Их обоих-то ведь нельзя, наверное, этим кормить, Джиной-то без фосфора?Ольга2609 писал(а):С Аканы ушла как раз из-за фосфора. Ол-ля-ля подсказала, и я начала изучать вопрос. Действительно фосфор губителен для почек взрослых (6+) собак.
В том корме, который беру теперь фосфора 0%
Для суставов можно отдельно давать. Есть масса добавок.Татьяна_Хантер писал(а):И вот так, чтоб для суставов все было, а вредного фосфора бы не было? Такой есть?
Аналитические составляющие: Сырой протеин 24% Сырой жир 13% Сырая клетчатка 3,5% Сырая зола 11,5%Татьяна_Хантер писал(а):https://www.petshop78.ru/product/wolfsbl ... rge-breed/ вот такой, например?
до 0,9, т.е. Акана с уткой вполне себе прекрасный корм.Татьяна_Хантер писал(а):Девочки, а какое количество фосфора может считаться нормальным для полуторогодовалого парня?
Да в том-то и дело, что ничего не давали... Новый мешок этой долбаной утки открыли - и на тебе - все жиже и жиже.... Старшему дала этой утки, так он сегодня тоже мягче покакал, чем и утвердил меня в моих опасениях....Ольга2609 писал(а):до 0,9, т.е. Акана с уткой вполне себе прекрасный корм.
Кормила Аканой всех много лет. Только сначала Гресслэнд брала. Там фосфор 1,2. Потом они изменили состав и мы перешли на утку.
Но вот почему Ваши хвостики среагировали на новый мешокМожет Вы (или родственники) им лакомство какое дали, а корм здесь ни при чём?
Татьяна А писал(а):слишком высок фосфор и кальций
Так, елки зеленые, и дорогие-то, следуя этой схеме ( с которой я совершенно согласна) далеко не все подходят... Акана гребаная утка, мать ее, 6700 11 кг... И толку хрен - открыли новый мешок и обкакались вусмерть...Cerina писал(а):, а тогда какой?
дорогие корма не осилить
да уж, "золотой" корм а толку....Татьяна_Хантер писал(а): Акана гребаная утка, мать ее, 6700 11 кг.
чем меньше- тем лучшеCerina писал(а):Таня, а какой должен быть уровень кальция и фосфора для собак 5+ и выше...