А чем можно сейчас обработать ранку, зеленкой можно?Светуша писал(а):Врач Озеркова, ветклиника "Красный лис",Сестрорецкая 8, метро Черная речка. Но там можно и 2-3 часа просидеть в очереди...
У меня крыска тоже расчесывала себя до крови, оказались клещи, которые только под микроскопом видно.
Если поедете к Озерковой, то у нее в пятницу приемAnutik писал(а):Спасибо всем за ваши советы, завтра к сожалению не получить поехать в клинику, а вот в пятницу обязательно поедем.
Снег писал(а):Fleur-de-Lys
Зеленка может сжечь кожу!!! несколько лет назад (давно) стерилизовала кошку, шов и вокруг него врачирекомендовали смазать зеленкой, через полчаса на месте зеленки были пузыри, некоторые (большинство) полопались, потекла сукровица....короче, зеленкой не надо мазать!!!
Извините, но в морских свинках я не чего не понимаю.Hirondelle писал(а):Блин, ну сколько раз говорить: если рана не гнойная - не надо всюду пихать левомеколь! ну разнесет края раны - замучаетесь лечить потом.
К Мараткановой нет смысла ехать, гамавит Вам и я хорошо назначу![]()
Везите свинью к Каземирчук в Котонай на Бухарестскую, 142 или в Сотникова на Счастливую, 5.
мы бывало ездили в простой картонной коробочке и все нормально. Даже в пеленке под курткой было было дело. В переноске может быть прохладно сена побольше внее положите, чтобы хрюнчик мог зарыться в него и не так страшно будет ему ехать.Anutik писал(а):А со свинкой не получилось сходить, выяснилось, что у нее даже переноски нет и мне пришлось самой идти к врачу, зуб удалять((
Завтра пойду покупать переноску и самой везти к врачу.
А он не будет пытаться выбраться из под куртки?ВегаРина писал(а):мы бывало ездили в простой картонной коробочке и все нормально. Даже в пеленке под курткой было было дело. В переноске может быть прохладно сена побольше внее положите, чтобы хрюнчик мог зарыться в него и не так страшно будет ему ехать.
Корзина для кошек?Светуша писал(а):У меня пока не было переноски возила своих крыс в клинику в пластиковой корзинке, а сверху закрепляла канцелярскими зажимами полотенце
Мой особо не пытался, поерзал маленько, видимо устраивался поудобнее и все. Придерживать конечно надо, но это не кот, который будет рваться на волю.Anutik писал(а): А он не будет пытаться выбраться из под куртки?
Ходили к Озерковой.Шабалина писал(а):А к какому врачу сходили? Это, видимо, клещ чесоточный. Я бы советовала ивермек-спрей (спрей на основе ивермека), его свинки хорошо переносят. Можно и капли, но для средних собак не надо, для мелких или щенков.