Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен врач для морской свинки.

Anutik

Сообщение Anutik »

Моей племяннице подарили морскую свинку, свинка начала чесаться, расчесал до крови.
К какому врачу обратиться и чем обработать ранку?
В свинках я вообще не чего не понимаю.
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

Врач Озеркова, ветклиника "Красный лис",Сестрорецкая 8, метро Черная речка. Но там можно и 2-3 часа просидеть в очереди...
У меня крыска тоже расчесывала себя до крови, оказались клещи, которые только под микроскопом видно.
Anutik

Сообщение Anutik »

Светуша писал(а):Врач Озеркова, ветклиника "Красный лис",Сестрорецкая 8, метро Черная речка. Но там можно и 2-3 часа просидеть в очереди...
У меня крыска тоже расчесывала себя до крови, оказались клещи, которые только под микроскопом видно.
А чем можно сейчас обработать ранку, зеленкой можно?
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

На счет зеленки не знаю, можно или нет,
Наверное лучше сначала врачу показать, а она уже скажет чем обрабатывать..
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Озеркова Ирина Порфирьевна
Клиника "Красный лис"
+7(951) 660-01-02
Метро: Чёрная речка
Принимает каждый день, кроме Пн. и Ср.

Чурина Надежда Юрьевна вет.клиника Сотникова

Маратканова Полина Борисовна вет.центр Прайд

Я шиншилл всегда вожу к Озерковой. Ко всем этим врачам лучше записываться заранее, чтобы долго не сидеть в очереди.

Зелёнкой обрабатывать нельзя, она сжигает кожу. Можно промыть хлоргексидином ранку и смазать левомеколем, если свинка до этого места не дотянется, чтобы слизать, если дотянется, то только хлоргексидином. Если свинка пойдёт к врачу, до за сутки до приёма ни чем не обрабатывайте, чтобы, если будет необходимость, взять соскоб. Причины могут быть разнообразны, как и у собак-кошек, от аллергии до паразитов.
Anutik

Сообщение Anutik »

Спасибо всем за ваши советы, завтра к сожалению не получить поехать в клинику, а вот в пятницу обязательно поедем.
Reshka

Сообщение Reshka »

Fleur-de-Lys
вы случаем зеленку с йодом не перепутали? Зеленка не сжигает, она прокрашивает на клеточном уровне обеззараживая как и фукорцин. Йод сжигает поверхностно, после него шелушится.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Рекомендую Маратканову П.Б. в "Прайде", Адельян в "Веге" на Пулковской. :ya za:
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Нам хорошо помогали в этом вопросе в клинике зоопарка, но тоже сначала нужно звонить
7 (812) 232-69-83 https://spbzoo.ru/our_services/veterinarnaya-klinika/
Б
Бусинка777

Сообщение Бусинка777 »

Я лечила своих свинок у Чуриной в клинике Сотникова на Репищева и у Озерковой в клинике "Красный Лис". Только к Чуриной можно попасть только по записи, а к Озерковой можно и по записи и в порядке очереди. В порядке очереди, конечно, очень хорошо, когда нужна срочная помощь. Но, если не срочно, лучше записаться, чтобы не сидеть в очереди несколько часов.
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

Anutik писал(а):Спасибо всем за ваши советы, завтра к сожалению не получить поехать в клинику, а вот в пятницу обязательно поедем.
Если поедете к Озерковой, то у нее в пятницу прием
С 11.00 до 16.00
С
Снег

Сообщение Снег »

Fleur-de-Lys

Зеленка может сжечь кожу!!! несколько лет назад (давно) стерилизовала кошку, шов и вокруг него врачи }:) рекомендовали смазать зеленкой, через полчаса на месте зеленки были пузыри, некоторые (большинство) полопались, потекла сукровица....короче, зеленкой не надо мазать!!!
Anutik

Сообщение Anutik »

Снег писал(а):Fleur-de-Lys

Зеленка может сжечь кожу!!! несколько лет назад (давно) стерилизовала кошку, шов и вокруг него врачи }:) рекомендовали смазать зеленкой, через полчаса на месте зеленки были пузыри, некоторые (большинство) полопались, потекла сукровица....короче, зеленкой не надо мазать!!!

Я не стала мазать зелёной, обработали рынку хлорогегсидином и немного нанесли левомиколь.
Н
Ник 118270

Сообщение Ник 118270 »

Блин, ну сколько раз говорить: если рана не гнойная - не надо всюду пихать левомеколь! ну разнесет края раны - замучаетесь лечить потом.
К Мараткановой нет смысла ехать, гамавит Вам и я хорошо назначу :write:
Везите свинью к Каземирчук в Котонай на Бухарестскую, 142 или в Сотникова на Счастливую, 5.
Anutik

Сообщение Anutik »

Hirondelle писал(а):Блин, ну сколько раз говорить: если рана не гнойная - не надо всюду пихать левомеколь! ну разнесет края раны - замучаетесь лечить потом.
К Мараткановой нет смысла ехать, гамавит Вам и я хорошо назначу :write:
Везите свинью к Каземирчук в Котонай на Бухарестскую, 142 или в Сотникова на Счастливую, 5.
Извините, но в морских свинках я не чего не понимаю.
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

Anutik
Как дела у свинки, что сказал врач?
Anutik

Сообщение Anutik »

А со свинкой не получилось сходить, выяснилось, что у нее даже переноски нет и мне пришлось самой идти к врачу, зуб удалять((
Завтра пойду покупать переноску и самой везти к врачу.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Anutik писал(а):А со свинкой не получилось сходить, выяснилось, что у нее даже переноски нет и мне пришлось самой идти к врачу, зуб удалять((
Завтра пойду покупать переноску и самой везти к врачу.
мы бывало ездили в простой картонной коробочке и все нормально. Даже в пеленке под курткой было было дело. В переноске может быть прохладно сена побольше внее положите, чтобы хрюнчик мог зарыться в него и не так страшно будет ему ехать.
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

У меня пока не было переноски возила своих крыс в клинику в пластиковой корзинке, а сверху закрепляла канцелярскими зажимами полотенце :)
Anutik

Сообщение Anutik »

ВегаРина писал(а):мы бывало ездили в простой картонной коробочке и все нормально. Даже в пеленке под курткой было было дело. В переноске может быть прохладно сена побольше внее положите, чтобы хрюнчик мог зарыться в него и не так страшно будет ему ехать.
А он не будет пытаться выбраться из под куртки?
Anutik

Сообщение Anutik »

Светуша писал(а):У меня пока не было переноски возила своих крыс в клинику в пластиковой корзинке, а сверху закрепляла канцелярскими зажимами полотенце :)
Корзина для кошек?
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Anutik писал(а): А он не будет пытаться выбраться из под куртки?
Мой особо не пытался, поерзал маленько, видимо устраивался поудобнее и все. Придерживать конечно надо, но это не кот, который будет рваться на волю.
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

Anutik писал(а): Корзина для кошек?
Изображение
Вот такая, только у меня уже без ручек, они продаются во всех гипермаркетах разных размеров и стоят не дорого.
Anutik

Сообщение Anutik »

Светуша писал(а):Изображение
Вот такая, только у меня уже без ручек, они продаются во всех гипермаркетах разных размеров и стоят не дорого.
Спасибо за подсказку :thank you:
Хорошая идея)
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

Изображение
Вот так закрепляла полотенце зажимами..
Ps:Такие корзинки есть еще в магазинах, где все по одной цене
brt-aza

Сообщение brt-aza »

свинки как крысы не прыгают.спокойно в обувной коробке доедет.я то же за Оеркову
Anutik

Сообщение Anutik »

Сходила племянница к врачу и свинки прописали стронгхол для собак со среднем весом. Вот думаю, не убьёт ли это свинку, такая дозировка ;)
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

А к какому врачу сходили? Это, видимо, клещ чесоточный. Я бы советовала ивермек-спрей (спрей на основе ивермека), его свинки хорошо переносят. Можно и капли, но для средних собак не надо, для мелких или щенков.
Anutik

Сообщение Anutik »

Шабалина писал(а):А к какому врачу сходили? Это, видимо, клещ чесоточный. Я бы советовала ивермек-спрей (спрей на основе ивермека), его свинки хорошо переносят. Можно и капли, но для средних собак не надо, для мелких или щенков.
Ходили к Озерковой.
Меня тоже смущает дозировка.
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Может быть очень крупный свин?
Ответить

Вернуться в «Разное»