Ой не могу руки на совсем! Часть семьи , любим очень:( и так переживаю что сейчас по рукам уже пошла.RITATULA писал(а):мне кажется за 2-3 нереально что-то найти
самый честный вариант (по отношению к животному) - искать хорошие руки насовсем
это эгоизм Ваш говоритnata2121 писал(а):Ой не могу руки на совсем! Часть семьи , любим очень:( и так переживаю что сейчас по рукам уже пошла.
RITATULA писал(а):мне кажется за 2-3 нереально что-то найти
самый честный вариант (по отношению к животному) - искать хорошие руки насовсем
Возможно и эгоизм, но отдать рука не поднимается. Дочке скоро 3 будет, сыну 2 мес нет.RITATULA писал(а): это эгоизм Ваш говорит
каково собаке жить на передержке долгосрочно? для чего? тем более, что и денег на передержку не готовы давать
а хорошая передержка будет от 8
какой возраст у Вашего ребенка?
Спасибо большое!Kalvic писал(а):проситесь к Тане EROSHKA, она обычно со своими собаками с мая уже переезжает на дачу и до конца лета там, поэтому есть шанс к ней попасть. и собаки у нее все как шелковые, она умеет всех в чувство привести.
Понимаю что не отдают и сама поверьте этому ни сколички не рада , но увы обстоятельства такие , с воспитанием это было бы просто хорошим дополнением, тк у знакомой она сейчас совсем разбаловаласьхардик писал(а):![]()
руки с загородным домом .
тяжело маламуту в квартире . тем более вы уже ищете человека . который может
помочь с воспитанием . а девке только год
и свою " часть семьи " не отдают даже на время
Да ищем с домом,либо жилой банькой, чтобы можно было строитсяRITATULA писал(а):Вы же понимаете, что все эти дела с недвижимостью небыстрые
участок хорошо, участок с домом покупаете?
Я видимо что то неправильно делаю,никак найти не могу. Не могли бы вы мне на неё .ку скинуть,если вам не сложноKalvic писал(а):проситесь к Тане EROSHKA, она обычно со своими собаками с мая уже переезжает на дачу и до конца лета там, поэтому есть шанс к ней попасть. и собаки у нее все как шелковые, она умеет всех в чувство привести.
Спасибо большое!хардик писал(а):memberlist.php?mode=viewprofile&u=3965
Спасибо большое за помощь, но 400 км это очень далеко! Но конечно будем иметь ввиду и этот вариант, если ничего не найдём.Diva Dakota писал(а):За 400 км, в новгородской, устроит? В свободном полете по участку со своими собаками и вольер по необходимости.