Ситуация такая, - Моя знакомая из дома напротив, мать - одиночка двоих маленьких детей, живущая в одной комнате а 2х комнатной квартире, вдруг решила завести собаку. Девушка добрая и хорошая, но поступок этот не обдуманный, мягко говоря.

Обычно, она помогала мне иногда экстренной передержкой на 1-2 дня , в случае , если я находила зверей и надо было срочно забрать с улицы куда-то , и искать потом нормальную уже передержку.
В общем, 2 недели назад , она, по секрету от всех знакомых, выискала в инете, вроде на Авито , щенка, метиса лабра, и поехала с Севера города аж на Ветеранов за щеном...
Заплатила за это чудо 2000 руб, ей вынесли на выбор 2х щенов, она выбрала эту щенку , ей дама сказала, что щенок метис лабрадора и небольшой лайки , что 2 мая щенку будет 2 месяца . И все.
Деньги взяла, щена отдала , больше они не созванивались.

Видимо перекупщица, не знаю.(((
И вот, 2 дня назад вдруг узнаю от этой знакомой, что у нее теперь есть щенок, но "спасите-помогите, - не справляюсь !"

В результате имеем - на удивление весьма здорового щенка. Тьфу-тьфу...

Внешне - точно шоклоладный лабр примешан, ничего не скажешь.

Игривая, маленькая, бархатная лизунья, с отменным аппетитом , сейчас есть сушку щенячью Пурину , уже купила хозяйка ей Роял канин - паппи. С паштетов перевела на сушку.
Малышка еще пахнет молочком. Зубки уже хорошие выросли .
При мне покакала в манеже, все хорошо внешне.
Сидит щенка в детском манеже, пару раз в день бегает по полчаса по комнате , пока дети спят, иначе им всем очень мало места всем .

Пока не привита и не глистогонена, не гуляют , конечно.
Когда она купила щенка, показала сразу в ветклинике , сказали здоров, растите до прививок.
В общем... ищем новый НАДЕЖНЫЙ ДОМ Шоколадке!

Но для начала нам бы передержку хорошую

Думаю долго девица не засидится.

Может кто-то захочет понянчиться с этой мелкой до пристройства ?

А вот такие мы красивые

Еще есть пара видео , закачаю в Ю-тюб и выложу.
Тел - 8904шесть45три454
Репост ВК - https://vk.com/helenna2901?w=wall6829752_15929