Девушка уже собиралась покупать, а я ей написала, не будите против, если я сама к вам привезу кошечку (для меня это очень принципиально). И она так обрадовалась, что пока можно не покупать переноску. Как я поняла у неё пока туго с финансами. И мне теперь даже как-то неудобно просить купить переноску... Корм она купила, который вет.врач назначил. Даже фото мне скидывала. Наполнитель, лоток-все как я посоветовала. Когтеточку сказала попозже купит.Rarely писал(а):anna101087
А новые хозяева не могут купить переноску? Она же им все равно в будущем понадобится.
Думаете в пластиковой ещё хуже будет? Ни разу не пользовалась такими переносками.pipistrello писал(а):Попробуйте пост ВК повесить
Кстати, при таком раскладе она нос о решетку разобьет еще сильнее с высокой вероятностью, потом они заживают норм
Страшно, что дверцу может вынести. Это вообще катастрофа будет, если она в машине вырвется. Спасибо за предложение)pipistrello писал(а):Согласна с последним
Либо свою сумку, либо обработать взятую. Накапайте кошке Баюна
У меня есть пластиковая, но во первых я на просвете, во вторых на большие расстояния я ее бы не рекомендовала-выпадает дверка, я прикручиваю
ЗЫ: У меня тоже только так то сумка-переноска, возможно у хозяев так же
Нос блин так жалко ее( Нарастет ли эта кожица... Правда не знаю, в пластиковой безопасней ли ей будет... Я ещё надеюсь в пластиковой дверцу быстрее можно захлопнуть, на сумке у меня молния и та заедает. Экоцидом обязательно обработаю.living_in писал(а):да везите в сумке, она легче
если возьмете у кого переноску обработайте сперва экоцидом
Это будет как крайний вариант, если не найду переноску.m-arina писал(а):В коробке из плотного картона наделать дырочек.
На дно положить картонку в размер, обернутую впитывающей пеленкой (низ сшить, чтобы не выцарапала).
Посадить киску.
Обкрутить коробку скотчем не жалея его (следить за дырочками!).
Намотать из скотча длинную ручку, чтобы повесить на плечо.
Взять скотч с собой на всякий случай.
Особо хорошо для инфекционных, потому как коробку потом можно просто спалить.
Если не найду поближе, тогда к вам обращусь)Лейлочка писал(а):Есть переноске, но большая и я на академке
А вы в ней каких-то совсем больных животных перевозили?mumimama писал(а):Есть переноска пластиковая,но ее надо тщательно обработать экоцидом.
Просто она уже так боится этой сумки. Я её и отлавливала в неё и на стерилизацию в ней возила. Пытаюсь сейчас витамины и паштет туда закладывать на тарелочке, вроде ест, но убегает, если я подхожу к сумке.pipistrello писал(а):нос зарастет, даже не парьтесь. Почти у все о кошколовку били эти носы
В плане удобства скорее да
Но вот мой покойный котик, как раз когда на кровь носили и к врачу-как раз удавалось запихивать только в сумку, в пластиковую эту не удалось, хоть я ее и подготовила
Да.anna101087 писал(а):А вы в ней каких-то совсем больных животных перевозили?
Я попробую где-нибудь еще поискать. Страшно непривитую кошечку перевозить... Спасибо вам большое за предложение.mumimama писал(а): Да.
Устроит) Я вам сегодня-завтра позвоню. Спасибо огромное заранее!sveta1963 писал(а):у меня есть переноска! Если устроит, то я в Озерках. Пожалуйста, звоните!