А зачем на клумбе конура? На клумбе цветы должны расти.юнона писал(а):Ищут щенка мальчика на КЛУМБУ В КОНУРУ!!
Да, я видела. Но видимо это ни о чем не говорит.dzhen писал(а):Детский тренер по лыжам однако![]()
Евсина Юлия Евгеньевна https://ski-spb.ru/news/169-72.html
Я хотела. Меня постоянно перебивали, и говорили Не надо меня учить!Татьяна А писал(а):А зачем на клумбе конура? На клумбе цветы должны расти.
Образованности людям не хватает. Может быть, если бы вы им объяснили, что в конуре, на цепи щенку очень плохо, то они бы призадумались.
Жаль, что не получилось поговорить. В следующий раз могут наврать, что берут в квартиру, собачек любят, ути-пути-сюси-масюси.юнона писал(а):Я хотела. Меня постоянно перебивали, и говорили Не надо меня учить!
При этом спрашивали, а какая у вас порода?
Я объясняю - Какая разница вам, какая у меня порода?! Я не отдам на цепь на клумбу!!!!
С такими вообще НЕ надо разговаривать, кивать с улыбкой и прощаться вежливоТатьяна А писал(а):Жаль, что не получилось поговорить. В следующий раз могут наврать, что берут в квартиру, собачек любят, ути-пути-сюси-масюси.
Но с быдлом разговаривать вообще трудно.Они ж нам одолжение делают, щенка бездомного взять хотят!