viewtopic.php?f=2&t=152867&start=30 ТЕМА
Пришлось делать отдельную тему, потому-что в тему вообще никто не заходит. Все, кто помогал бабуле, просто подло кинули бабулю. А вернее кинули собак на произвол судьбы и придумали море причин, осуждая пожилого человека. И вообщем-то за что? А я думаю, потому-что других причин не нашлось.
Я вот прихожу гулять с собаками и ни на какие другие темы мы не говорим и не обсуждаем! Татьяна Ильинична-абсолютно нормальный человек.Работала учительницей. Любит животных и старается все сделать, чтобы им было хорошо!
Так вот. Татьяна Ильинична очень больна. Лучше ей не становится, а все только хуже и хуже. Суставы. Ей теперь даже не выйти погулять с Алисой. Раньше она могла на лифте спуститься, выпустить Алису на 5 минут и вернуться. Теперь она не может сделать и этого.
Михаил в теме и в группе постоянно ищет и просит помощи с выгулом.Спасибо всем, кто помогает, но нас очень мало. У всех свои дела и проблемы, но помогать нуждающемуся человеку тоже как-то нужно!
Ни сегодня-завтра Татьяна Ильинична ляжет в больницу. Собак нужно пристроить на 2-3 недели на передержку. Денег тоже нет. Не так давно Алисе было очень плохо и пришлось возить ее на капельницы. Поэтому передержка нужна очень бюджетная. Братья неприхотливы в еде, поэтому это время и корм поедят. Не страшно. Помогите найти передержку!
И еще. Просьба Татьяны Ильиничны. У нее 11 кошек и котов. Барсик-славный, довольно молодой котик, но решил, что он лидер! И забивает всех. особенно попадает прекрасному рыжему Мишке. Мишенька совсем без агрессии, славный и ласковый. Да и Барсик не плохой совсем. Очень любит ласку!Просит его пристроить насовсем! Вдруг кто-то найдется, кто сможет приютить Барсика. Ему 3 года. И , если его кто-то возьмет, то остальным сразу станет спокойно жить. Вот он