Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Было ему 16. Многие знают, как с мая мы пытались победить смерть, боролись с ХПН. Давали 4-6, прожили 11 месяцев
Многие нам помогали. завтра напишу, если если силы бут благодарность поименную от Котюни
По странной логике судьбы ушел он не как классический ХПНщик, а скоропостижно, как раз когда давали лекарства. С утра еще все ок было
Lessia
Спасибо большое за поддержку( Но я пока
Еще не могу этого всего осознать(((
Умом понимаю, а сердце болит(
и ему так было легче, но просто неожиданно
Олечка, солнышко, соболезную....
Это всегда нестерпимо больно. Такой родной и любимый.
Мягких облачков и зеленой травки Котеньке, он навсегда останется твоим самым, самым лучшим которебенком на свете.
Почему они не могут прожить с нами всю жизнь?... Глупый вопрос, конечно, но так хочется.
Очень вам сочувствую...
16 лет-долгая счастливая жизнь. И он всегда будет с вами-и в сердце и где-то в непостижимом месте, но когда-нибудь вы обязательно встретитесь. Просто он ушел туда раньше...
Я верю, что мы обязательно встретим тех, кого любили...
pipistrello писал(а):Lessia
Спасибо большое за поддержку( Но я пока
Еще не могу этого всего осознать(((
Умом понимаю, а сердце болит(
и ему так было легче, но просто неожиданно
Дорогая, сердечко ещё долго будет болеть. Так всегда. Ну что делать.
Со временем боль уйдёт, а останутся те дни, та любовь, которые Вы посвятили своей детке.
Вы будете маленького хорошо вспоминать.
pipistrello
Соболезную.
Сама прошла через эту боль и страдания 4 года назад. Мы боролись больше года, но эта болезнь беспощадна.
Моему Рудику было 15 лет....
Держитесь! Хотя это и невыносимо больно.
Ольга, Вы подарили своему любимому долгих 16 лет счастливой жизни в любви и комфорте. 16 лет - это по человеческим меркам 76-81 лет ( по разным таблицам соответствия). Это достойный возраст, особенно учитывая такую мерзкую болячку, как ХПН. Только благодаря Вашей любви и заботе он смог так долго прожить, и это просто счастье, что ушел он быстро без мучений и боли. Это должно хоть немного Вас утешить и поддержать в Вашем горе.
Он будет с Вами всегда! А мы с Вами!
Оля, мои соболезнования... Котик прожил счастливую жизнь в любви и заботе.
Вы сделали для него всё, что в Ваших силах. Он Вам благодарен, уверена.
Знаю, это очень тяжело, но, берегите себя, пожалуйста.
Девочки, еще раз спасибо. Пока не могу успокоиться
Мы старались. а вот так умер как раз во время процедур. Может что то нитак сделали
Мои кошки даже ко мне не пришли спать, да я и не спала, лежала и плакала
С таким лицом даже на работу не пойти, а там тоже кошка сидит
Надо и других кураторских контролировать -а сил нет(
pipistrello
это тяжело и больно когда они уходят, но согласитесь Ваш котик ушел прожив долгую и счастливую жизнь. Вы тянули его вопреки прогнозам врачей. У Вас же еще есть животные? Надо собраться, им нужна любовь и ласка, уход и лечение. Тяжело, но надо ради тех, кто живет, жизнь продолжается, не терзайте себя, так как случилось лучше, чем долгие мучения. Держитесь, соболезную.