Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котошапки! Вязание на заказ крючком. Скидки форумчанам 15%

Мазявка

Сообщение Мазявка »

Уважаемые форумчанки! Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, и, стало бы, сижу у мужа на шее. Что совершенно не отменяет того, что мои подопечные хотят есть, получать прививки, а самое главное, что мне надо платить за передержку курируемого пса. Вот этого:
Изображение

На данный момент у меня образовался долг за передержку, срочно надо погасить 4000 долга за текущий месяц, а уже завтра начнется следующий - это еще 4500.

В связи с этим продаю шапки, которые есть в наличии, а также предлагаю связать изделия крючком на заказ! :hi:

Хотя весна в самом разгаре, погода еще вполне для шапок! Они могут быть самые разные - из шерсти и полушерсти на холодную погоду, из акрила и хлопка на тепло, можно связать тонкие летние ажурные шапочки. Рекомендую теплые шапки дополнять подкладками из флиса на зиму или трикотажа на весну\осень.
Также могу связать кардиганы, свитера, пледы, шарфы, украшения в виде цветочков. Буду рада и другим интересным идеям!
Примеры моих работ:
1. Котошапка! :love: :love: :love: Для кошатниц и кошатников форума! Шапку можно дополнить вышитой мордочкой, бантиками и вообще всем, чем хотите. Эта шапка из полушерсти мериноса, с флисовой подкладкой. Очень теплая! Ребенок ходил всю зиму.
Также визуализирую других животных - медведей, зайцев, сов (совы сейчас особенно в моде). {btf}
Изображение

2. Шапочки весенние из акрила. Могут быть украшены любыми цветочками, можно добавить ушки, завязки, подкладку. :ok:

В НАЛИЧИИ - серая шапка на ОГ 50-52 см (на возраст 2-3 года). Цена 500 руб., для форумчан - 15%.
Изображение
Изображение
Изображение

3. В НАЛИЧИИ - шапка с узором "Шишечки". :) Акрил, на ОГ 47-53 см (резинка у нее довольно плотная, а верхняя часть эластичная). Цена 500 руб., для форумчан скидка 15%.
Изображение

4. В НАЛИЧИИ - шапка с узором "Косы". :) Акрил, на ОГ 48 см. Цена 500 руб., для форумчан скидка 15%. Такую шапку можно дополнить помпоном, а резинку сделать широкую, с отворотом.

Изображение

5. Кардиган с капюшоном свободного кроя. 8) Акрил. Можно связать на мальчика и на девочку, добавить кармашки, сделать разноцветным. Здорово смотрится, если на капюшон еще ушки приделать. За счет отворотов на рукавах и удлиненного фасона можно связать с приличным запасом.
Изображение

Цены изделий на заказ будут чуть выше, чем на то, что есть в наличии. Конечная цена зависит от размера и пряжи. Стоимость подкладки для шапки - 100 руб. для детской и 150 для взрослой. Срок изготовления шапок - 5 дней, остальных изделий - в зависимости от размера и сложности.
Поэтому спрашивайте, предлагайте, на все вопросы отвечу, помогу определиться с выбором. А если хочется чего-то такого, а чего, не знаю... :) - можно найти картинку в интернете, а я постараюсь воплотить это в жизнь!
Можно писать ВКонтакте: vk.com/maizelis
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Какая красота!
А снуд сможете связать?
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Могу) Опишите примерно, что хотите или скиньте картинку)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Изображение
Изображение

Вот, что-то из этого бы. Но я не знаю вяжется это крючком или нет. :hmmm:
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Второй похож на вязку крючком, но мне с телефона не видно. Можете .у кинуть на источник?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

На источник не скину, я в инете просто картинку нашла. :(
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Мазявка писал(а):Второй похож на вязку крючком, но мне с телефона не видно. Можете .у кинуть на источник?
Тушканчик писал(а):На источник не скину, я в инете просто картинку нашла. :(
https://club.osinka.ru/topic-126319?p=15963063
https://shapki-54.ru/snud/
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Да, увы, это спицами :(
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»