Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Пожилой котик, два варианта: усыпление или реально устроить на доживание? Платно.

К
Кирилл Алексеевич

Архив. Пожилой котик, два варианта: усыпление или реально устроить на доживание? Платно.

Сообщение Кирилл Алексеевич »

СРАЗУ:
Котишка не мой, хорошей знакомой.
Приходится перевозить в Питер старенькую маму из Нарвы, котик ее.
Кошка дочери КАТЕГОРИЧЕСКИ не принимает других котов, до сердечных приступов. Плюс аллергия на шерсть у нее самой.
Но это так, отступление.
Короче, кота девать АБСОЛЮТНО некуда, от слова совсем. Котишка домашний, спокойный, ласковый, ходит в лоток и ест Вискас сушку (с обсуждениями этого факта тоже не ко мне). Приучен писать в лоток на газетку, не знаю, подружится ли с наполнителем, я не кошатник.
"....Вот фотки нашего Буси. Ему 13 лет (точно не помню, извини... Уточню ближайшее время). Прививки сделаны, паспорт есть. Кастрирован. Зубы в порядке, здоров. Ласковый, туалет в лотке с газеткой. Шерсть не до конца пока отросла после стрижки."
Изображение
Изображение

Готовы платить 4000 в месяц.
Реально?
Может, кто из наших захочет подзаработать? :-[ :-[ :-[
pipistrello

Сообщение pipistrello »

какой классный, заенька. Если совсем некуда-на короткое время поисков ручек возьму на место Рыжа в подсобку-только не усыпляйте
За корм, наполнитель, лоток

ЗЫ: А зачем его стригли?
К
Кирилл Алексеевич

pipistrello писал(а):какой классный, заенька. Если совсем некуда-на короткое время поисков ручек возьму на место Рыжа в подсобку-только не усыпляйте
За корм, наполнитель, лоток

ЗЫ: А зачем его стригли?
Не знаю, зачем стригли. Не спрашивала.
И я никого усыплять не собираюсь.

В подсобку кота никто не отдаст, что бы мыкался и т.д.
Варианта мне озвучено 2: платное доживание или....
Обсуждать сие не собираюсь, кот не мой, решение не мое, влиять тоже никак не могу. Люди уверены в своем единственно правильном решении.

Жду предложений, если будут. Будут- хорошо, нет- там без меня разберутся. Мне это уже сказано.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кирилл Алексеевич писал(а):Не знаю, зачем стригли. Не спрашивала.

Обсуждать сие не собираюсь, кот не мой, решение не мое, влиять тоже никак не могу. Люди уверены в своем единственно правильном решении.

Жду предложений, если будут. Будут- хорошо, нет- там без меня разберутся. Мне это уже сказано.
В этой подсобке кота с тяжелейшим МКБ лечили три месяца, там раньше люди жили, и формучане там были
Но, разумеется, если такое мыканье менее гуманно, чем смерть, или ничем не подкрепленное коммерческое доживание-вопросов нема.
Извините, что потревожила с такими глупостями
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Бедный кот! :( Ничего не понимаю... ведь 4 тыс в месяц за кота - это совершенно нормальные деньги для любой кошачьей передержки. В чем тогда проблема - найти такую передержку для старенького и ласкового кота? :? Ведь НЕ БЕСПЛАТНО же его предлают взять на доживание! :help: :help: :help: :help:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Фелина
там явно что то очень загадочное, если проще усыпить, чем на время поисков ручек(на такого кот, какой описан можно найти и просто семью) *дать мыкаться*, когда предлагают помощь. Слов нет
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Кирилл Алексеевич
готова принять, хоть завтра.
не шкурности ради,весь "доход" пойдет на содержание зависших у меня.
100% его никто не обидит,вот только я проведу обследование и сменю корм - это тоже 100% :-[
S
Sve

Сообщение Sve »

Ну какой он пожилой?
13 лет - это совсем не старый кот, он может еще 5-6 лет жить как минимум.

В ВК еще можно поискать - может, кто-то возьмет на ПМЖ и бесплатно.
К
Кирилл Алексеевич

Валерия Дебельбер писал(а):Кирилл Алексеевич
готова принять, хоть завтра.
не шкурности ради,весь "доход" пойдет на содержание зависших у меня.
100% его никто не обидит,вот только я проведу обследование и сменю корм - это тоже 100% :-[
:flower: :flower: :flower:
Отлично, спасибо! Уже 2 варианта есть.

Я тогда в порядке очередности предложений, сначала дам номер Любови Валерьевны, если не договорятся, то Валерии.
К
Кирилл Алексеевич

Л.В. писал(а):Нам бы денюшка не помешала
Любовь Валерьевна, ловите в личку номер. {yee}
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Есть вариант (?).
Но там 4 свои кошки.

Пожалуйста, пусть не усыпляют.
К
Кирилл Алексеевич

Кирилл Алексеевич писал(а):Не знаю, зачем стригли. Не спрашивала.

pipistrello писал(а): В этой подсобке кота с тяжелейшим МКБ лечили три месяца, там раньше люди жили, и формучане там были
Но, разумеется, если такое мыканье менее гуманно, чем смерть, или ничем не подкрепленное коммерческое доживание-вопросов нема.
Извините, что потревожила с такими глупостями
Я Вам ответила.
ЧТО обсуждать, тем более здесь?
Я человек сторонний, вмешиваться в чью то жизнь и обсуждать решение посторонних людей считаю бессмысленным.
Засим дискуссию прошу не устраивать. У них вот такая "любовь". И это не мое и ни чье дело, в любом случае.
Тем более, варианты уже есть.
За предложение и доброе сердце Вам спасибо, в любом случае.
К
Кирилл Алексеевич

Ирина_Чугунова писал(а):Есть вариант (?).
Но там 4 свои кошки.

Пожалуйста, пусть не усыпляют.
Уже позвонила, очень обрадовались!
Усыплять было жалко, они там все "обрыдались", как мне было сказано. Хорошо хоть дали шанс найти передержку с доживанием. У всех свое понятие о любви. Переделывать людей не собираюсь, чем могла- помогла.
Кот приедет в Питер только в мае, так что и время на поиски у меня есть.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Кирилл Алексеевич писал(а):СРАЗУ:
Котишка не мой, хорошей знакомой.
Приходится перевозить в Питер старенькую маму из Нарвы, котик ее.
Кошка дочери КАТЕГОРИЧЕСКИ не принимает других котов, до сердечных приступов. Плюс аллергия на шерсть у нее самой.
Но это так, отступление.
Короче, кота девать АБСОЛЮТНО некуда, от слова совсем. Котишка домашний, спокойный, ласковый, ходит в лоток и ест Вискас сушку (с обсуждениями этого факта тоже не ко мне). Приучен писать в лоток на газетку...
Разве можно такого усыплять?
Разве он виноват, что хозяйка состарилась...
хорошо, что время еще есть!
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Кирилл Алексеевич, имейте меня в виду, как 3 вариант {yee}
К
Кирилл Алексеевич

Ирина_Чугунова писал(а):Разве можно такого усыплять?
Разве он виноват, что хозяйка состарилась...
хорошо, что время еще есть!
Варианты передержки уже есть.
Давайте обойдемся без рассуждений на эту тему. У меня мнение ровно такое же, как у Вас. Но никто никого не спрашивает. Мнение наше. кот- их.
Лично я привезла бы кота к себе, сидела бы на таблетках и приучала бы к нему свою старую кошку. Это без вариантов.
К
Кирилл Алексеевич

Добро-Бобро писал(а):Кирилл Алексеевич, имейте меня в виду, как 3 вариант {yee}
Спасибище преогромное :flower: :flower: :flower:
Напишите Ваш номер в личку, пожалуйста. На всякий случай. :-[

Пока отправляю тему в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»