Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.

Z
Zambiya

.

Сообщение Zambiya »

.
c
cuperis

.

Сообщение cuperis »

Можно бронь
brt-aza

.

Сообщение brt-aza »

потопчусь...для подопечной семьи....
Добро-Бобро

.

Сообщение Добро-Бобро »

Я не сказала бы, что я прям такая нуждающаяся :-[ но почти 2 мес назад пережила пожар, после которого из вещей осталось лишь то, что было на мне и мои питомцы!!! Добрые отзывчивые люди помогли уже многим, документы восстановила... В общем, я бы приняла мультиварочку, а взамен отдала бы кому-нибудь чашу для мультиварки 5 л (спаслась потому что была в холодильнике у соседей, сама мультиварка сгорела).
Е
Елена60

.

Сообщение Елена60 »

Добро-Бобро писал(а):Я не сказала бы, что я прям такая нуждающаяся :-[ но почти 2 мес назад пережила пожар, после которого из вещей осталось лишь то, что было на мне и мои питомцы!!! Добрые отзывчивые люди помогли уже многим, документы восстановила... В общем, я бы приняла мультиварочку, а взамен отдала бы кому-нибудь чашу для мультиварки 5 л (спаслась потому что была в холодильнике у соседей, сама мультиварка сгорела).
И что же Вы молчите? Вы когда-то мне вещи хорошие отдали... теперь Вам могу помочь: постельное белье не новое, но хорошее, чистое совершенно, может быть, передать Вам? Мне тоже досталось недавно от наших,все в отличном состоянии: наволочки, пододеяльники, простыни. Есть шерстяное одеяло, выстирала только что. Пожалуйста. напишите в личку. Может быть, посуда какая нужна?
Наталия Георгиевна

.

Сообщение Наталия Георгиевна »

Добро-Бобро писал(а):Я не сказала бы, что я прям такая нуждающаяся :-[ но почти 2 мес назад пережила пожар, после которого из вещей осталось лишь то, что было на мне и мои питомцы!!! Добрые отзывчивые люди помогли уже многим, документы восстановила... В общем, я бы приняла мультиварочку, а взамен отдала бы кому-нибудь чашу для мультиварки 5 л (спаслась потому что была в холодильнике у соседей, сама мультиварка сгорела).
Я дам постельное, подушку, полотенца и др. тряпочки, если нужно. У меня специально для таких случаев отложено. Одежду, обувь собираем для Красного Креста. Обращайтесь, если что-то нужно, буду откладывать по мере поступления.
Добро-Бобро

.

Сообщение Добро-Бобро »

Спасибо большое! Так то многое восстановила уже, одежду разную дали... не откажусь, конечно, от одеяла, подушка очень нужна, медицинский халат с колпачком, термос; для животных - для длинношерстного кота расческу, когтерезку и ушные капли Суролан для собаки (капли дорогие, может, у кого остались, нам немного надо). В личку Наталии и Елене напишу {yee}
mumimama

.

Сообщение mumimama »

У меня может быть что-то из Вашего списка.
Пойду искать и отпишусь.
mumimama

.

Сообщение mumimama »

Первая в очереди дама-совсем не нуждается.
Уступите, пожалуйста, погорельцам мультиварку!
c
cuperis

.

Сообщение cuperis »

mumimama писал(а):Первая в очереди дама-совсем не нуждается.
Уступите, пожалуйста, погорельцам мультиварку!
Во-первых,я не себе,естественно! ;)
У меня есть.
А,если и уступать,то уступлю Катюше.
mumimama

.

Сообщение mumimama »

Спасибо!
c
cuperis

.

Сообщение cuperis »

mumimama писал(а):Спасибо!
:friendship:
Валерия Дебельбер

.

Сообщение Валерия Дебельбер »

Добро-Бобро писал(а): ушные капли Суролан для собаки (капли дорогие, может, у кого остались, нам немного надо). {yee}
поделюсь, пол флакона, сроки и условия хранения в норме, но если сами доедете...
касьян

.

Сообщение касьян »

Добро-Бобро термос большой есть, который с насосом. Нужен? Изображение
Одежда какого размера нужна?
Ник 11061

.

Сообщение Ник 11061 »

Нужно: ушные капли Суролан для собаки (капли дорогие, может, у кого остались, нам немного надо).

У меня еsть Sуролан, как раз немного оsталоsь, рок до мая 2017.
Живу на Комендантком пр, могу подойти к Пионеркой.
Кому надо, пишите!
Z
Zambiya

.

Сообщение Zambiya »

Друзья! Мультиварка отдала действительно нуждающимся людям через Катю. Какой у вас размер одежды- обуви? Добро- Бобро?. У меня есть вещи.
Добро-Бобро

.

Сообщение Добро-Бобро »

Zambiya писал(а):Друзья! Мультиварка отдала действительно нуждающимся людям через Катю. Какой у вас размер одежды- обуви? Добро- Бобро?. У меня есть вещи.
В личку ответила :write:
Z
Zambiya

.

Сообщение Zambiya »

Увы, но и размер обуви, и размер одежды больше(
Кисаня

.

Сообщение Кисаня »

Добро-Бобро писал(а):В личку ответила :write:
И мне Ваш размер одежды и обуви скиньте в личку
mumimama