И что же Вы молчите? Вы когда-то мне вещи хорошие отдали... теперь Вам могу помочь: постельное белье не новое, но хорошее, чистое совершенно, может быть, передать Вам? Мне тоже досталось недавно от наших,все в отличном состоянии: наволочки, пододеяльники, простыни. Есть шерстяное одеяло, выстирала только что. Пожалуйста. напишите в личку. Может быть, посуда какая нужна?Добро-Бобро писал(а):Я не сказала бы, что я прям такая нуждающаясяно почти 2 мес назад пережила пожар, после которого из вещей осталось лишь то, что было на мне и мои питомцы!!! Добрые отзывчивые люди помогли уже многим, документы восстановила... В общем, я бы приняла мультиварочку, а взамен отдала бы кому-нибудь чашу для мультиварки 5 л (спаслась потому что была в холодильнике у соседей, сама мультиварка сгорела).
Я дам постельное, подушку, полотенца и др. тряпочки, если нужно. У меня специально для таких случаев отложено. Одежду, обувь собираем для Красного Креста. Обращайтесь, если что-то нужно, буду откладывать по мере поступления.Добро-Бобро писал(а):Я не сказала бы, что я прям такая нуждающаясяно почти 2 мес назад пережила пожар, после которого из вещей осталось лишь то, что было на мне и мои питомцы!!! Добрые отзывчивые люди помогли уже многим, документы восстановила... В общем, я бы приняла мультиварочку, а взамен отдала бы кому-нибудь чашу для мультиварки 5 л (спаслась потому что была в холодильнике у соседей, сама мультиварка сгорела).
Во-первых,я не себе,естественно!mumimama писал(а):Первая в очереди дама-совсем не нуждается.
Уступите, пожалуйста, погорельцам мультиварку!
mumimama писал(а):Спасибо!
поделюсь, пол флакона, сроки и условия хранения в норме, но если сами доедете...Добро-Бобро писал(а): ушные капли Суролан для собаки (капли дорогие, может, у кого остались, нам немного надо).
В личку ответилаZambiya писал(а):Друзья! Мультиварка отдала действительно нуждающимся людям через Катю. Какой у вас размер одежды- обуви? Добро- Бобро?. У меня есть вещи.
И мне Ваш размер одежды и обуви скиньте в личкуДобро-Бобро писал(а):В личку ответила