Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается в хорошие руки Стафф 8 лет!

все хорошо, что хорошо кончается
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Света, по- моему, хороша любая помощь, в любом объеме :)

Кто сколько может, тот столько и делает. Я вот тоже очень сочуствовала Батлеру и всей душой восхищаюсь работой амстаффкоманды, но времени у меня категорически нет :( Не что б поехать, даже просто погулять, ни на что то другое. Да и возможности ограниченны с связи с большим количеством подопечных :(

Правда, чего ругаться то :great: Все молодцы :great:
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Catherine, Кать, у нас вами могут быть расхождения во взглядах на методы пристройства питостаффов и оказания им помощи, но это вовсе не значит, что нужно изображать нас бездушными монстрами и писать, что наша радость за Батлера "чем-то попахивает".

И Татьяне за Батлера огромная искренняя благодарность - она действительно молодчина, что все-таки смогла это сделать!

5element, Зоя, боюсь, у нас вышло некоторое недопонимание. Честно говоря, за предыдущие месяцы у нас сложилось впечатление, что Вы не хотите идти с нами на контакт - мы вам писали несколько раз в личку, просили позвонить - Вы нам не ответили :? Если это не так и Вы хотите помогать также и Альфе с Лариком - мы будем Вам за это только благодарны и с удовольствием с Вами познакомимся. Предлагаю оставить все наши недопонимания в прошлом и поехать в приют в следующую субботу. Позвоните мне, пожалуйста, 8 911 994-9004.
Последний раз редактировалось Лара Райт 17 май 2008, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Присоединяюсь к Александре :)
Catherine

Сообщение Catherine »

Svetlana_, я высказала своё мнение - имею право.

Вы нам много помагаете?
А разве у меня в подписе написано Друзья "Svetlana_"!?

Saskia, я вас не обобщаю, я отреагировала на конкретный пост конкретного человека!

Это обсуждение закрываю. Грязь не люблю.

Удачи всем стаффопомощникам! И ещё раз удачи Батлеру в новой семье! :flower:
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Если Вы не заметили,я не писала,что вы именно мои друзья.

Я писала вообщем про амстаффкоманду.Ещё раз повторяю,что это не только моё мнение.Я не говорю что вы не помогаете именно мне.

Я так понимаю "друзья амстаффов"относится к нам,если я не права,извините.

Но какой либо от Вас помощи никто из амстаффкоманды не видит.
Tigrino

Сообщение Tigrino »

Svetlana_ писал(а):Если Вы не заметили,я не писала,что вы именно мои друзья.

Но какой либо от Вас помощи никто из амстаффкоманды не видит.
Светлана, Никакой помощи мы вам не должны! И никто Вам ничего не должен, это дело добровольное!! Мы ушли и отделились от вашей команды. Не очень бы хотелось выносить это из избы!.....А работали мы с Катей в ней,когда Вас еще и в намекаках не было! И ездили В приют каждую субботу и мыли и убирали и собак по всему городу спасали. так что все сложности работы мы очень,как знаем.ПОВТОРЯЮ.....закончили ругаться и выяснять отношения в этой замечательной ветке. Желчи у всх хватает!

ТЕперь о приятном! Не хотела раньше времени писать, чтоб все не сглазить, но мир тесен и слухи разносятся.ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЕ- ЛИНДЕ,низкий ей поклон, видь новые родители Батлера это ее заслуга!! :flower: :flower: ЕЕ переживания, видь мы с ней,очень долго отвоевывали Батлера и переживали за него .Спасибо Кате- Catherine, Ани7, Янику, Дайне они постоянно переживали за Батлера на форумах,поднимали его веточку и ездили навещать его.Всем НИЗКИЙ поклон и СПАСИБО!

Теперь, как все было. Было очень тяжело получить разрешения на его пристройство, так как он сидел в приюте и за него хозяин платил каждый месяц деньги.НО..спасибо Сергею, в его руках была судьба Батлера,он пошел нам с Катей на уступки и свел нас с хозяином. длилось это Три недели, которые были все на нервах..разрешит...не разрешит? Огромное спасибо Кати, благодаря ее умной головке мы смогли договориться с ним. Хозяин тоже был не в восторге от идеи..но пообщавшись с Ларисой - мамкой Батлера, пошел нам на уступки.Борьба за свободу Батлера была очень тяжелой и не один месяц!

Теперь лично о Батлере.Жить он будет в шикарных условиях и с очень любящими людьми, имеющий опыт со стаффами. Лишь бы не сглазить...тьфу...тьфу.. честно и писать об этом боялась..так как в жизни все бывает! Приехал он вчера в новый дом,войдя в квартиру он увидел себя в зеркале...... :D и не понял, что это он :D :D :D О...сколько было грозного лая,впервые слышала, как мужественно Батлер ругается. :D :D Мы его НАМЫЛИ, как давно он и я об этом мечтали :D О....сколько грязи и вони с него мы смыли :-[ :D Но ему все это очень нравилось и он очень хорошо умеет мыться, как будто каждый день это делает! ;) Потом он покушал и побежал знакомиться с огромной квартирой. Мы обстригли ему когти-орла, почистили уши и пошли пить чай и Батлер с нами.Пока мы пили чай Батлер изображал все знайку команд и выпрашивал взятки....хи.. и умудрялся их выклянчить.Лариса все переживала за его животик, лишь бы не перекормить, лишь бы живот не заболел. Сегодня Батлер уехал на свои гектары- на дачу, где он полон новых впечатлений, постоянного свежего воздуха,солнца, зелени и внимания. Алексей- родитель Батлера только им и занимался,делел для него палочки и играл с ним. Батлер после приюта,конечно же,ослаблен...мышцы итд...так что все были предупреждены, что много нагрузок НЕЛЬЗЯ! ;) Когда я сегодня звонила,узнать ..как он там.. Мне сказали, что Батлер наигравшись пошел оттыхать ;) Дневной тихий час :D В жизни все бывает.....так что держим кулочки, хвостики за Батлера,чтоб его любили,здоровье у него было и чтоб он не вернулся бы в приют! :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так мы клянчием вкушняшки

Изображение

Ознакомились с комнаткой.

Изображение

Изображение

Изображение

Блин....ради этого стоит жить! :) :flower:

Да...И огромное спасибо Зоеньки и ее мужу за безграничную любовь и желание помочь БАТЛЕРУ! :flower:
Последний раз редактировалось Tigrino 30 май 2008, 21:17, всего редактировалось 7 раз.
irin

Сообщение irin »

Не хватает слов :thank you: Он столько ждал... :cry: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: , только бы не сглазить...
Tigrino

Сообщение Tigrino »

irin писал(а):Не хватает слов :thank you: Он столько ждал... :cry: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: , только бы не сглазить...

СПасибки!! САма дрожжу, как осинновый листок, чтоб все было хорошо!!! Тьфу......тьфу..... Он это заслужил! Он отстрадал! Он ЛУЧШИЙ :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Венечка (Аня7)

Танюша, классно как :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

О таком даже мечтать было страшно, ТТТТТ :great: :great: :great:
L
Linda

Сообщение Linda »

Я тоже все поверить не могу, что все срослось, столько было трудностей, иногда казалось, что все рухнет!

Будем надеяться, что всё плохое уже позади. На данный момент можно сказать только, что парень ошалел от свободы и, наверно, ещё не понимает своего счастья.

Татьяна, фотки какие замечательные!

В общем, Тигино провернула потрясающую многоходовую операцию, спасибище огромное!
Последний раз редактировалось Linda 17 май 2008, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Айса

Сообщение Айса »

Здорово, что остались ещё люди, которые не верят в страшилки по телевизору!
Ива

Сообщение Ива »

Так может пора тихонько в Хэппи? :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

Господи!!! какое это счастье, радость...не передать словами...

ЭТО САМО ЧУДО!!!!

НО чудо это сотрворено руками человека - ЛЮДЕЙ, ВЕРЯЩИХ В ЛУЧШЕЕ, не теряющих надежду и приближающих счастливый час своими руками...усилиями, силой воли, действием

ЭТО ТО РАДИ ЧЕГО ЗДЕСЬ ВСЕ И НАХОДЯТСЯ!!!

ДЕВОЧКИ огромное ВАМ спасибо!!!!!!

Просто МОЛОДЦЫ!!!!

:thank you: :great: :flower: :flower: :flower:
Tigrino

Сообщение Tigrino »

Linda писал(а):Я тоже все поверить не могу, что все срослось, столько было трудностей, иногда казалось, что все рухнет!

Будем надеяться, что всё плохое уже позади. На данный момент можно сказать только, что парень ошалел от свободы и, наверно, ещё не понимает своего счастья.

Татьяна, фотки какие замечательные!

В общем, Тигино провернула потрясающую многоходовую операцию, спасибище огромное!

СВета, без тебя ничего бы не вышло! Низкий поклон и СПАСИБО!!!!!

и ТЬФУ,,,ТЬФУ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :great:
Tigrino

Сообщение Tigrino »

Дайна писал(а):Господи!!! какое это счастье, радость...не передать словами...

ЭТО САМО ЧУДО!!!!

НО чудо это сотрворено руками человека - ЛЮДЕЙ, ВЕРЯЩИХ В ЛУЧШЕЕ, не теряющих надежду и приближающих счастливый час своими руками...усилиями, силой воли, действием

ЭТО ТО РАДИ ЧЕГО ЗДЕСЬ ВСЕ И НАХОДЯТСЯ!!!

ДЕВОЧКИ огромное ВАМ спасибо!!!!!!

Просто МОЛОДЦЫ!!!!

:thank you: :great: :flower: :flower: :flower:

Дайна, а вы всегда были с нами и поддерживали нас и Батлера! :flower: :flower: :flower: :flower:
Венечка (Аня7)

Айса писал(а):Здорово, что остались ещё люди, которые не верят в страшилки по телевизору!

У этих людей у самих стаффорды- питы в доме, моему так уже 15 :) Чудесная порода, замечательная :great:
Catherine

Сообщение Catherine »

Tigrino, спасибо за фотографии и замечательный эмоциональный рассказ! :flower: Вновь удалось порадоваться за Батлера! Но мысль о том, что мне вчера не удалось присутсвовать на этом грандиозном событии не дает мне покоя!

ива, да, думаю тихонько можно! :)
Tigrino

Сообщение Tigrino »

Catherine писал(а):Tigrino, спасибо за фотографии и замечательный эмоциональный рассказ! :flower: Вновь удалось порадоваться за Батлера! Но мысль о том, что мне вчера не удалось присутсвовать на этом грандиозном событии не дает мне покоя!

ива, да, думаю тихонько можно! :)

Катен,ты очень много сделала для нашей победы! :flower:
Catherine

Сообщение Catherine »

Tigrino писал(а):Катен,ты очень много сделала для нашей победы! :flower:

:-[ :flower:
Венечка (Аня7)

Девочки, ну вы все такие молодцы- не передать :flower: :flower: :flower:

Счастье, что есть все вы :great: :great: :great: Лучик света :flower:
Yanik

Сообщение Yanik »

Это просто потрясающее событие!

Спасибо всем, кто помог этому произойти!

:thank you: :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Аааааааааааааааааааа!

Прям Рождественская сказка... Девочки! Какие же вы молодцы!!!

:cats flower: :cats flower: :cats flower:

Как после всего этого не поверить в чудо!!!
Tigrino

Сообщение Tigrino »

Хотя, Батлер и в новой семье, но каждый день переживаю за него и звоню Ларисе, наверно, уже надоела! :-[ ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

Раззговаривала сегодня с Ларисой. Вчера был день рождния у Алексея, было много гостей. Батька каждого обнюхивал, а потом терял к нему интерес. Агрессии нет совсем. Позволяет мыть лапы, чистить глаза, капать уши и т.д. Побирается у стола с удовольствием.

Из проблем: с четвертого этажа мчится на улицу и дико тянет, после прогулки с той-же скоростью прет на четвертый этаж и опять же дико тянет. Надеемся, что со временем поспокойнее будет гулять.
Tigrino

Сообщение Tigrino »

Linda писал(а):Раззговаривала сегодня с Ларисой. Вчера был день рождния у Алексея, было много гостей. Батька каждого обнюхивал, а потом терял к нему интерес. Агрессии нет совсем. Позволяет мыть лапы, чистить глаза, капать уши и т.д. Побирается у стола с удовольствием.

Из проблем: с четвертого этажа мчится на улицу и дико тянет, после прогулки с той-же скоростью прет на четвертый этаж и опять же дико тянет. Надеемся, что со временем поспокойнее будет гулять.

:D :D :D :D :D А говорят заднии лапки слабые :D :D :D с такими так не потянешь с четвертого и на четвертый, может он и подкачает их бегая с четвертого этажа на четвертый. :D :D :D :D :D
L
Linda

Сообщение Linda »

Нет, Татьяна, с лапками не фонтан, он чуть побегает и укладывается отдыхать, долго ходить не может. Но уж когда бежит - тянет как паровоз. Лариса пока с ним боится выходить, чтоб не уронил с лестницы. Гуляет Алексей, ждем, когда остепениться.
Tigrino

Сообщение Tigrino »

Linda писал(а):Нет, Татьяна, с лапками не фонтан, он чуть побегает и укладывается отдыхать, долго ходить не может. Но уж когда бежит - тянет как паровоз. Лариса пока с ним боится выходить, чтоб не уронил с лестницы. Гуляет Алексей, ждем, когда остепениться.

побегает и ложиться....конечно же 3 года лежать в вольере 1,5-1,2....не сразу разбегаешься. ;)
nadja

Сообщение nadja »

Нет, Татьяна, с лапками не фонтан, он чуть побегает и укладывается отдыхать, долго ходить не может. Но уж когда бежит - тянет как паровоз.

У нашей собаки были проблемы с задними лапами - дисплазия. Вот он тоже на прогулке опирался, в основном, на передние лапы и скакал рывками... Так и не удалось его приучить ходить шагом - берег лапы, скакал до последнего :( .
L
Linda

Сообщение Linda »

И еще. Лариса рассказала, что когда она торговалась с хозяином Бати , который отдал его в приют три года назад, то выяснилось, что за три года он НИ РАЗУ не был там и свято верил, что отдал песу в хорошее место! Вот и размышлял, где Бате лучше - в привычном вольере или в новой семье...
Tigrino

Сообщение Tigrino »

nadja писал(а):
Нет, Татьяна, с лапками не фонтан, он чуть побегает и укладывается отдыхать, долго ходить не может. Но уж когда бежит - тянет как паровоз.

У нашей собаки были проблемы с задними лапами - дисплазия. Вот он тоже на прогулке опирался, в основном, на передние лапы и скакал рывками... Так и не удалось его приучить ходить шагом - берег лапы, скакал до последнего :( .

НЕ...у Батлера нет дисплазии..он очень породный стафф- исключительно правильный. Просто, сидеть 3 года в 1,5-1,2 и мало двигаться....любой ели ходить будет! ;)

Свет, я сегодня Ларисе не звонила.....боюсь надоесть( вчера звонила) Есть новые новости? ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»