Кто сколько может, тот столько и делает. Я вот тоже очень сочуствовала Батлеру и всей душой восхищаюсь работой амстаффкоманды, но времени у меня категорически нет

Правда, чего ругаться то

А разве у меня в подписе написано Друзья "Svetlana_"!?Вы нам много помагаете?
Светлана, Никакой помощи мы вам не должны! И никто Вам ничего не должен, это дело добровольное!! Мы ушли и отделились от вашей команды. Не очень бы хотелось выносить это из избы!.....А работали мы с Катей в ней,когда Вас еще и в намекаках не было! И ездили В приют каждую субботу и мыли и убирали и собак по всему городу спасали. так что все сложности работы мы очень,как знаем.ПОВТОРЯЮ.....закончили ругаться и выяснять отношения в этой замечательной ветке. Желчи у всх хватает!Svetlana_ писал(а):Если Вы не заметили,я не писала,что вы именно мои друзья.
Но какой либо от Вас помощи никто из амстаффкоманды не видит.
Linda писал(а):Я тоже все поверить не могу, что все срослось, столько было трудностей, иногда казалось, что все рухнет!
Будем надеяться, что всё плохое уже позади. На данный момент можно сказать только, что парень ошалел от свободы и, наверно, ещё не понимает своего счастья.
Татьяна, фотки какие замечательные!
В общем, Тигино провернула потрясающую многоходовую операцию, спасибище огромное!
Дайна писал(а):Господи!!! какое это счастье, радость...не передать словами...
ЭТО САМО ЧУДО!!!!
НО чудо это сотрворено руками человека - ЛЮДЕЙ, ВЕРЯЩИХ В ЛУЧШЕЕ, не теряющих надежду и приближающих счастливый час своими руками...усилиями, силой воли, действием
ЭТО ТО РАДИ ЧЕГО ЗДЕСЬ ВСЕ И НАХОДЯТСЯ!!!
ДЕВОЧКИ огромное ВАМ спасибо!!!!!!
Просто МОЛОДЦЫ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Catherine писал(а):Tigrino, спасибо за фотографии и замечательный эмоциональный рассказ!Вновь удалось порадоваться за Батлера! Но мысль о том, что мне вчера не удалось присутсвовать на этом грандиозном событии не дает мне покоя!
ива, да, думаю тихонько можно!
Linda писал(а):Раззговаривала сегодня с Ларисой. Вчера был день рождния у Алексея, было много гостей. Батька каждого обнюхивал, а потом терял к нему интерес. Агрессии нет совсем. Позволяет мыть лапы, чистить глаза, капать уши и т.д. Побирается у стола с удовольствием.
Из проблем: с четвертого этажа мчится на улицу и дико тянет, после прогулки с той-же скоростью прет на четвертый этаж и опять же дико тянет. Надеемся, что со временем поспокойнее будет гулять.
Linda писал(а):Нет, Татьяна, с лапками не фонтан, он чуть побегает и укладывается отдыхать, долго ходить не может. Но уж когда бежит - тянет как паровоз. Лариса пока с ним боится выходить, чтоб не уронил с лестницы. Гуляет Алексей, ждем, когда остепениться.
Нет, Татьяна, с лапками не фонтан, он чуть побегает и укладывается отдыхать, долго ходить не может. Но уж когда бежит - тянет как паровоз.
nadja писал(а):Нет, Татьяна, с лапками не фонтан, он чуть побегает и укладывается отдыхать, долго ходить не может. Но уж когда бежит - тянет как паровоз.
У нашей собаки были проблемы с задними лапами - дисплазия. Вот он тоже на прогулке опирался, в основном, на передние лапы и скакал рывками... Так и не удалось его приучить ходить шагом - берег лапы, скакал до последнего.