Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ksjusha писал(а):девочки, я препираться не буду, вернут- заберу и сама приучу, потом пристроим. По первому опыту могусказать, что хотят её, аж кипятком писают
А как же люди, которые взяли, не хотят учить щенка? Ведь она малышка, её надо дрессировать, натаскивать, ведь если бы взяли щенка 2 -3 месяцев, то наверное бы ночей не спали, по сто раз на дню замывали бы лужи, и наверное бы терпели?
Тут такой же случай, я так полагаю, просто надо очень захотеть этого ребенка.
Кать, не надо пока пиара, я доведу до ума собаку- прививки сделаю и стерилизую сама, приучу, потом и пристрою. судя по опыту- это бысто получится, Бьянку все хотят, только сначала ждут от меня решения проблем
собачка очень эмоциональна, и писается когда к ней вообще проявляется внимание, я людям сказала: приведёте домой и не обращайте на неё внимание первое время, отношение ровное, спокойное, за проступки выговорить и не бить, не орать.
вчера посоветовалась с врачём, надо успокоительное курс подавать.
она к нам привыкла, что не надо нас бояться, не обидим и не писается у нас в доме, у нас с ней всё в порядке, а как отдаём, сразу стрессует и писается, чем больше на неё ругаются, тем хуже дела.
Ксюша, я тут, я пиарю и Бьянку и Астру, отписываться в темах только не успеваю ,чего то работы навалили, все свои управляемые объявки подняла и отряхнула -и отредактировала, может завтра поменьше всего будет и я новеньких раскидаю.
ну.. вот, потерпели 2 недели и не писается почти красавица моя! а в каком восторге от неё люди! это самое лучшее, слышать, как радуются люди, что нашли "свою собаку". я сегодня положила трубку и ревела сидела после разговора с ними.... это самое лучшее, что можно услышать в жизни...
люди, спасибо за помощь девочке, спасибо за то, что дали ей шанс обрести новый дом! мы сделали счастливой собаку и людей.