Iguana, а это точно фибросаркома?
Нам поначалу тоже поставили такой диагноз, предлагали резать, а потом горошина рассосалась сама собой, недели через две. Такая штука часто бывает после вакцинации бешенства. Хорошо, что мы к другому врачу обратились, а то ни за что ни про что разрезали бы кошака.
На форумах и вет сайтах пишут, что именно на вакцину от бешенства велика вероятность развития фибросарком у кошек...
Как мне объяснила ветврач, которой я вполне доверяю, вакцина от бешенства может спровоцировать, но поствакцинальная фибросаркома появляется не чаще, чем обычная.
Я тоже тогда напугалась до полусмерти, побежала писать моему давнему другу, вету с 35-летним стажем, он сказал, что про поствакцинальную фибросаркому слышал, но сам лично никогда не сталкивался.
Куда укол ставили? В холку?
Светлана. писал(а):Я Вам очень советую обратиться за повторной диагностикой туда, где Вы не собираетесь оперировать кота.
Сейчас наблюдается тенденция к назначению операций, которые по факту не нужны, ради личной наживы врача. И такое явление не только в ветеринарии, но и в чел. медицине, сама недавно столкнулась.
Вот согласна на 100%, проконсультируйтесь ещё с кем-нибудь.