Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь - подстричь когти котам (Кировский район).

Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Здравствуйте!
Очень нужна помощь умелого человека подстричь когти двум очаровательным рыжим котам (домашний и на пристройство). В благодарность отдадим мешок древесного наполнителя (открытый, но осталось еще много). Когтерезка у хозяйки есть.
Район м.пр.Ветеранов (Дачный проспект). Практически в любое время, по договоренности.
Выручите, пожалуйста :)
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

И я хочу своей подстричь! Постою послушаю!
u
uta37

Сообщение uta37 »

разве это сложно, особенно когтерезом и особенно рыжикам? попробуйте отрезать хотя бы один коготь и посмотрите, как пойдет
Rarely

Сообщение Rarely »

Абсолютно ничего сложного. Если кис вменяемый. Но лучше два человека, один держит на ручках, второй, ласково заговариваривая зубы, подстригает. Лично мне удобней обычными человеческими щипчиками для ногтей.
Изображение
П.С. Помогла бы, но я далеко(
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Спасибо! Надо попробовать!
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Только вопрос мучает, а кошкам не вредно когти подстригать? Не стала бы этого делать, но полы пробковые в дырочку стали, муж возмущается :)
Rarely

Сообщение Rarely »

Эрис писал(а):Спасибо! Надо попробовать!
Это сначала страшно. Всем. А потом уже привычно.
Мне одной своей кисе нужно стричь раз в две недели, иначе когтищи торчат, как у птеродактиля)) ходит цокает и за все цепляется.
После стрижки не забудьте пожалеть, похвалить и дать вкусняшку.
Rarely

Сообщение Rarely »

Эрис писал(а):Только вопрос мучает, а кошкам не вредно когти подстригать?
Если это делать правильно то, нет, не вредно :)
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Так никто помочь не сможет?
Я не просто так ведь помощи прошу)
u
uta37

Сообщение uta37 »

ну если в среду будет актуально - могу я попробовать вечером, а в чем сложность? котиков надо фиксировать?
Ответить

Вернуться в «Разное»