https://www.opentown.org/news/148008/
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Денис Четырбок внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий кошкам и другим домашним животным жить в подвалах и парадных домов....
-------
P.S.

а вот это было бы правильноЖасминка писал(а):А также в Комитете Госдумы по экологии и охране окружающей среды предложили внести в закон "Об ответственном обращении с животными" понятия "особо опасные породы" и "жестокое обращение с животными". Если поправки примут, то хозяина смогут наказать не только за побои , но и за то, что не кормил и не поил животное, а также лишал прогулки(похоже это про собак).
Надо читать проект сам, а не сплетни, реально. Это не про автора поста, а про статью самуPUNSA писал(а):Пиариться мужик. кто нибудь знал этого Чертыбока до этой публикации?
Как вынес предложение , так и его самого вынесут..
и газетенка какая-то третьеразрядная.. кто нибудь раньше её читал?
Есть и обратная сторона массовой травли кошек. В одном районе Петроградки потравили всех кошек, потом туда летящей походкой пришли ПОЛЧИЩА крысят, ну а потом, там опять СПЕЦИАЛЬНО развели кошек и теперь холят и лелеют их. Даже случайно забредший орущий весенний котяра не вызывает у них ФИ.НастяДобрая писал(а):я прям представила как кошкам выдают штрафы и предписания на выселение... Но на самом деле не смешно, ведь за этим последуют массовые травли, отловы и убийства((
+яКсения Темирова писал(а):... И все равноэтого закона и против этого как его там -Четырбока, очередного госушлепка. Потравят бедных
![]()
ни за что. :
![]()
![]()
Комаров, мух и жуков-древоточцев в список добавьте, пожалуйста.Милана писал(а):мелко плавает - *опу видать![]()
надо закон, запрещающий проживание в подвалах крысам-пасюкам, тараканам всех видов, клопам, блохам и далее по списку
Жасминка писал(а):А также в Комитете Госдумы по экологии и охране окружающей среды предложили внести в закон "Об ответственном обращении с животными" понятия "особо опасные породы" и "жестокое обращение с животными". Если поправки примут, то хозяина смогут наказать не только за побои , но и за то, что не кормил и не поил животное, а также лишал прогулки(похоже это про собак).
Так к таким надо закон о жестоком отношении применять.living_in писал(а):
только его принять не могут уже лет 5
А ьыло бы очень удобно прижимать черные передержки
например, Мурзину, которая притащила в квартиру 200 кошек, они голодают и гибнут постоянно, она их даже не прививает, но при этом не отдает кураторам
мне вот двух не отдает из пилок
Если кто готов принять участие в спасении котят из пилок - вознаграждение гарантирую.
ЧС мурзина ПРОСВЕЩЕНИЯ 53 К 3 КВ 135
ЧС мурзина +79043305982
ЧС мурзина +79117043173
Ну она же их не убивает сама, на глазах у детей, просто морит голодом и инфекциями (не прививает принципиально)!Ольга! писал(а):Так к таким надо закон о жестоком отношении применять.
Это реальная картина? Откуда информация?living_in писал(а): Ну она же их не убивает сама, на глазах у детей, просто морит голодом и инфекциями (не прививает принципиально)
Ну что там кошки с ума от такой скученности сходят и друг другу глаза выдирают я вообще не упоминаю, это мелочи
"Запретить котам жить в подвалах намерен депутат Законодательного собрания СПб Денис Четырбок", - пишет главный редактор "Новой газеты в Санкт-Петербурге" в Facebook.
"300 капель эфирной валерьянки не угомонили мое воображение: подвальные коты, одурело уставившиеся на листок с законопроектом Четырбока, который дворничиха заботливо наклеила на дверь на уровне их носов, стоят и стоят у меня перед глазами. Они трогают законопроект лапой, ссут на него, но не понимают, чего от них хочет депутат, куда им идти, куда нести блох.
Коты безграмотны, но они чуют, что Четырбок готов подкинуть им подляну. Наконец серый, с рваным ухом, он жил когда-то в квартире и спал на диване рядом с книжками, читает по слогам: "токых жывотных аддать ф приют точка кадыгроб" (Котам кто-то сказал, что Кадыгроб это помощник депутата Четырбока, а на самом деле реальный Кадыгроб заведует секретными документами ЗакСа, в которых про котов нет ни слова).
- Гроб это жуть, - заходится в истерике лишайная рыжая. - Дворничиха, когда сыпет крысам яд, всегда кричит: в гробу я вас видала!
- Я не пойду в приют, я тут пять лет детей рожаю, мой прадедушка тут поселился, когда никакого Четырбока и в помине не было. И ваще, откуда он взялся, из соседнего подвала, что ли?
Коты нервничают. Они понимают, что даже среди приличных людей их проблемы идут номером шестнадцатым, чай не корги какие, а петиции они писать не умеют. Кот, который прибился к ним недавно, раньше он бродяжничал, рассказывает, что однажды наблюдал дикое зрелище: двуногие стояли посреди лужи и кричали - это сквер имени Путина, это сквер имени Путина. И люди, похожие на дворников, испугались и не стали в нем рубить деревья. Бродяга божится, что все так и было, потому что он сидел на этом самом дереве, и предлагает: "Давайте назовем наш подвал именем Четырбока, авось не выселят".
Безграмотные коты снова смотрят на бумажку на двери. Самый старый из них, такой старый, что уже два года живет без хвоста - отгрызли собаки, говорит: "Четырбок - шестерка, напишем Путину!"
Коты не верят, что это поможет. Они тяжело молчат".
Кошки которых я у неё забрала в 8 вес весили по килограммуnadja писал(а):Это реальная картина? Откуда информация?