mama
Ник 1988801
Не перевелись еще дураки на свете.а с 1 апреля поднял цену до 480 тыс.).
Марта
Марта, даже не представляете, насколько не перевелись!))Марта писал(а):Не перевелись еще дураки на свете.
mama
mama
Ленчик.
Ленчик.
Ленчик.
Смешно. Это ровно тоже, что сборка ручек на дому))) Госпидя, дай разума людям...mama писал(а):https://vk.com/behelpful?w=wall4530214_18923
Ленчик.
Ленчик.
Delta
Относительно честного отъема))) В оригинале))))Delta писал(а):"1000 и 1 способ честного
Ленчик.
Ленчик.
mama
Дико извиняюсь, коль, чем Вас обидела. Возможно, это был черный сарказм человека, прошедшего и, главное, выжившего в девяностые. Знаете, я тоже постоянно вляпываюсь в людей))) Но, только, в том плане, что за счет моего " вляпывания" получают шанс на жизнь многие и многие. Да, вляпываюсь уже туда, куда не единожды наступила))) Просто, в свое время мне объяснили примерно таким же языком, каким я Вам сейчас, что я дура. Знаете, что во всём этом главное? Главное - пережить факт того, что ты дурак. После всё становится легче и проще. Да, я ударила по одной щеке. Надеюсь, что ни при каких обстоятельствах, вторую Вы подставлять не будете. " И опыт, сын ошибок трудных, и знание - просвещения дух". Вы, наверное, уже и не вспомните, что этими словами на телевидении начиналась одна любопытная передача... А называлась она " Хочу всё знать" Это было... было... лет 30 назад... Ушла эпоха. Пришло МММ. А Максим - мелкий подражатель... Учите историю.mama писал(а):Спасибо, Ленчик, за критику и за поддержку и за пример интеллигентного поведения для нас, обделенных мозгами)) Но по сути сарказма возразить нечего, согласна.
Хорошо, вот, что вы точно никогда никуда не вляпаетесь.
Пусть будет больше таких людей. С этой целью я и отдалась вам на растерзание.
Ленчик.
Ник 1988801
Ну, вот, зачем Вы подсказываете? Так бы человек погугелил, может, заинтересовался бы чем... Вдруг? А вы готовый ответ на блюдечке... И то и то было безумно интересно. Ровно, поэтому, нетленки Жени и Иехиел-Лейб бен Арье Файнзильберг бессмертны во все времена... Так разрушить интригу.... ЭхххххЖасминка писал(а):Да нет, Ленчик, эта передача "Очевидное невероятное " называлась, Капица вел.
Ленчик.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited