Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Московский район. Тяжелобеременная дворняга на подстилочке под дождем

a
ann1981

Сообщение ann1981 »

Просто не представляю, чем могу помочь. Сама едва тяну. Собака почти не ходит, так раздуло живот. Лежит на подстилочке возле ворот предприятия. Рядом оживленная проезжая часть. Чепрачная, уши висят. Высотой 55-60 см. Разве что в Потеряшку позвонить...Она явно с завода или мойки, там кормится. 79119484986
r
riu

Сообщение riu »

ann1981 писал(а):Просто не представляю, чем могу помочь. Сама едва тяну. Собака почти не ходит, так раздуло живот. Лежит на подстилочке возле ворот предприятия. Рядом оживленная проезжая часть. Чепрачная, уши висят. Высотой 55-60 см. Разве что в Потеряшку позвонить...Она явно с завода или мойки, там кормится.
Может в филлмора в срочном порядке отвезти, беоеменую думаю сразу возьмут.
a
ann1981

Сообщение ann1981 »

Это вопрос еще, насколько она транспортабельна. И сколько денег даже на первое время? Я новичок, мне не собрать это все. Может есть скорая помощь? Потом же их всех ловить...
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

филмора стерилизуют бездомных бесплатно
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
r
riu

Сообщение riu »

ann1981 писал(а):Это вопрос еще, насколько она транспортабельна. И сколько денег даже на первое время? Я новичок, мне не собрать это все. Может есть скорая помощь? Потом же их всех ловить...
Уже написали, в филлмора бесплатно. Только отвезти надо и поскорей. Три дня там отлежится, но если будет желание собакой заняться, можете пост для контакта сделать, если нет привезут обратно на место, но хоть щенков не будет никому ненужных.
Н
Ник 1988269

Сообщение Ник 1988269 »

riu писал(а):Уже написали, в филлмора бесплатно. Только отвезти надо и поскорей. Три дня там отлежится, но если будет желание собакой заняться, можете пост для контакта сделать, если нет привезут обратно на место, но хоть щенков не будет никому ненужных.
А это безопасно для собаки в таком состоянии ?
вредина

Сообщение вредина »

может она не беременная вовсе, живот же не только по этой причине может быть раздут
как долго она в таком состоянии?
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Раздутый живот, не обязательно беременность. Ее нужно срочно в клинику.
a
ann1981

Сообщение ann1981 »

Я в тот район случайно забрела. Так что о сроках неизвестно. Мордочка с сединой. Собака как бочка. Ходит еле-еле. Два сосца оттянуты прилично
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

тем более надо забирать, скоро родит...
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Пост где-нибудь есть? Сможете записать ее в Филлмора на стерилизацию?
jessy

Сообщение jessy »

Уже написали, в филлмора бесплатно. Только отвезти надо и поскорей. Три дня там отлежится, но если будет желание собакой заняться, можете пост для контакта сделать, если нет привезут обратно на место, но хоть щенков не будет никому ненужных.
Что, простите, бесплатно? Вы уверены, что там кастрация нужна?
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

лично я писала про кастрацию, так как изначально было написано, что собака беременная,
jessy

Сообщение jessy »

ann1981, если везти не на чем, звоните по тел. клиники завтра с 10 утра, договаривайтесь с отделом отлова о транспортировке. С собакой нужно будет приехать, ходить по врачам и понимать, что отвечаете за животное.
Ответить

Вернуться в «Архив»