Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна девушка с музыкальным образованием.

t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Можно (и даже нужно!) студентку. Необходимо в выходные дни (когда я работаю) приходить к нам домой и контролировать выполнение д/з моей дочерью (12 лет, 6й класс муз.шк., фортепиано). Просто когда меня нет, то и дочь не очень утруждает себя выполнением д/з, пару раз "сыграет" и всё, сделала. Обучать и т.п. не нужно - наш педагог всему научит. Нужно понимать что дочь играет и правильно ли. Проконтролировать выполнение всех упражнений и т.д. Очень желательно чтобы девушка жила в шаговой доступности (Народная ул.). Оплата небольшая, но стабильная - 300р/час. Нужно приходить и в субботу, и в воскресенье по часу. Иногда по 2 (перед экзаменами). Как-то так.
Да, дома 2 адекватных собаки (куда ж без живности на хвостах) и маленькая чихуашка-старушка/неходячка/невидячка/в памперсе на диване лежачка/но оооочень громко гавкачка...
И еще - пишите в ЛС, плз, могу пропустить ответы в теме.
Спасибо!
Масяо

Сообщение Масяо »

Пошла бы послушать, но далеко (
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Ни у кого нет дочери-студентки муз. колледжа/консерватории?....Племянницы, соседки,,,,,
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

еще разок подниму...а вдруг.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

отм. Моя дочь с музыкальным образованием, спрошу...
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Подниму. Все еще в поиске. На декабрь очень актуально, т.к. буду работать без выходных, а перед Н.г. экзамены.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Нет указано, в каком районе. Далеко за 300 р. вряд ли кто поедет. Студентки консерватории берут минимум 500 руб. за 45 мин. урока, а преподавателям платят не менее тысячи.
Если рядом, можно и за такие деньги...
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»