Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку для дворовой кошки после стерилизации.

Ч
Чара00

Сообщение Чара00 »

Ищу платную передержку (дней на 10) для дворовой кошки после стерилизации. Очень рассчитываю на вашу поддержку.
Конечно, во дворе она не одна, их много (около 17 душ вместе с котами). Постепенно хотим всех прооперировать, вся загвоздка в передержке после операции. А выпускать в подвал сразу, я против этого. тел. 8-911-721-59-84
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Район напишите.
Аня66

Сообщение Аня66 »

я стационар оплачивала на 2 дня, а потом на место обитания. Передержку без прививок и анализов не найдете, да и какая разница - за передержку платить или за место в клинике
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ч
Чара00

Сообщение Чара00 »

Калининский район. В какой клинике можно оставить?
Аня66

Сообщение Аня66 »

В Калининском не знаю((( Поменяйте заголовок "В какой клинике оставить кошку отлежаться после стерилизации? Калининский р-н" Ну или как-то так)
jle85

Сообщение jle85 »

17 кошек еще... Передержек практически не найти для непривитых. Если только собачники.. но тоже не хотят. Самое простое в этом случае это купить клетку и поставить у себя дома на кухне, например, от своих кошек изолированно.
До приноса уличных к себе, пусть и в отдельное помещение или клетку, свои должны быть привиты и откарантинены после вакцинации хотя бы три недели. Если этого не сделать, эпидемии не миновать в конечном итоге.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Можно в Ветэра,200 р в сутки,но далеко ЮЗ,клиника Uilkis,стерилизация-1200 р если нужно
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

августина216

Вот здесь макеты Ветэра клиники, первые сутки для бездомышей БЕСПЛАТНО.если честно-2 суток вполне хватит! В нашем приюте Uilkis прооперировала около 50 кошек, среди них были и те уличные, ко.ых отпускали снова в подвал.Одну кошку пришлось выпустить в подвал из-за буйного поведения, в тот же день, спустя часа 3 после операции-и все нормально.Правда, это было в мае.
Изображение

Изображение

Не могу удержаться от откровенного хвастовства-на макетах пристроенные кошки моего приюта, теперь домашние.Анита и Трамп.Фото тоже Uilkis
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Чара00 писал(а):Ищу платную передержку (дней на 10) для дворовой кошки после стерилизации. Очень рассчитываю на вашу поддержку.
Конечно, во дворе она не одна, их много (около 17 душ вместе с котами). Постепенно хотим всех прооперировать, вся загвоздка в передержке после операции. А выпускать в подвал сразу, я против этого. тел. 8-911-721-59-84
Вам нужно сделать пост вконтакте и раскидывать
2 дня в клинике - однозначно мало, да там и инфекцию подцепить можно
Ч
Чара00

Сообщение Чара00 »

Спасибо, буду звонить, договариваться.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Клиника только что открылась,стационар пуст,все чисто и все новое.
BELINA

Сообщение BELINA »

Есть клиника в Калининском районе на пересечении пр Просвещения и ул. Брянцева (с обратной с.оны магазина Перекресток). 1 г назад мне там предлагали стационар. Надо договариваться с хозяйкой клиники по поводу льготного стационара и стерилизации. (Но я там никого не стерилизовала, поэтому отзыв оставить не могу). Звоните, узнавайте.
Ответить

Вернуться в «Архив»