Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выбросили домашнюю молоденькую красивую кошечку трёхцветку на улицу вместе с мисками и когтеточкой.Нужна помощь поймать.

tabby

Выбросили домашнюю молоденькую красивую кошечку трёхцветку на улицу вместе с мисками и когтеточкой.Нужна помощь поймать.

Сообщение tabby »

SOS! Домашнюю малышку выкинули с мисками и когтеточкой. Всё это рассказала мне одна из женщин, которые всегда обращаются ко мне за помощью. Уже две недели как появилась эта кошечкf трёхцветка у них во дворе. Сначала кричала, плакала, теперь сидит в подвале, прячется.

Меня нет сейчас в городе, я не могу помочь ей. Они там на месте даже сфотографировать не могут. Пожалуйста, откликнитесь! Это центр.

Катя 8 965 795 98о5
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Катя, вы же не новичок, почему нет поста в вк?

Сами же знаете, здесь у всех семеро по лавкам. Помощи по вк надо просить, тут помогут только пиаром и советом.
Adissa

Сообщение Adissa »

Сложность с фото, потому что кошка постоянно прячется и не выходит. Я туда ходила, но без результата. А у кормилицы совсем обычный телефон и фотоаппарата никого даже самого простого нет...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Adissa писал(а):Сложность с фото, потому что кошка постоянно прячется и не выходит. Я туда ходила, но без результата. А у кормилицы совсем обычный телефон и фотоаппарата никого даже самого простого нет...
Нет новостей о кошке пока? :?
tabby

Сообщение tabby »

ЕленаКр писал(а):так что с кошкой-то?
Лена, ничего! Я не в Питере, и это очень усложняет ситуацию. Нужно, чтобы кто-то взялся за неё. Женщина, которая мне про неё рассказала, говорит, что малышка уже похудела, прячется. Буду помогать всем чем могу.
Orienta

Сообщение Orienta »

ирина 77 писал(а):Катя, напиши в личку - где конкретно...
и где?
tabby

Сообщение tabby »

Передержка найдена, но нужна помощь поймать малышку, женщина совсем не умелая в этом отношении, я не в городе. Написала всем, кому могла - безрезультатно.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Adissa писал(а):Сложность с фото, потому что кошка постоянно прячется и не выходит
Сфотографировать тогда проще будет, установив телефон (фотоаппарат) на треногу. Треногу могу дать на время.
tabby

Сообщение tabby »

неслучайныйпрохожий писал(а):Что с кошью?
Сегодня женщине, которая мне про кошку рассказала, удалось её поймать. Малышка уехала к ЕленеКр, за что Лене просто огромнейшее спасибо!!! Пока забралась под диван, напугана. Но очень ласковая, когда Полина её поймала, она сидела у неё на руках и мурчала, тёрлась целый час. Очень измученный ребёнок, во дворе её гоняли другие кошки.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Ох,ну Слава Богу!Чем-то нужно еще ей помочь?Могу чуть-чуть денежек перевести.
tabby

Сообщение tabby »

Tequila писал(а):Ох,ну Слава Богу!Чем-то нужно еще ей помочь?Могу чуть-чуть денежек перевести.
Огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Было бы замечательно, узнаю у Лены номер карты, или, она прямо в лс Вам напишет.) Спасибо!!!
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Положила 19.07.2017 г. в 18:48 на карту Лены 400 рублей.Напишите,плиззз,дошла ли денежка.Как дела у кисы?
Ответить

Вернуться в «Архив»