Нет новостей о кошке пока?Adissa писал(а):Сложность с фото, потому что кошка постоянно прячется и не выходит. Я туда ходила, но без результата. А у кормилицы совсем обычный телефон и фотоаппарата никого даже самого простого нет...
Пока нет.Фелина писал(а):Нет новостей о кошке пока?
Лена, ничего! Я не в Питере, и это очень усложняет ситуацию. Нужно, чтобы кто-то взялся за неё. Женщина, которая мне про неё рассказала, говорит, что малышка уже похудела, прячется. Буду помогать всем чем могу.ЕленаКр писал(а):так что с кошкой-то?
и где?ирина 77 писал(а):Катя, напиши в личку - где конкретно...
Недалеко от Литейного.Orienta писал(а): и где?
Сфотографировать тогда проще будет, установив телефон (фотоаппарат) на треногу. Треногу могу дать на время.Adissa писал(а):Сложность с фото, потому что кошка постоянно прячется и не выходит
Сегодня женщине, которая мне про кошку рассказала, удалось её поймать. Малышка уехала к ЕленеКр, за что Лене просто огромнейшее спасибо!!! Пока забралась под диван, напугана. Но очень ласковая, когда Полина её поймала, она сидела у неё на руках и мурчала, тёрлась целый час. Очень измученный ребёнок, во дворе её гоняли другие кошки.неслучайныйпрохожий писал(а):Что с кошью?
Огромное спасибо!!!Tequila писал(а):Ох,ну Слава Богу!Чем-то нужно еще ей помочь?Могу чуть-чуть денежек перевести.