Завидую Вам... Это мне уже не по возрасту.taikka писал(а):люб...еще как люб...только я по части каяка больше
Решила собрать их все в одном месте и просто проинформировать - если кого-то заинтересует, то легко найти.ivolca писал(а):Ирина, как прочла название темы, сразу поняла , что тема ваша .
просто здорово ! я в детстве мечтала о байдарке ...
так эта...каяк - это маленькая байдарочка )))Joan писал(а):Завидую Вам... Это мне уже не по возрасту.
Что такое каяк - я знаю. Но он используется в основном на серьезных порогах, там, где большая байдарка перевернется или сломается. Я именно это имела в виду.taikka писал(а): так эта...каяк - это маленькая байдарочка )))
Joan писал(а):Что такое каяк - я знаю. Но он используется в основном на серьезных порогах, там, где большая байдарка перевернется или сломается. Я именно это имела в виду.
Или Вы просто предпочитаете его, потому что маленький, на одного?
Это приятно! Где можно посмотреть ваши съемки?Лариса Владимировна писал(а):Вот все же есть и здесь байдарочники. Хожу с 20 лет в походы, сначала на лодках, сейчас на байдарках , Самые близкие друзья - наша группа байдарочников.
А фотографии тоже нигде не выложены?Лариса Владимировна писал(а):Да у нас в основном фотографии, есть несколько фильмов, но они не в интернете, на дисках, для личного пользования.
А может быть, вот в этих группах пересекались?Лариса Владимировна писал(а):Сейчас поищем по друзьям, найдем. Откуда то лицо Вашего мужа мне знакомо, может быть где-то в походах пересекались.
Альбом закрыт для меня, к сожалению, видимо, доступ ограничен.Лариса Владимировна писал(а):Вот у Сергея в контакте наиболее полный набор фотографий.
https://vk.com/restore#/album36956646_110405476
А байдарка такого не позволяет?..Yukatan писал(а):...люблю на лодке по реке сплавиться, заночевать в палатке, посидеть вечерком у костра под шашлычок.
Живописные места и приманивают. В той же Башкирии столько красивых мест. Мы вот в конце лета тут ... рафт приобрели и сами сплавлялись по Юрюзани. Просто плывёшь и рот открываешь от красот. Да и рафт, кстати, таки получше байдарок, можно компанией поплавать.Очаровашka писал(а):Не на байдарке круто, ещё по живописным местам.
Yukatan писал(а): Живописные места и приманивают. В той же Башкирии столько красивых мест. Мы вот в конце лета тут ... рафт приобрели и сами сплавлялись по Юрюзани. Просто плывёшь и рот открываешь от красот. Да и рафт, кстати, таки получше байдарок, можно компанией поплавать.