Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Shiki

Сообщение Shiki »

В приюте вет.паспорта НЕ делают-только в гос.вет клиниках или у тех,кто имеет право на гос. регистрацию. Прививки в приюте так же неофициальны,могут сделать,но справку не дадут.
ols

Сообщение ols »

Shiki писал(а):В приюте вет.паспорта НЕ делают-только в гос.вет клиниках или у тех,кто имеет право на гос. регистрацию. Прививки в приюте так же неофициальны,могут сделать,но справку не дадут.
Тогда паспорт с меня. Ну оформленный для справки, как положено. Со всякими там отметками. Прививать ее в дорогу наверное не стоит. Тем более до анализов.
Shiki

Сообщение Shiki »

ols писал(а):
Shiki писал(а):В приюте вет.паспорта НЕ делают-только в гос.вет клиниках или у тех,кто имеет право на гос. регистрацию. Прививки в приюте так же неофициальны,могут сделать,но справку не дадут.
Тогда паспорт с меня. Ну оформленный для справки, как положено. Со всякими там отметками. Прививать ее в дорогу наверное не стоит. Тем более до анализов.
Спасибо! :flower:
К
Каролина

Сообщение Каролина »

у вверенной мне серрой пантере- мастит

финансовая отчетность

2 укола в вет клинике 120р

новокаин 10р

преднизолон р-р 25р

фуросемид 10р

шприцы 40р

мастометрин 177р

оваровит 140р

кот Эрвин 60р

итого 582р
К
Каролина

Сообщение Каролина »

в итоге с прошлым 1330р :) Ирина, как договорились?
Сандра

Сообщение Сандра »

Каролина писал(а):в итоге с прошлым 1330р :) Ирина, как договорились?

да,жду сегодня после 9)
Сандра

Сообщение Сандра »

вчера с Митей ездили на Ржевку...забирали черную,слепнующую кошку на передержку с лечением...кошечка оказалась не агрессивной,А просто пугливой))))в общем,когла поправится,за ней люди в очереди стоять будут-молодая,красивая,абсолютно черная кошечка))))

Ульяна тоже чем-то напугана сильно...шипела на меня((((но гладить себя давала...тоже без агрессии...даже на руки брала,но сидеть отказывалась...

Мальву вернули в приют в итоге }:) в контакте в группе написала почему..слов нет(

Гинес опять стал более-менее ласковым)))только шипит иногда для вида)))а в целом знатный котяра будет...правда лечится сейчас после чесотки..

Том и Сократ по-прежнему воюют,хоть обоих и почикали...

видели так же котят...как я поняла,там 3 потомства котят-одного большого котенка видели...его бы оттуда забрать...а то он такой толстый стал,что даже на лапы задние встает с трудом-разъезжаются лапки под тяжестью :O еще там постоянно выползает из домика котенок,примерно месяц ему..у него что-то с лапкой-вероятно,он падал со скамейки((а внизу-пол бетонный((как-то он ее подгибает не так,как надо....и третий помет-слепые еще)кормят их 2 кошки..причем,обе живут в одном домике))))

неплохо было бы на передержку забрать после стерелизации Шейлу,Николь,Саманту...это молоденькие кошки,но пугливые...менее пугливая из них Шейла..к Саманте и Николь даже не подойти((но они такие красавицы..и еще Флокси выздоровила..ее бы тоже на передержку...фото выложу позже,как Дмитрий загрузит их в контакт)
Shiki

Сообщение Shiki »

Ох, сколько новостей...
Сандра

Сообщение Сандра »

народ!помогите с передержкой для Мальвы!!!!на нее регулярно поступают звонки,но не каждый захочет поехать за ней в приют...а те кто едет,все равно не забирает((((конкуренция в приюте большая,так сказать...например,вчера специально за ней приехали люди в приют..я позвонила Марине,но у нее была сложная операция собаки и естественно,она не смогла с людьми поговорить и показать им Мальву..Т.А.,по-моему,вообще для "галочки" в приют сейчас ходит,т.к. она прошла мимо этих людей и даже не поинтересовалась,кто они и зачем приехали..в общем,они сами нашли Мальву(а может и не нашли),но она им почему-то "не понравилась" и они уехали с пустыми руками..а ведь там куча других замечательных кошек..если бы кто-то был повнимательнее к тем,кто приходит в приют,возможно,один хвост вчера поехал бы домой... :cry: Мальве очень нужна передержка!!!она беспроблемная кошечка,только вот с другими животными не уживается... :help: :help: :help: :help:
Сандра

Сообщение Сандра »

ПИАРЩИКИ,ПОМОГИТЕ С ТЕКСТОМ!ДАВАЙТЕ РАЗОМ ДАДИМ ПИАР ВСЕМ НАШИМ ХВОСТАТЫМ???

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=563765#563765
ols

Сообщение ols »

Получила из Москвы про Ульяну :" Да, конечно, я подойду к поезду. Пишите, пожалуйста, о результатах анализов. Сходила в группу, ужас там какой... Бедные. Вы молодцы. Пойду логиниться на яндексе.

Посмотрела фотки Ульяны. Оля, а как Вы думаете, я не успела проконсультироваться по поводу клеща ушного, кошечки же в стае жили, вдруг у них он был, у нас один кот в семье страшно болел им, плохо все кончилось.

Мы уже к Ульяне привыкли и поскорей хотим взять ее к себе. Нашего котика уговариваем, приучаем к мысли о подружке. Передавайте Ульяне от меня привет!!!!"

Поэтому Ульяне привет, и как с клещом? Я обещала стронгхолд закапать если чего.
Shiki

Сообщение Shiki »

Стронгхолд обязательно закапаем! Оля, спасибо, что помогаете!!!
ols

Сообщение ols »

Shiki писал(а):Стронгхолд обязательно закапаем! Оля, спасибо, что помогаете!!!
Аня, а как с клещом то? сильно?
Shiki

Сообщение Shiki »

ols писал(а):

Надо у Марины спрашивать, сейчас уже поздно... Завтра позвоню ей!
ols

Сообщение ols »

Shiki писал(а):
ols писал(а):

Надо у Марины спрашивать, сейчас уже поздно... Завтра позвоню ей!
Спасибо!
Сандра

Сообщение Сандра »

сегодня попробуем перевезти Ульяну на передержку.
ols

Сообщение ols »

Сандра писал(а):сегодня попробуем перевезти Ульяну на передержку.
:thank you:
ols

Сообщение ols »

Получилось?
Shiki

Сообщение Shiki »

ols писал(а):
Получилось?
Да!
ols

Сообщение ols »

Shiki писал(а):
ols писал(а):
Получилось?
Да!
УРАААА!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Ульяна на передержке забилась под кровать, к себе не подпускает, ее не помыть, в уши ничего не закапать... Все свои дела делает по всей комнате...
ols

Сообщение ols »

Shiki писал(а):Ульяна на передержке забилась под кровать, к себе не подпускает, ее не помыть, в уши ничего не закапать... Все свои дела делает по всей комнате...
Просто замечательно :cry:

А анализы как?

Что делать будем, если из Москвы попросят забрать :hmmm:

И возраст спрашивают...
Shiki

Сообщение Shiki »

Я им написала письмо, честно предупредила про все. Жду ответа. А забрать из Москвы: если сейчас примут решение брать, а потом откажутся, в Питер сами повезут, надо отвечать за свои решения, я так считаю.

Уля адаптируется, просто ей в людей поверить надо.
Shiki

Сообщение Shiki »

С 1 по 14 мая отрывается сбор денежек на корм поБЕДНЫМ кошкам в приюте! Кураторы, ждем вас!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Была вчера вечером у Марии (передержка) и Улюшки. Грустно... Как только мы зашли в комнату, Уля начала протяжно мяукать, очень жалобно... Она лежала в своей переноске и не выходила. Она не нападает, не огрызается, но только начинаешь к ней приближаться или протягивать руку, она вжимается в стенку переноски и плачет... Очень хочется ей помочь, она такая несчастная... При этом очень красивая кошка...

Лоток ей не нравится с наполнителем, зато нравится земля ;) Преимущественно в горшках, ибо больше негде добыть. Привезла им средство для приучения к лотку и капельки "Кот Баюн", будем надеятся, что поможет... Как только вынули ее из переноски, помчалась прятаться на подоконник за занавеску, там и сидела. Дотрагиваться до себя дает, только мяукает и вжимается в стенку. Не знаю, что такое...
ols

Сообщение ols »

:(

Жизнь в приюте....
И_рина

Сообщение И_рина »

Победовской Манечке нужен дифлюкан 3таблетки по 25мг. У кого есть? Или можт чем-то заменить можно не таким дорогим? В ветаптеке сказали, что другие зменители могут на животных не подействовать. посоветуйте, знающие

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#579272
И_рина

Сообщение И_рина »

Shiki писал(а):С 1 по 14 мая отрывается сбор денежек на корм поБЕДНЫМ кошкам в приюте! Кураторы, ждем вас!!!
Я на днях передала Пролине денежку, просила ее передать за меня на май
И_рина

Сообщение И_рина »

Shiki писал(а):Была вчера вечером у Марии (передержка) и Улюшки. Грустно... Как только мы зашли в комнату, Уля начала протяжно мяукать, очень жалобно... Она лежала в своей переноске и не выходила. Она не нападает, не огрызается, но только начинаешь к ней приближаться или протягивать руку, она вжимается в стенку переноски и плачет... Очень хочется ей помочь, она такая несчастная... При этом очень красивая кошка...

Лоток ей не нравится с наполнителем, зато нравится земля ;) Преимущественно в горшках, ибо больше негде добыть. Привезла им средство для приучения к лотку и капельки "Кот Баюн", будем надеятся, что поможет... Как только вынули ее из переноски, помчалась прятаться на подоконник за занавеску, там и сидела. Дотрагиваться до себя дает, только мяукает и вжимается в стенку. Не знаю, что такое...
это она боится и стрессует. Маня себя ведет также. а от страха еще и швыряеется :O
Shiki

Сообщение Shiki »

Ира, спасибо за денежку!

А сколько она так бояться будет? :hmmm: Есть шансы, что она привыкнет к человеку?
Ответить

Вернуться в «Архив»