380951383456( Вайбер)
Много текста по поводу темы и того, что мы уже пережили:
Спойлер
Что дала прошлая поездка Донецк-Питер? Ну... Она дала жизнь 65 собакам) Она дала мне много нервов, а потом и много нервов каждому куратору. Она дала мне месяц рыданий видя их счастливые морды. Фактически, мы вывезли всех, кого я предложила.
Я даже не хочу спрашивать согласны ли вы помогать нам....Я знаю что те, кто захочет помочь-будет рядом. И вы знаете насколько сильно Донецк благодарен вам за это?!
Ну а теперь о состоянии животных сейчас.
Скажем так, не лучшее происходит сейчас. Я хочу быть откровенна с каждым, кто зашел в тему.
Я не успеваю разрываться между двумя приютами ( КП, которые выполняют функцию отлова и приют Пиф), а волонтеров, которые смогу так же много времени уделять собакам нет. По этой причине все собаки в большей мере сосредоточены на приюте ПИФ ( т.е мы стараемся перевести собак на Пиф, откуда мне легче заниматься их пиаром).
Если вы можете стать куратором (хозяином):
Вы должны понимать, что в Донецке с собакой может случиться все, что угодно ( драки в вольерах, вирусные инфекции). Вывозятся за раз около 30-40 собак. В машину сажаются только здоровые, привитые(!), стерилизованные собаки. Подготовкой собак занимаются волонтеры. Собаки не чипируются ( нет финансовой возможности), не купаются и приезжают в грязном состоянии ( двое суток в дороге).
Все вопросы от куратора относительно собак можно задавать волонтеру-координатору. Мы обязуемся говорит о всех ньюансах поведения собаки , но вы должны понимать что поведение животного на приюте в вольере и в Питере дома может отличаться...Дорогу Донецк-Питер оплачивает куратор ( у нас просто нет такой возможности, увы). Сумма поездки делится на количество собак(не кураторов!). Примерная цена поездки ( подготовка документов, амуниция, дорога, бензин) -50 000 рублей( делится на всех собак).
Координатор движения- Юля Небаба (https://new.vk.com/julia_nebaba)
Собаки без куратора:
1.
28.Апельсинка! "Самая веселая собака на КП"
Девочка, около 3-4 лет (до 39 см), гиперактивна, доминантна, чересчур сообразительна (скажу только, что если этой дамочке надо выйти из вольера - она выйдет любым способом - между ног, через решетку, через крышу...способов много),.
В прошлом лечилась от венсаркомы, сейчас здорова, стерилизована, привита комплексной вакциной.

9.Очень -очень хочет найти своих родных Бетти.
Очередная нелегкая судьба, очередное сердце, полное горя и боли.
Уже не под обстрелами, забрали на передержку. Но разве это семья? Разве это любовь? Почему не у каждой собаки есть дом?
Бетти- до 2-х лет, около 38 см в холке, меньше 10 кг.
Терпит 3-х разовый выгул. По характеру скорее активная, но пуглива ( след прошлой жизни). Приучена к поводку.

10.Мира -около 5-7 лет, 43 см в холке
Самое большое очарование приюта. Очень ласковая и позитивная, уже очень давно на приюте и все в вольере...а годы идут.
Привита, стерильна,знает поводок.

11.
Остальных добавлю чуть позже, вся связь с донецком только через Юлю Небабу (Панда_Панда), https://vk.com/julia_nebaba. 380951383456 (Вайбер)
На кураторстве:
1.Тинки(ДЗВ)
2. Харли ( Маска)-ДЗВ
3.Малышик( ксола)- Екатерина ДЗВ
4.Тата (ДЗВ)
5.Ляля (ДЗВ)
5.Маки(ДЗВ)
6.Ричи( пудель)- уточ.
7. Мася( серая)-Элла
8. Умка-ДЗВ
9.Клепа-ДЗВ
10.Тим-Ольга,МОсква
12. Нани- Анна
13. Альфа (ДЗВ)
15. Финик (ДЗВ)
16. Тифани -ДЗВ ( под хозяина), предварительная бронь
17. Лайма- ДЗВ
18. Алекса -ДЗВ
19. Шелли(?)-Елена
20. Малыш -Лейла
21. Ганс -Екатерина
22. Кэтти- Москва
23. Руби- москва
24. Лорик-ДЗВ
26. Спань черный- Света светлая
27. Жужа- Света Светлая
28. Жан-Жак- Саша Орлова
29. Мила- Москва
30.Стич- Елена
31. Кузя-Елена
32. Линда- Леля (уточ куратор)(добавлю)
33.Кольт-Елена
34. Рекся-Светлая
35.Леня-ДЗВ
36.Тамара-Светлана (+ДЗВ)
37.Нью (черная)-ДЗВ
38.Бусик-ДЗВ
37. Кукла- Даша
38.Пушистик- Даша
39. Таксы- такс команда
40. Бася- Татьяна
41. Лиса- Дарья

Последний раз редактировалось Панда_Панда 09 апр 2017, 21:35, всего редактировалось 17 раз(а).