Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Даже не знаю,как и назвать тему... Пропала собака-инвалид чихуахуа мальчик Симба!

T
Tequila

SOS!Даже не знаю,как и назвать тему... Пропала собака-инвалид чихуахуа мальчик Симба!

Сообщение Tequila »

Сразу скажу,что увидела тему в Контакте,лично никого не знаю.Два дня не могу найти себе места.Решила все же создать здесь тему,а вдруг?Ужас ужасный :((((( https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_942638 Кратко суть - пока беременная жена была на работе,муж после ссоры выкинул собаку-инвалида на улицу и не говорит куда.Все поиски ни к чему не привели.Шансов мало,но надо использовать все.Поэтому пишу здесь.Мой телефон по правилам 8-906-два-пять-два - 16-52 но я не знаю больше того,что написано в комментариях под постом.

СПб - Красносельский р-н
https://vk.com/idavtoritet2016
13 февраля в районе 14-15 часов дня была потеряна РАЙОН ЖЕМЧУЖНАЯ ПЛАЗА чихуахуа в синем домике для собак . Собака инвалид . Не работают задние лапы . Мочевой пузырь искусственно отдавливается . Мальчик . Симба . Клеймо на животе . Прошу тех кто может обладать какой то информацией связаться со мной по ТЕЛ 8 981 687 18 81 или написать вк!
Вознаграждение !
Катена

Сообщение Катена »

Tequila
поберегите сердце.
Не ваша собака. Мы всего не знаем что там произошло.
Но если все что написано-правда-скорее всего малыша подобрали неравнодушные люди.
Надо искать ..
Хотя, если собака не любима главой семьи и в любой момент может оказаться вновь на улице..не знаю, надо ли ее находить....
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Tequila
Опишите собаку в заголовке, это требование модераторов.
Имеет смысл телефон хозяйки указать в ГП.
Не все могут зайти в контакт прочесть пост.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Очень мутная история. Хочется надеяться, что песик жив. Хотя, судя по постам самой хозяйки, этого вполне следовало ожидать.
Я и предполагать не могла , что эта падаль так может
Заявление я писала прошлым летом по другому инциденту . Его как приняли так и отпустили . Он может себе это позволить . Он из полукриминальной среды . Его кукушка уехала окончательно ! Он убеждает меня , что я дура , что раньше собаку не усыпила .

И все равно от него забеременела. {crz}
Катена

Сообщение Катена »

Natali_fox писал(а):Очень мутная история. Хочется надеяться, что песик жив. Хотя, судя по постам самой хозяйки, этого вполне следовало ожидать.

И все равно от него забеременела. {crz}
Только хотела это написать!! ;)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Ива писал(а):Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
Добавила.
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Катена писал(а):Tequila
поберегите сердце.
Не ваша собака. Мы всего не знаем что там произошло.
Но если все что написано-правда-скорее всего малыша подобрали неравнодушные люди.
Надо искать ..
Хотя, если собака не любима главой семьи и в любой момент может оказаться вновь на улице..не знаю, надо ли ее находить....
Или собака погибла((( или шантаж(((
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Бедная собака. :(
Бабы - чокнутые. С каким дерьмом только не свяжутся...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я пост только что увидела. Размещен вчера вечером.
https://vk.com/id22400905?w=wall22400905_8214%2Fall
Люди!!!!! Умоляю помогите информацией!!!!!
Вчера ночью муж моей сестры выбросил мою собаку на улицу (пока меня не было дома).
Метро "Проспект Ветеранов".
Порода Чихуахуа. Пес не может сам писать и у него не ходят задние лапы!!!
Если кто-то видел или забрал, умоляю помогите вернуть собаку!!!!!!
8911 127 02 16 Анна

Бедный пес... :( Надеюсь, его сразу же подобрали.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Была еще версия, что собака умерла и он ее вынес с домиком в кусты.Так , что версии меняются как перчатки . :(
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Татьяна А писал(а):Я пост только что увидела. Размещен вчера вечером.
https://vk.com/id22400905?w=wall22400905_8214%2Fall
Люди!!!!! Умоляю помогите информацией!!!!!
Вчера ночью муж моей сестры выбросил мою собаку на улицу (пока меня не было дома).
Метро "Проспект Ветеранов".
Порода Чихуахуа. Пес не может сам писать и у него не ходят задние лапы!!!
Если кто-то видел или забрал, умоляю помогите вернуть собаку!!!!!!
8911 127 02 16 Анна

Бедный пес... :( Надеюсь, его сразу же подобрали.
Надеюсь, что знают, что необходимо отжимать мочу минимум 2 раза в сутки и умеют это делать.
Иначе - собака УМРЕТ. :( :( :(
Катена

Сообщение Катена »

По-моему Шамаханская царица явно нарывается...Не боится что он и ее так же потопит...
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

rap-ira писал(а):Бедная собака. :(
Бабы - чокнутые. С каким дерьмом только не свяжутся...
{yee} :(
Катена

Сообщение Катена »

MAMA MAKSA писал(а):Что значит так же потопит?
Так, написано же мужик из криминального мира и пр. неясности с головой у него. Чего от него ждать хорошего?
Просто там один из вариантов что он утопил собаку..
М
Милана

Сообщение Милана »

если собаку правда вынесли в домике, то сильно вероятно, что и подобрали её практически сразу, и наверняка решили, что собаку выкинули (потому что больная), и тогда могли сразу в клинику отнести

но это ЕСЛИ

и если это так, то искать, а главное, возвращать - смысла нет никакого, всё равно там одна семья, и уж всяко собаке лучше будет в другом месте, где её не выкинут на холод

а если утопили/убили - то тем более искать смысла нет
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»