Вот это сразу не учёл... И что, его теперь всегда будут по этой причине смесью кормить? Ему уже прикорм нужно вводить в питание помаленьку. Может ему просто мало.Лена Чернореченская писал(а): Кормят молочной смесью, т. К. котёнок был на материнском молоке..
+1Светлана. писал(а):Зачем такого маленького котенка покупать? Издевательство над малышом. Ему бы еще маминым молочком питаться месяца полтора.
...
Заводчики не отдают месячных котят. Этим разведенцы занимаютсяИрина_Чугунова писал(а):+1
Никакие микроклизмы котенку сами не делайте!!
Срочно в ветклинику.
И созвонитесь с заводчиком!
Температуру померяйте.Лена Чернореченская писал(а):А сегодня уже и молоко не хочет((( Ни Агушу, ни мусс для котят Роял Канин, ни сухой для котят Роял Канин......
Надо кормить из кошачьей сосочки или из шприца без иголки или из флакончика пластикового с "носиком" (из под глазных капель, например). Развести смесь Тема теплой водичкой и выдавливать в ротик понемногу. Таким образом едят. Только котенок должен быть вниз животиком - кверху спинкой, тельце наклонно, головка чуть выше. Ни в коем случае не класть котенка во время кормления животиком кверху (как кладут детей). Выдавливать смесь по каплям и только после того, как проглотит предыдущую порцию.Лена Чернореченская писал(а):Веселая, скачет. Только , что знакомые позвонили, ПОКАКАЛА! Но кушать не хочет, мазали мордочку , наотрез
Если совсем не ест - актуально осторожно кормить из шприца.Лена Чернореченская писал(а):Спасибо большое за советы. Я объясняла, что его надо кормить, понемножку , но часто. Он ведь уже и не совсем малюська. Как сказали родился 29 декабря.
Так что может из шприца , это уже не совсем актуально.
Я даже предлагала забрать его на на несколько дней, у меня дома 2 кошки 13 лет и 1 год, может с ними он бы стал активнее кушать) Но не отдают.....(((((
Лена Чернореченская писал(а):Вот она лапусечка - манюсечка))))
Сушку - только размоченную.Sonechka писал(а):..предложите малявке сушку бэбикет-некоторые с неё начинают прикармливаться...а некоторые у мамочек их сушку воровать сразу начинают