Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))

Chanelka

Сообщение Chanelka »

вконтакте стали называться "ст.-ангорские".... хздесь остались предними " старо"
U
Uli

Сообщение Uli »

Chanelka, удачи! вы такая молодец!!! очень надеюсь, что смогу вам помочь :flower: :flower: :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да ну, я ещё пока не молодец...но буду пытаться стать стать этой молодцой...

Новости разные - ВИНСА точно забирают домой в четверг!!! Бдут его лечить, и радоваться его вислоушести.

Передержка на Антэя отвалилась((((Там кошка непривитая оказалась, ещё одна пережержка откалалась- муж против ангорки(((

Эльвиру девушка тоже не забрала пока- мол. чел против..

Из хорошего - вроде как всерьез задумываются. чтобы забрать Айкиса..

Зато уже точно перевезли кошку БЕЛКУ на передержку и ещё разноглазую белую Фею.

Они на там чувствуют себя хорошо! НЕ болеют. ХОДЯТ в ЛОТОЧЕК!!!!(этому я очень обрадовалась), дружать потихоньку, кушают хорошо. ТАК что надо пиарить БЕЛКу как супер позитивную домашнюю кошку, проблем с лоточком нет)

А фею отправляем в Екатеринбург...
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Когда я звонила в приют, что бы забрать Фею, мне сказали, что она уже дома...

Неужели в Питере для нее не нашлось хозяев?
Sima

Сообщение Sima »

А Светлана К из контакта хотела Баффи взять, получается?
Barselona

Сообщение Barselona »

В субботу белую кошечку забрали, убейте не помню как кличка ) Марина ей сразу и глистогонку дала и камни сняла с зубов, так что поехала домой при параде )
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Teila... Я не знала, что на Фею были хозяева, А из приюта её взяли относительно давно в клинике от лишая, нашли хозяев, но они её вернули. А сейчас уже практически все организовала для пересылки её хозяйке. Сейчас ФЕя в доме на передержке- ей хорошо, Девушка-хозяйка уже ночами не спит- понакупила домиков, перечисляет деньги на вет паспорт, с передержкой постоянно общается,у самой уже есть живность- так что руки очень хорошие!

Sima - Svetlana K к сожалению не взяла Баффи на передержку, в последний момент сказала, что муж против ангоры, хочет на передержку взять сиамчика. Вот

Barselona - Мария( если я не ошибаюсь), это я в субботу забрала белую кошечку Белку- она на передержке, ведет себя хорошо, ходит в лоточек. кушает и резвится с Феей(иногда на неё шипит)
Barselona

Сообщение Barselona »

Chanelka писал(а):
Barselona - Мария( если я не ошибаюсь), это я в субботу забрала белую кошечку Белку- она на передержке, ведет себя хорошо, ходит в лоточек. кушает и резвится с Феей(иногда на неё шипит)
Аааа )))) ну приятно познакомиться :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

А мы с вами уже знакомились- когда в приют ездили с месяц тому назад( я ещё жууутко опоздала)
Barselona

Сообщение Barselona »

Chanelka писал(а):А мы с вами уже знакомились- когда в приют ездили с месяц тому назад( я ещё жууутко опоздала)
дааа.. ну сегодня-то у меня есть оправдание, я только час спала, но в субботу... :D а вообще я людей плохо запоминаю :)
Бренда

Сообщение Бренда »

А забирают на передержки-там есть собаки у людей? Если есть-как они с этими кошками?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Нет... собак там нету, так что дже не знаю.
Бренда

Сообщение Бренда »

Как дела?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

сегодня забрали Белочку=)

Завтра забирают Винса.

Находятся люди, готовые помочь финансово.

НЕт передержек для следующих приютских кисок, которым очень нужна адаптация((

А из приюта и правда никто не хочет забирать
Бренда

Сообщение Бренда »

А Антей-такой красавец! Голубоглазый! Что ж его люди не видят?(Он какой по характеру-контактный?)

Удачи Вам! :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вот как раз оставшиеся голубоглазые- не слишком контактные.

Антэй ещё в принципе любопытен к людям кое-как, а вот Адэль так совсем дикарка(((
Бренда

Сообщение Бренда »

Антея можно пиарить как ненавязчивого.Многие не хотят слишком навязчивых кошек.

Такой красавец,независимый!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Это точно. Некоторым людям нравятся как раз ненавязчивые кошки-компаньоны. А не те, которые с рук не слезают.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ТАК новость!!! ХОРОШАЯ

ВИНСА вислоухого забрали домой!!!!

Кто бы думал, что именно он! адуюсь до безумия.

Насчет ненавязчивости- это правда. Но знаю точно, что в любом случае пиарить можно, когда уже знаешь, как он ведет себя дома. Т.е. как с туалетом, едой и проч.... а это узнаться может только на передержке.

Значит их мы и ищем...

Спасибо что интересуетесь темой!!!

Вераника- к вам не обращаюсь потому что пока нет необходимости. Надеюсь вы не в обиде, и не думаете, что пренебрегаю вашей помощью.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

а сколько реабилитационно-карантинный период длится? :-[ это для тех, кто в танке?
Последний раз редактировалось Мурыч 26 май 2008, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Практически любая Инфекция пролечивается антибиотиками. Стандартный курс - неделя ежедневными уколами.

Соответсвенно. елси есть ещё животные дома привитые, то через неделю ванно-таулетного житья можно уже выпускать на волю..
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:-[ :-[ :-[ а с не привитыми тяжко......... :-[ :cry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

НУ тут ещё вопрос риторический- может быть животное не привитое, например котенок- которого вы на улице подобрали - так у него иммунитет ко всем инфекциям сложился, а если конечно котик ни разу на улице не был, и только диванно-квартирный образ жизни всегда вел - то ему хватит и с сапога принесенной инфекции.

ТУт уж каждый сам берет отвес=тственность на себя.
Бренда

Сообщение Бренда »

Хорошие новости! :)

Хоть-бы еще кто-нибудь взял Антея! Уж такой красавец!

И остальных жалко !

Удачи еще раз Вам!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Chanelka, я не обижаюсь. Обратитесь тогда, когда будет нужно. :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Что-то я после хороших новостей думала, что все пойжет как по масслу..Ан нет.Глухо.Тихо
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Так всегда. Волнами.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

НУ Вот опять волна пошла...Нашлась сопровождающая в Екатеринбург 20 июня... Все прекрасно..А оказывается привичку от бешенства надо за месяц до полета. А без неё не делают ветпаспорт.

СРОЧНО нужна помощь в оформлении ветпаспорта. Может кто знает как можно по-быстрому и без привыивки от бешенства....ХЕЛП плиз...
Бренда

Сообщение Бренда »

:help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

нет передержек....

аврал((((((
Ответить

Вернуться в «Архив»