Ребята,
подопечному котику приюта врачи сказали проколоть гептрал 5 дней. У него увеличена печень. Может у кого остался недорого или ненужный?

Спасибо! А где и когда можно забрать? Котик в приюте. После капельниц ему стало намного лучше.Нааджа писал(а):есть одна доза,могу отдать,бесплатно
Завтра можно в любое время с 12.. 89213722979,на м.Дыбенко или Большевиков.Могу в клинике оставить.(могу также отдать-метрогил,рингер.физ.раствор,цитофлавин)Garnier писал(а):Спасибо! А где и когда можно забрать? Котик в приюте. После капельниц ему стало намного лучше.
Ага спасибо. В радане?Нааджа писал(а):Завтра можно в любое время с 12.. 89213722979,на м.Дыбенко или Большевиков.Могу в клинике оставить.
Да,у администра.а.Удобно будет?Garnier писал(а):Ага спасибо. В радане?
Да, супер ) спасибо!Нааджа писал(а):Да,у администра.а.Удобно будет?
Ну нам это прописали. Попробуем.Airen писал(а):Эссенциале лучше. С гептралом бывают проблемы, говорят Ветеринары.
К 13.00 занесу в клинику.из остального,что нибудь захватить?Garnier писал(а):Да, супер ) спасибо!
К 13.00 занесу в клинику.из остального,что нибудь захватить?[/quotаНааджа писал(а):
ОкGarnier писал(а):К 13.00 занесу в клинику.из остального,что нибудь захватить?[/quotа
А у вас еще лекарства есть? Нам для приюта все пригодится )
СпасибоНааджа писал(а):Ок
Спасибо . А можно телефон в личку?Надежда фото писал(а):у меня осталось две дозы. продам недорого 400р за обе. сенная пл.
Уже отдали (Светлана. писал(а):Может, пригодится https://vk.com/wall-107233083_885