Это, конечно, остроумно. Но если я пойду на принцип, вы меня приютите вместе с котом?Gelsamina писал(а):Ната0707
А вообще ,крепостное право у нас отменили в 1861 году.
Это я о вашей фразе "Муж велел избавиться от кота."
Если ваш муж готов из за кота выгнать вас из дома,стоит задуматься,а нужен ли такой муж вообще? Раньше вы ведь где то жили,или он вас на улице подобралНата0707 писал(а): Это, конечно, остроумно. Но если я пойду на принцип, вы меня приютите вместе с котом?
А, когда брали, он что-то про это думал?Ната0707 писал(а): Это, конечно, остроумно. Но если я пойду на принцип, вы меня приютите вместе с котом?
А вы чужими мужьями не разбрасывайтесь.Gelsamina писал(а):Если ваш муж готов из за кота выгнать вас из дома,стоит задуматься,а нужен ли такой муж вообще? Раньше вы ведь где то жили,или он вас на улице подобрал
Замечательно. И вам спасибо, что мимо не прошли.Ольга2609 писал(а):Не судите так быстро мужа. Автор то вон как лихо в атаку идёт. Поэтому кому мешает кот неизвестно
Я думаю, что всё так. В пределах кошачьей нормы. Других послушать, коты и более возмутительные вещи вытворяют, но им прощается. Дело в отношении человека, и на это я повлиять не могу.Аня66 писал(а):Может, в поведении котейки что-то не так и муж недоволен именно этим?
угу. И муж ваш это видимо прекрасно осознаётНата0707 писал(а):
Там, где он меня подобрал, живут мои очень престарелые и больные родители, куда я с животным съехать не могу.
Ната0707, я правильно понимаю, что коту 7,5 месяцев и он не кастрирован? Если так, то он еще КОТЕНОК, а молодость, это, как известно, недостаток, который быстро проходит )) Подрастёт - кастрируете и он остепенится и заматереет )) Просто немного терпения и любвиНата0707 писал(а): И этот котенок оказался с совсем иным характером. Он гиперактивный, несговорчивый, проказливый. Я способна это вынести, а муж - нет.
Наш предыдущий кот в жизни своей ничего не разбил, никуда не влез и вообще был просто ангел. Этот тоже ангел, но неуправляемый.
Вот-вот. Я каждый день слышу "не надо было заводить", "зачем завели" "что тебе не жилось спокойно".Gelsamina писал(а):Беря в дом животное, нужно понимать что это не игрушка, а живое существо.
со своим характером и темпераментом.Если вы этого не понимаете- не заводите животных!
Нет, он уже кастрирован 3 недели назад. Дело не в этом точно. Просто такой характер, "ходит по потолку".Ирен С.Пб. писал(а):я правильно понимаю, что коту 7,5 месяцев и он не кастрирован?
Спасибо за идею, но на этом форуме уже, видимо, нет. Слишком много личного сказано.Аня66 писал(а):если возможно, выставите тут фоточку котейки) может, красотун кому-то приглянется
Так ведь просят не Ваше фото, а котика.Ната0707 писал(а):Спасибо за идею, но на этом форуме уже, видимо, нет. Слишком много личного сказано.
Извините, я не хочу, чтобы заинтересовавшиеся люди спрашивали у меня, как я воспитывала детей или почему не выгоню мужа.Stel-la писал(а):Так ведь просят не Ваше фото, а котика.
Может куратор (если у Вас нет его контактов) узнает своего подопечного и заберет его.