Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Углич ...Прости меня. Углич уже на Радуге. Мемориал

они всегда будут с нами...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Света, держитесь. Вы избавили его отмучений и страданий. Вы сделали правильно.

Беги............ :cry: :cry: :cry:
Леда

Сообщение Леда »

:cry: :cry: :cry: Беги, маленький..
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Алита писал(а):Если бы я забрала его домой, был ли у него шанс еще жить?

Этот вопрос будет со мной всегда.

Прости меня, Углич

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Алита, поверьте мне, Ваша совесть чиста. Если бы Вы даже забрали Углича к себе домой, то это не остановило бы его болезни, вызванные старостью.

Вы сделали все, что только мог сделать для несчастной собаки добрый человек. Благодарить Вас за это не стану, Вы в этом не нуждаетесь. Знаю, для Вас это совершенно естественная забота о собаке. Вы многим-многим псам помогали в своей жизни до Углича, многим еще поможете.

Дай Бог Вам здоровья и сил все пережить! Понимаю, как сейчас тяжело на Вашем сердце. Вашу боль разделает большинство участников форума.
Vera

Сообщение Vera »

Очень жаль... :cry: :cry: :cry:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Света! ВЫ совершили геройский, честный поступок.

Мы все ТАМ будем. Счастье, когда ЭТО происходит одномоментно.

Спасибо, что убергли мальчика от страданий и жуткой боли, это был очень мужественный поступок!

Спасибо.
Алита

Сообщение Алита »

Только что позвонилв Таня Титова.

Углича выбрали во Францию!!!

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

Алита писал(а):Только что позвонилв Таня Титова.

Углича выбрали во Францию!!!

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
да не казните вы себя! Во франции он бы не стал моложе, понимаете?
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Беги малыш Углич... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
M
Makumazan

Сообщение Makumazan »

И прости нас, людей... :(
irin

Сообщение irin »

Света, ну не взял бы никто полностью парализованную старую собаку с пролежнями. Света, он бы просто не перенес переезд. Это не зазеркалье, хорошо, что мы не Боги. Иначе мы все перевернули бы и наступил хаос. Даже, если бы его взяли домой в этом состоянии. Я не хотела бы оказаться на его месте. Я видела Малыша на Торфяной, лежащего в этой кабинке-вольере, и его глаза...а ведь ему было всего около года. И Малыша потом, рассекающего по двору на каталке. Если бы у Углича была надежда на это, но ее не было уже и даже Франция ее не смогла бы дать. Света, как бы не было больно, как бы не рвалось с мясом, но его надо просто отпустить. А французы...пусть они там поплачут вместе с нами. :cry:
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Света, ну не взял бы никто полностью парализованную старую собаку с пролежнями. Света, он бы просто не перенес переезд. Это не зазеркалье, хорошо, что мы не Боги. Иначе мы все перевернули бы и наступил хаос. Даже, если бы его взяли домой в этом состоянии. Я не хотела бы оказаться на его месте. Я видела Малыша на Торфяной, лежащего в этой кабинке-вольере, и его глаза...а ведь ему было всего около года. И Малыша потом, рассекающего по двору на каталке. Если бы у Углича была надежда на это, но ее не было уже и даже Франция ее не смогла бы дать. Света, как бы не было больно, как бы не рвалось с мясом, но его надо просто отпустить. А французы...пусть они там поплачут вместе с нами. :cry:
Ира, да не в этом дело...

Чудовищно несправедливый разрыв во времени - всего пару месяцев...

Произойди это два месяца назад -и у Углича были бы хозяева, а мы все его проблемы выложили еще с пуганиями.

Они брали его на доживание и готовы были его любить.

Там вообще не было бы болезни.

Собака, которая хочет жить, когдв есть смысл жить - намного жизнеспособнее... :cry:

Даже в старости...

Углича любили все, и в Лэсси ему было хорошо.

Но -главного не было.

Хозяина.

Со всеми вытекающими.

Он был не настолько старый, что бы умирать.

Он просто был настолько старый, что не мог выйти из состояния пареза.

Будь у него хозяин, болезни могло и не быть.

Скорее всего - не было бы.
Алита

Сообщение Алита »

А с другой стороны - уехал бы - и случись там то же самое, его бы тоже усыпили.

Но вот тогда я бы точно рехнулась.

Не знаю.

Но меня не покидает чувство какой-то чудовищной несправедливости в его судьбе, которая от нас не зависела.

Это ужасно :cry:

Ну просто мистика.
irin

Сообщение irin »

В жизни вообще много мистики. И мы всегда опаздываем, везде, слишком часто и ничего с этим не поделаешь. Только сцепить зубы и постараться успеть хоть где-то. Скорее всего, он и во Франции слег бы. Он бы просто после перелета слег - это такой дикий стресс даже для здоровой собаки. И вот тогда мы все бы думали, что сами его угробили дорогой, это было бы вообще невыносимо. Может быть, судьба распорядилась мудрее и для нас и для него. :(
Анна88

Сообщение Анна88 »

любим, помним, НАШ Углич...
jessy

Сообщение jessy »

Углич в клинике был 3 раза.

За каждый раз остался долг.

За последний раз:

рентген 400

стационар 5700

обработка 2200

препараты 1110