Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь с отловом кошки, не ест уже несколько дней! м. Спортивная

Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Инф. из контакта
Санкт-Петербург!
КОШЕЧКЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!! ОТКЛИКНИТЕСЬ, НЕРАВНОДУШНЫЕ, ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ НОВИЧКУ! ДЕВУШКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СПАСТИ, НО НУЖЕН ПОМОШНИК И ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Котейка умница, сильная, держится. Но сегодня кушать уже не стала. Сильно жалко ее, но возможности помочь нет ни финансовой, ни жилищной. Кошечке нужен уход и лечение. Она с трудом кушает, что-то с челюстью, может запущенная инфекция, может воспаление. Также говорят, что они попала в цемент (давно еще, кто-то периодически заваривал подвалы), поэтому шерсть выглядит неухоженно, свалялась, и она ничего не может поделать. Выживает, борется, живет в подвале. С другими кошачьими в прайде отношения у нее теплые. Но мучается она.
Кошечка скорее всего взрослая, к людям осторожна, но подбегает, если приносить покушать.
Готова помогать по мере своих возможностей. Хотя бы привести ее в порядок бы и полечить. Про постоянный дом пока молчу, ищу тех, кто готов помочь лечением и домом, пусть временным. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, МОЖНО НЕ УСПЕТЬ!
8952 39 126 39 https://vk.com/id16517184
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Девушка сегодня пробовала в переноску ловить, ничего не получилось, заходят другие, а эта кошка осторожничает...в кошколовку видимо тоже не вариант, остается только сачок! Помогите отловить!!! Ее ждут в стационаре!!!
В
Васька

Сообщение Васька »

nadezhda_k писал(а):Девушка сегодня пробовала в переноску ловить, ничего не получилось, заходят другие, а эта кошка осторожничает...в кошколовку видимо тоже не вариант, остается только сачок! Помогите отловить!!! Ее ждут в стационаре!!!
В стационар девушка повезет? На ее странице посты строго информационные про кошек..
Попробовать отловить можно, но не больше.
Сачок есть.
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Васька писал(а): В стационар девушка повезет? На ее странице посты строго информационные про кошек..
Попробовать отловить можно, но не больше.
Сачок есть.
Да, повезет! Со стационаром я договорилась, на данный момент нужна помощь именно с отловом, так как сегодня она мне вот что написала -
"Ходила я ловить, она была так, очень близко, но поймать не удалось. Одной сложно ее. Там уже одна кошка сама в переноску забегала и закрылась, котята туда забегали, а она осторожная крайне, хотя и не убегала. Долго там с ней была, по-тихоньку старалась приблизиться, втереться в доверие, когда протягивала руку, она уже не шарахалась, а даже обнюхала. Потом пришла одна женщина, которая там их кормит, они ее знают, повыбегали все на еду, эта кошечка тоже стала такой ласковой, ластилась, даже об меня. Но я встретилась с некоторой неадекватностью: попросила помочь словить, раз она большее ее подпускает, та не в какую, примерные аргументы: "ей нужно поесть", "с ней все в порядке", "не нужно ее ловить", "живет и пусть так живет, уже три года так и ничего". Я в ужасе конечно. Потом вроде согласилась помочь, но голыми руками начала ее брать, кошка естественно испугалась и поцарапала ее, после чего уже близко не подходила и спряталась под машину.
Кошка пьет много воды теплой."
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Думаю опытный человек и за шкирку смог бы ее поймать, да в переноску закинуть...
Olgitza

Сообщение Olgitza »

подозрительно знакомым выглядит двор :(
увы, помочь ловить не могу, с утра до ночи на работе, но основное - спину для таких манипуляций никаким обезболивающим уже не проймешь, укатали сивку крутые горки..
на всякий случай напишите в ЛС адрес двора..
В
Васька

Сообщение Васька »

nadezhda_k

Номер тел в подписи.
Попробовать можно.
Но я сачком ловить умею не очень, муж у меня по этой части...
А клиника какая?
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Васька писал(а):nadezhda_k

Номер тел в подписи.
Попробовать можно.
Но я сачком ловить умею не очень, муж у меня по этой части...
А клиника какая?
Спасибо! Передала Наталье информацию...клиника Альмавет (Сортировочная-Московская, д. 9)
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Olgitza писал(а):подозрительно знакомым выглядит двор :(
увы, помочь ловить не могу, с утра до ночи на работе, но основное - спину для таких манипуляций никаким обезболивающим уже не проймешь, укатали сивку крутые горки..
на всякий случай напишите в ЛС адрес двора..
Я к сожалению не знаю адреса, уточню у девушки, потом напишу в лс
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Васька писал(а):Созвонились. Попробуем.
Спасибо вам огромное за отклик!!! :flower:
Наталья только что отписалась что опять ничего не вышло(
В
Васька

Сообщение Васька »

Сработал закон подлости - ровно к нашему приезду подоспела кормилица, после ее ухода кошка сразу же исчезла в подвале.
Так что кошку мы даже не видели.
Но видели великое множество других(((
А котят там....
Практически в этом доме работают две наши форумчанки, до дома доберусь - .ку на тему им отправлю
В
Васька

Сообщение Васька »

Наташа кошку поймала, везет в клинику.
Девушка удивительная, молодец :flower:
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Васька писал(а):Наташа кошку поймала, везет в клинику.
Да, помогла поймать Наташа Мережко в кошколовку, спасибо ей огромное за это!!! :flower: Ждем новостей из клиники!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Васька писал(а):Наташа кошку поймала, везет в клинику.
:) :flower:
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Только что разговаривала с врачом, киса очень пугливая, но вроде не агрессивная, что большой плюс! Во рту у нее беда...жуткое воспаление,из зубов только клыки и видимо и их придется удалять, он склоняется к тому что все-таки ей раньше кто-то делал операцию по удалению зубов, чтобы так сами все выпали он еще не встречал...Сдали кучу анализов, биохимия уже готова - там все очень даже прилично со слов врача, в ближайшее время планируется заняться ее зубами и стрижкой, там сплошной колтун((
Olgitza

Сообщение Olgitza »

С тем двором жесть жесткая :cry:
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Olgitza писал(а):С тем двором жесть жесткая :cry:
Вы узнали адрес? Я так и не спросила пока( Совсем все плохо?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Да. там экологическая катастрофа каждый год. я одна боюсь за него браться, это не по силам и не по средствам. пару лет назад, когда во дворе было около 40-50 кошек, и они достали всех жильцов, я предлагала тамошним жильцам через приют их постепенно отловить и стерилизовать, подсобирав с жильцов немножко средств, а там половина весьма не бедных проживает. Сказали - вы что, бездомным кошкам ещё деньги собирать?! мы их лучше отравим или перестреляем с пневматики.
В
Васька

Сообщение Васька »

nadezhda_k писал(а):Вы узнали адрес? Я так и не спросила пока( Совсем все плохо?
Плохо. Много там кис(
А эту вовремя сцапали, зубы критично..
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

40-50 кошек :wall: а сейчас такое же количество?
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Кошку Наталья назвала Лада...
Изображение
Изображение
Stel-la

Сообщение Stel-la »

nadezhda_k писал(а):Только что разговаривала с врачом, киса очень пугливая, но вроде не агрессивная, что большой плюс! Во рту у нее беда...жуткое воспаление,из зубов только клыки и видимо и их придется удалять, он склоняется к тому что все-таки ей раньше кто-то делал операцию по удалению зубов, чтобы так сами все выпали он еще не встречал...Сдали кучу анализов, биохимия уже готова - там все очень даже прилично со слов врача, в ближайшее время планируется заняться ее зубами и стрижкой, там сплошной колтун((
Бедняжка. Но теперь у нее будет все хорошо. {yee}
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Сейчас там их гораздо меньше, они там "обновляются" :cry: практически раз в полгода. Сейчас начнется весна - как правило бывает полтора десятка в среднем котят. Когда летом количество кошек зашкаливает, они выходят на улицу. и начинают распространятся по окрестностям...
Их кормят. Поэтому их туда ещё и подбрасывают.
Но они живут очень недолго.
дворов два. они закрыты, но внутри паркуется много машин. Котят периодически достают из двигателя. а периодически с ними уезжают...
Этот двор мне отравляет жизнь уже несколько лет.
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Olgitza писал(а):Сейчас там их гораздо меньше, они там "обновляются" :cry: практически раз в полгода. Сейчас начнется весна - как правило бывает полтора десятка в среднем котят. Когда летом количество кошек зашкаливает, они выходят на улицу. и начинают распространятся по окрестностям...
Их кормят. Поэтому их туда ещё и подбрасывают.
Но они живут очень недолго.
дворов два. они закрыты, но внутри паркуется много машин. Котят периодически достают из двигателя. а периодически с ними уезжают...
Этот двор мне отравляет жизнь уже несколько лет.
Если проспонсирую кастрацию, готовы будете заняться?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

nadezhda_k

там нужна команда.. В Настиной теме про Гоззнак было предложение на отлежку - хорошее предложение, потому что у меня теперь такого нет. Отловщика - Настю- позвать можно бы было. Но нужны переговорщики с жильцами, управляющей компанией для доступа в подвал, и просто кто-то, кто может посвятить этому время, отловщику в помощь. К сожалению, у меня сейчас и время крайне ограничено, на Спортивную возвращаюсь только поздним вечером :(, когда нормальные люди уже по домам сидят, спать готовятся.
т.е. толком организовать процесс уже не смогу, могу только подключиться в какой-то мере
В
Васька

Сообщение Васька »

Наташа нашла передержку для двух котят.
Нужна помощь с отловом :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»