Добрый черный пес в толстом коричневом ошейнике сидит как прикованный у подъезда вторые сутки. голодный
замечен с 15 января.
89062423506

номер потеряшки 117021
нет, только начала размещать везде. Там закрытая стена? как подать, не знаете?spercha писал(а):В группе Я Потерялся есть пост ?
В альбом. Админы позже сами на стене разместят. Не забудьте город, телефон, и сам пост, как здесь.Galechka писал(а):нет, только начала размещать везде. Там закрытая стена? как подать, не знаете?
https://vk.com/wall-29065178_912646ирина романова писал(а):дайте пока .ку на любой ваш пост вконтакте
хоть перепостом помогу
я не знаю, опросила народ из того подъеда, где сидит. Никто не признает пса и не знает, кого он ждетТатьяна А писал(а):В альбом. Админы позже сами на стене разместят. Не забудьте город, телефон, и сам пост, как здесь.
Наверное, сука у вас в подъезде течет. вот и страдает кавалер.
да, кормят, и мы и соседи. Картон ей бросила для подстилкиирина13 писал(а):его хоть кормят сейчас?
Зато собака будет жить, вы ей жизнь спасете.Galechka писал(а):Я не собачник совсем, и меня пугает ввязываться в активное пристройство.
Не знаю... Начнет охранять свою территорию, ее тут же отравят, либо пристрелят.Galechka писал(а):Есть мысль сделать ей хоть сейчас на время будку.
кобельвредина писал(а):это девочка?