Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ангелы долго не живут...

они всегда будут с нами...
Baileys

Ангелы долго не живут...

Сообщение Baileys »

Вы когда-нибудь видели ангелов? А у меня он жил. Совсем недолго, всего 5 с небольшим лет. Это было 26 ноября 2011, на следующий день после смерти Бейлиса. Я поехала забирать моего подшефного котенка с закрывающейся передержки, а там ОН, "безкураторный", совсем ничей, кем-то кому-то подаренный и не пришедшийся ко двору. Марис был худенький подросток самого непопулярного окраса, но я взяла. Он обнимал меня своими тоненькими ручками, прижимался тщедушным тельцем, пытался успокоить, согреть. И так все пять лет, днем и ночью, особенно когда было плохо или больно. Я честно пыталась его пристраивать, но никому не нужен был ангел, никто даже не позвонил, ни разу.
За необыкновенную стройность длинные лапы мы назвали его Марисом Лиепой и оставили себе. Мы привыкли любить котов "вопреки", нас этому научила Сонечка, наша ссущая красавица. Лиепа был исключением. Мы любили его "за". За то, что был самым ласковым, но при этом не навязчивым, за то, что ничего не портил, не драл, не пакостил по углам, за то, что был добрым, терпимым, всех принимал, со всеми дружил. Он единственный, кто любил нашу неукротимую Донечку несмотря на ее склочный характер и резкие перемены настроения, терпеливо сносил ее оплеухи, старался держаться рядышком, вылизывал ее всклоченную головенку, когда позволяла...
Марис вырос и возмужал, стал одним из самых крупных котов в моем прайде. Крепкий, лосняйщийся, он никогда ничем не болел. А ушел меньше чем за неделю от внезапного жесточайшего приступа МКБ, даже не успел похудеть. Мы боролись, мы все делали как надо. В субботу утром я, наконец, сказала, что у нас появилась надежда. В 9 вечера она умерла вместе с Марисом. Он уходил тихонечко, как и жил, просто вздохи становились все реже.
За что? Почему он, такой молодой и сильный, и такой любимый? Потому, что ангелы долго не живут... Они приходят раз в жизни, совсем ненадолго и не ко всем, приходят сказать, что их мало, но они существуют.

Спасибо тебе, Лиепушка, за то, что пришел именно к нам. Ты был наградой за наше терпение и труд, ты был нашей отдушиной, нашей радостью и любовью. Мы знаем, ты простил нас за все, что мы делали не так или не успели сделать. Лети, наш нежный ангел, мягких тебе облачков.
А я пойду стирать описанные занавески и мыть описанную духовку. Это хорошо, это значит, что все живы, все, кроме ТЕБЯ...
Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Оленька

Ангелы долго не живут...

Сообщение Оленька »

Мягкой травки....Олечка, держитесь
pipistrello

Ангелы долго не живут...

Сообщение pipistrello »

Какой классный. И окрас забавный очень
Горе какое, держитесь, Ольга
так страшно читать это, имея выводок почечников(((
Маргарита Николаевна

Ангелы долго не живут...

Сообщение Маргарита Николаевна »

внимательно читала,а боль в горле не отступала.

СОБОЛЕЗНУЮ.

МЯГКОЙ ТРАВКИ И ПУШИСТЫХ ОБЛАЧКОВ АНГЕЛОЧКУ!
Helvin

Ангелы долго не живут...

Сообщение Helvin »

Беги по радуге, ангел..
Ю
Юлия198

Ангелы долго не живут...

Сообщение Юлия198 »

Соболезную....
У меня тоже был кот Марис, прочитала, как про своего Мариску. И прожил так же почти 6 лет. Ушел он 12.06.2013 Уже прошло 3 года а я его до сих пор очень часто вспоминаю, но только доброе и хорошее, потому что плохого он вообще не умел делать.
Ю
Юлия М

Ангелы долго не живут...

Сообщение Юлия М »

Изображение
Аня66

Ангелы долго не живут...

Сообщение Аня66 »

как хорошо Вы написали... держитесь
Cerina

Ангелы долго не живут...

Сообщение Cerina »

я плачу....
действительно, ангелы долго не живут....
Мой Цезик тоже умер в 5 лет от лимфосаркомы, он тоже был ангелом в собачьем обличии...

Лети, ангелочек Марис, снись мамочке, обнимай её лапками, теперь только во сне...

Очень сочувствую....
Наталия Петровна

Ангелы долго не живут...

Сообщение Наталия Петровна »

Я Вас очень хорошо понимаю...
Мой ангел отлетел на облака в прошлом году...
Ваш Марис, мой Марик...

Изображение
Светлая память Вашему Марису...
Sonechka

Ангелы долго не живут...

Сообщение Sonechka »

Яркой Радуги, вкусных мышек Марису..Вам-сил.
Н
Наталья В.

Ангелы долго не живут...

Сообщение Наталья В. »

Лети ангел! Пусть тебе там будет так же хорошо, как и дома с мамой. :cry:
Татьяна А

Ангелы долго не живут...

Сообщение Татьяна А »

Оля, соболезную. Марису мягкой травки, и удачной охоты...
mar_ina_hvost

Ангелы долго не живут...

Сообщение mar_ina_hvost »

Ольга, держитесь!
Ангела забрали небеса...

Изображение
Ниловна

Ангелы долго не живут...

Сообщение Ниловна »

Прочитала и плачу... :cry: такой молоденький, ну что же так?! Очень хорошо Вас понимаю, сама не раз переживала потерю. это очень больно! Держитесь!
Ефимова Майя

Ангелы долго не живут...

Сообщение Ефимова Майя »

Изображение

Олечка, он тебя теперь сверху бережет.
m
m-arina

Ангелы долго не живут...

Сообщение m-arina »

Сочувствую, но жить дальше надо.
Барсик

Ангелы долго не живут...

Сообщение Барсик »

Соболезную. Очень больно их терять. Похож на моего Ангела, моего любимого Кузяшеньку. Появился он у нас иначе, но уходил тоже от отказа почек после лечения МКБ. Всё так вспомнилось до мелочей, пока читала про Вашего Ангела, Вы с такой любовью пишете, душа сразу отозвалась. Хоть и прошло уже 6 лет. Поплакала по ним обоим.
cni

Ангелы долго не живут...

Сообщение cni »

Ваш рассказ о Марисе тронул, до слёз прямо. Видно сразу, что Вы его очень любите... Больно, рана свежа и в душе горечь утраты, раскаяние и сожаление, что делали что-то не так. Хочется вернуть то время, когда он был рядом Марис, тихий и уступчивый, скромный и понятливый. Но, Вы подарили ему годы счастья и любви, заботы и тепла. Очень сочувствую Вам, хотя, что значат сейчас слова, когда только воспоминания и слёзы. Мягонькой травушки Марисику.
Stel-la

Ангелы долго не живут...

Сообщение Stel-la »

Baileys
Оля, соболезную. Без слез читать невозможно. :cry:
Держитесь, слова тут не помогут....
Марису легких облачков. :cry:
blercort

Ангелы долго не живут...

Сообщение blercort »

. :(
Катуса

Ангелы долго не живут...

Сообщение Катуса »

Вы его любили !!! Это самое самое главное !!! И он это знает! Но жизнь странная штука , часто непонятная нам штука. У вас ангел был и есть... Просто он теперь живёт в другой "стране" . Понимаю вас. Сил вам!
Нат.Ник.

Ангелы долго не живут...

Сообщение Нат.Ник. »

Соболезную.Спасибо за рассказ о Марисе, жизнь прожита не зря, если тебя помнят и любят.Жаль, что так мало было отведено ему.Ангелы долго не живут на Земле.
Kalvic

Ангелы долго не живут...

Сообщение Kalvic »

Олечка, сил тебе. а твоему Ангелочку - зеленой травки и мягких облачков...

сил нет терять их, особенно когда молодые. я по осени еле-еле откачала свою кошку, которой всего-то 3 года, тоже пережили ужас ужасный. но моей повезло, жива. хотя тоже была на волосок. просто у всех разный запас прочности. порой мелочи хватает чтобы организм сдался. а с нашими-то нервами приходится держаться, кто-то же должен их кормить и содержать.
ЛюблюКошек

Ангелы долго не живут...

Сообщение ЛюблюКошек »

соболезную, Оля.....

беги, котенька по Радуге....
Mari

Ангелы долго не живут...

Сообщение Mari »

Оленька, все- таки ушёл.... Соболезную... Сразу вспоминаются свои потери, разделяем твою боль.... Почему- то часто уходят самые любимые, даже любить сильнее других уже страшно.... А может, Марис тебя или кого- то из семьи прикрыл... Кто знает... Беги, тёплый ласковый мальчик, в душе ты останешься навсегда...
Триша-Тоечка

Ангелы долго не живут...

Сообщение Триша-Тоечка »

Сочувствую...
Как же тяжело даже просто читать эти строки... а уж пережить такую потерю.... Мягких облачков чудесному ангелочку...
Ольге сил! Надо держаться!
Delta

Ангелы долго не живут...

Сообщение Delta »

Олечка, все-таки он ушел :((((((( Мне очень, очень жалко :(((((

Было бы не так горько и тоскливо, если б знать, что еще встретимся с ними, нашими ушедшими, любимыми :((((

Очень жалко, нет слов, и что-то сразу все мои вспомнились и сижу реву по ним и по твоему Марису.
tess

Ангелы долго не живут...

Сообщение tess »

Держитесь, пожалуйста.

Изображение

Очень жаль...
В
Васька

Ангелы долго не живут...

Сообщение Васька »

Соболезную :cry:
Ответить