Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Солнечный Захарка теперь в шоколаде)))

они всегда будут с нами...
L
Linda

Сообщение Linda »

Ир, очень-очень жаль... :cry: :cry: :cry:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Сложно говорить об этом...мне Лена в 8 утра позвонила и плачет...я сразу поняла, что что-то случилось - очень рано было для обычного звонка...сердце...

Вчера Захарке плохо стало, ребята повезли его в 9 вечера к Клявину.Там делали капельницы и что-то еще. Потом домой.

Даже не поняла, когда это произошло...ночью или утром рано...мы так скомканно поговорили...Вообщем,Лена думала, что он спит...а он умер...

Я повторю здесь то, что я Лене потом написала...

"Сижу плачу...Варя в школу в слезах пошла...он для многих родным стал, даже не знаю почему...

Знаете, сколько откликов на Захаркину тему на форуме всегда было!

Он совершенно простой был и поэтому,может, такой близкий для многих...

Столько пережил, настрадался.Счастьем для него было встретить вас .Он заслужил, хотя бы напоследок,тепло и дом.И это было в его жизни. Простите, что все закончилось вот так и так скоро...я чувствую себя виноватой, потому что добро и сострадание должно было быть вознаграждено долгой и счастливой жизнью.Не получилось.Не хватило силенок нашему солнечному Захарке...мы вместе с вами, мы любим его и помним, как НАШУ собаку..."
ols

Сообщение ols »

:cry:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Захарушка, посмотри...у нас три девочки и один Емеля...
Mari

Сообщение Mari »

:cry: :cry:
Boga

Сообщение Boga »

...
Ната

Сообщение Ната »

Господи, ну что же это! За что... :cry:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:cry: :cry: :cry: