Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на чёрного,пушистого котёнка.

Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Совершенно случайно наткнулись друг на друга в контакте.
Я в одной из групп пожаловалась в коментарии на админов, которые не разместили моё объявление на котёнка.Одна девушка по интересовалась что за котёнок,я сказала посмотреть у меня на стене. Посмотрела. Отметила другого,но сказала что хотелось бы по младше,т.к дома есть собаки,быстрее привыкнет.
Ручки непроверенные. Больше информации пока не узнала,т.к это было вчера вечером...Договорились что свяжемся после праздников,она посмотрит кандидатов,а вообще ищет вот такого: https://vk.com/photo54699434_456239052?rev=1 (увы,не знаю как разместить фото)

Так что кидайте сюда,а я ей потом .ку на тему скину. Не забудьте указать как связаться.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

а если руки не проверенные- зачем кидать-то? пусть сами и ищут,а то навяжете....тем более черного
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

ЛиИса писал(а):Изображение
Спасибо {yee} Сохраню себе хостинг.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Лариса-enot писал(а):а если руки не проверенные- зачем кидать-то? пусть сами и ищут,а то навяжете....тем более черного
Во первых я не знаю как мне "проверить" чужого человека...По объявлениям тоже чужие люди звонят,куратор сам общается и решает достойный человек или нет.
Во вторых,мне не объявили что хотят чёрного а показали фото и сказали что ищут такого...
В третьих,желающая девушка отметила ,чёрного котёнка которого я ей предложила рассмотреть,но сказала что 6 мес многовато,хотелось бы помладше чтоб к собакам привык. Насколько я понимаю сатанистам-живодёрам всё равно какой возраст :O
И последнее,я написала, что не успела расспросить подробнее об условиях и прочих нюансах, т.к до нового года оставалось 3 часа!
Извините конечно если моя тема показалась кому то навязыванием,но повторюсь,что у животных есть кураторы которые выбирают и принимают решения.
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

Мальчик, 3,5 месяца. Пушистый. Ходит в лоточек. 8-960-273-56-2Четыре Лена
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»