Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдам в добрые руки породистую маленькую собаку (кобель, норвич-терьер, 2 года)

Н
Ник 1988739

Срочно отдам в добрые руки породистую маленькую собаку (кобель, норвич-терьер, 2 года)

Сообщение Ник 1988739 »

Отдам бесплатно в хорошие руки собаку норвич-терьера(в холке около 25 см). Два полных года, родословная, все документы в порядке, нет проблем со здоровьем. Рос с детьми и очень их любит, смышленый, сообразительный, абсолютно неагрессивный, знает основные команды. К сожалению, у собаки есть проблемы в поведении, он стремится доминировать. Нужен хозяин который сможет проводить с ним много времени, активный, которому нравятся длительные прогулки, строгий, который сможет быть жестким.
Если хотите узнать подробности, пишите на адрес [url=mailto:ksy2212@yandex.ru]ksy2212@yandex.ru[/url] или на телефон +79112420045. Ксения.
В
Васька

Сообщение Васька »

А как неагрессивный выказывает своё доминирование?
Гриша

Сообщение Гриша »

Норвичи все с характером. А автору надо очень внимательно отбирать руки. А еще лучше - пообщаться с заводчиком - думаю ему будет важна судьба питомца.
Чикита

Сообщение Чикита »

Randy писал(а): К сожалению, у собаки есть проблемы в поведении, он стремится доминировать. Нужен хозяин который сможет проводить с ним много времени, активный, которому нравятся длительные прогулки, строгий, который сможет быть жестким.
.
Да не торопитесь вы собакой кидаться. Свяжитесь для начала с нашей форумчанкой Татьяной (ерошка). Она кинолог. Такие экземпляры её тема. Подскажет может чего или позанимается с вашей собакой. тел: 8 911 9три2226четыре
Н
Ник 1988739

Сообщение Ник 1988739 »

Как выказывает домнирование - чуть что не по нему, писает на ковры мебель подушки. Если считает себя обиженным или обделенным, может написать на кровать. Недавно он сделал огромную лужу на кровати в спальне родителей, пока все ужинали (при том, что перед этим с ним погуляли, это было специально сделано). И такие инциденты каждый раз когда ему кажется что в его отношении учинили несправедливость, но - его все любят и ласкают, любая собака мечтает о таком. Лазит на стол, хотя знает что нельзя. Вот так.
Н
Ник 1988739

Сообщение Ник 1988739 »

Уважаемый olenenok, пожалуйста, выражайтесь яснее или ничего не пишите.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Randy
Завтра созвонитесь с Татьяной memberlist.php?mode=viewprofile&u=3965 (номер тел. выше). Советую.

п.с. на нашем форуме и дворняг и супер-пупер породистых кошек и собак завались. Руки - дефицит. Если не можете больше держать собаку - ищите передержку с учётом дальнейшего поиска рук. Что форумчане точно умеют делать так это отсекать "добрые руки" неадекватов, перекупщиков, живодёров. Просите помощи в отборе рук, так скорее помогут люди.
olenenok

Сообщение olenenok »

Randy писал(а):Уважаемый olenenok, пожалуйста, выражайтесь яснее или ничего не пишите.
Что значит: "ничего не пишите"? Вы не можете мне запретить это.

На форумах принято такое сокращение,означает "отмечусь"..Вам слово непонятно или смысл того,что я отмечаюсь? ))

Поясню,потому как могут еще появиться такие записи.
Отмечаюсь,чтобы не потерять тему. Она мне интересна. Пока читаю Ваши сообщения,информацию,которая появляется, вопросы,которые задают, в общем, я уже писала,мне тема интересна. если будут вопросы или комментарии - обязательно напишу об этом. Пок просто отмечаюсь и слежу за темой.
Надеюсь, понятно объяснила {yee}
spercha

Сообщение spercha »

Заводчица в курсе,что Вы пса отдаёте ? Она не хочет принять участие в его судьбе ?
olenenok

Сообщение olenenok »

И,кстати, даже если я точку поставлю,что также часто встречается на форумах, это поднимет Вашу тему и ее увидят больше людей.
Это я опять поясняю))
Светуся

Сообщение Светуся »

Проблем вообще не вижу..кинолог не нужен..имеется такая же маленькая хрень в наличии (шпиц), не правильное воспитание, тоже самое поведение после любящей хозяйки ;) на данный момент пес без этих проблем) все излечимо)))кнут и пряник)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

olenenok писал(а):И,кстати, даже если я току поставлю
:D Сейчас спросят, кто такой "тока".
olenenok

Сообщение olenenok »

rap-ira писал(а): :D Сейчас спросят, кто такой "тока".
{crz} В ночИ еще не такое напишу ))
Пожалуй поправлю, Вы правы :P
Чикита

Сообщение Чикита »

Светуся
По описанию хозяйка не понимает как справиться. И абсолютно ясно что ситуация у них только усугубляется раз дошло до решения избавиться от собаки. Здесь нужен кинолог чтобы показать -рассказать об их ошибках, ну либо отдавать собаку другим людям.
Ну мы-то в большинстве опытные товариСЧи. Свернём кобеля в баранку и пикнуть не сможет. Но большинство хозяев не такие. Видно же что они со щенка допускали ошибку за ошибкой в воспитании. Получили - что хотели, что сотворили собственноручно. Маленькая собака не игрушка, не пусечка и не сю-сюшечка. Собака любого роста - это СОБАКА. А собака охотничей породы вдвойне не игрушка.
Светуся

Сообщение Светуся »

Чикита

По мне так просто хозы не хотят дальше держать эту собаку..и не важно какая собачка, маленькая, большая..нет желания заниматься ..
Чикита

Сообщение Чикита »

Светуся писал(а):Чикита

По мне так просто хозы не хотят дальше держать эту собаку..и не важно какая собачка, маленькая, большая..нет желания заниматься ..
Да я согласна, не спорю.
Ко всему прочему, ссыт - значит к бабке не ходи не кастрирован, это первое. Второе, раз в сторону заводчика люди не обращаются, то собака не выставочная явно. Т.е. брали щенка не серьёзно, просто себя позабавить.
А вот кому нужен пёс с поведенческими проблемами вопрос неоднозначный. Честно - никому. Исправить можно, но это долго и муторно. Таких собак форум хорошо знает.
Н
Ник 131510

Сообщение Ник 131510 »

https://www.rfpk.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=2536
Так вот тема была, очень подробно кинологи отвечали и был результат
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Чикита писал(а): Исправить можно, но это долго и муторно. Таких собак форум хорошо знает.
совсем не обязательно... в одном доме он ведёт себя так, в другом этого не будет. Попав в другую "стаю" с другими порядками начнёт жить по другому.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Чикита писал(а):Да я согласна, не спорю.
Ко всему прочему, ссыт - значит к бабке не ходи не кастрирован, это первое. Второе, раз в сторону заводчика люди не обращаются, то собака не выставочная явно. Т.е. брали щенка не серьёзно, просто себя позабавить.
А вот кому нужен пёс с поведенческими проблемами вопрос неоднозначный. Честно - никому. Исправить можно, но это долго и муторно. Таких собак форум хорошо знает.
Мне почему-то кажется, что с ходу кастрировать кобеля норвича с родословной это как-то не очень. Не так их много, норвичей... а что они не выставки не ходят это тоже не говорит об уровне собаки. Знаю людей, у которых собаки хорошего уровня, но не до выставок...

А совет связаться с заводчиком очень даже неплохой... Автор темы, обратите на него внимание.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

spercha писал(а):Заводчица в курсе,что Вы пса отдаёте ? Она не хочет принять участие в его судьбе ?
++
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Его уже вязали?
Проблемы могут быть в гормонах, тогда тоже, если не хотите кастрировать, надо держать связь с заводчиком или клубом. Или все-таки кастрировать и решить проблему.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

У нас в городе их не очень много. попробуем связаться и узнать чей он.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

vi-ko

Марине к Айке и Женьке на перевоспитание :)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Я думаю им норвичей хватит))) и Парня им не надо.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Только бы разведенцам или перекупне не отдали. Хозяин знает об этой категории "любителей животных"?
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Пока не известно. я сейчас позвонить не могу. Я на работе у меня тут связи с миром нет. Скоро позвонит одна форумчанка - норвичистка . Потом расскажет.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Это не доминантность. При правильно выстроенной иерархии, кобель себе такого не позволит.
Посоветуйтесь с заводчиком. И не торопитесь отдавать собаку. Два года немалый срок. Думаю, что бОльшая часть вины-не собаки, а владельцев.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

vi-ko писал(а): и Парня им не надо.
Как не надо? Женька в течке {haa}
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Ну нам пока никому не удалось до них дозвониться. сбрасывают.
Ответить

Вернуться в «Архив»