Да не торопитесь вы собакой кидаться. Свяжитесь для начала с нашей форумчанкой Татьяной (ерошка). Она кинолог. Такие экземпляры её тема. Подскажет может чего или позанимается с вашей собакой. тел: 8 911 9три2226четыреRandy писал(а): К сожалению, у собаки есть проблемы в поведении, он стремится доминировать. Нужен хозяин который сможет проводить с ним много времени, активный, которому нравятся длительные прогулки, строгий, который сможет быть жестким.
.
Что значит: "ничего не пишите"? Вы не можете мне запретить это.Randy писал(а):Уважаемый olenenok, пожалуйста, выражайтесь яснее или ничего не пишите.
olenenok писал(а):И,кстати, даже если я току поставлю
rap-ira писал(а):Сейчас спросят, кто такой "тока".
Да я согласна, не спорю.Светуся писал(а):Чикита
По мне так просто хозы не хотят дальше держать эту собаку..и не важно какая собачка, маленькая, большая..нет желания заниматься ..
совсем не обязательно... в одном доме он ведёт себя так, в другом этого не будет. Попав в другую "стаю" с другими порядками начнёт жить по другому.Чикита писал(а): Исправить можно, но это долго и муторно. Таких собак форум хорошо знает.
Мне почему-то кажется, что с ходу кастрировать кобеля норвича с родословной это как-то не очень. Не так их много, норвичей... а что они не выставки не ходят это тоже не говорит об уровне собаки. Знаю людей, у которых собаки хорошего уровня, но не до выставок...Чикита писал(а):Да я согласна, не спорю.
Ко всему прочему, ссыт - значит к бабке не ходи не кастрирован, это первое. Второе, раз в сторону заводчика люди не обращаются, то собака не выставочная явно. Т.е. брали щенка не серьёзно, просто себя позабавить.
А вот кому нужен пёс с поведенческими проблемами вопрос неоднозначный. Честно - никому. Исправить можно, но это долго и муторно. Таких собак форум хорошо знает.
++spercha писал(а):Заводчица в курсе,что Вы пса отдаёте ? Она не хочет принять участие в его судьбе ?
Как не надо? Женька в течкеvi-ko писал(а): и Парня им не надо.