Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу дом для ориенталки Маруси (случай очень сложный)

Н
Ник 1988732

Сообщение Ник 1988732 »

Добрый день!
У меня очень сложный случай :cry: Постараюсь рассказать историю кратко и надеюсь на совет и содействие опытных форумчан.

Я ищу дом или передержку для своей кошки Маруси. Полтора месяца назад я переехала по работе в Китай (на пмж), работа разъездная и я мотаюсь по свой стране, поэтому Марусю оставила маме. Кошечке два с половиной года, стерелизована, с характером. Переезд к маме перенесла довольно сложно, пищала всю дорогу, но с первого дня начала изучать новый дом и адаптироваться. В первый день шипела на маму, хотя знала ее раньше, потом все было нормально. Чтоб мама не переживала (а она переживала после этого случая) я нашла очень хорошую девушку, специалиста по кошачьему поведению и его коррекции, чтоб мама и кошка быстрее и легче привыкли друг к другу. Улетала я на хорошей волне, все нормально взаимодействовали.

Но буквально через неделю после моего отъезда случились неожиданные и тяжелые для нашей семьи события, у бабушки инсульт, мама уехала к ней в Тамбов. Марусю кормила моя подруга, играла с ней. Один день подруга не смогла прийти (еда вода у кошки была), Маруся запищала. Маме позвонили соседи и нажаловались, она связалась со мной, устроила истерику и сказала искать кошке новый дом. Я четко поняла, что она не хочет жить с Марусей и с ней сложно о чем-то договориться, потому что она сама в тяжелом эмоциональном состоянии из-за болезни бабушки.

Так прошел уже месяц, кошка живет одна в квартире и постепенно дичает. На новых людей реагирует сложно, пишит и рычит, защищается. Я искала новых хозяев через знакомых, потому что меня очень напугали историями про перекупщиков породистых кошек и другими страшными историями о том, как кошки попадают в плохие руки. Пара человек хотели взять Марусю, приезжали знакомиться, но Маруся утсраивала концерты с рычанием и шипением, люди думали пару дней и отказывались. Одна моя знакомая, она кошатница и у нее живет аж 6 найденышей, хотела взять Марусю на передержку, чтоб кошка хотя бы не была одна, но ее просто не получалось поймать. Думаю, после таких концертов она ее не возьмет, так как 6 кошек с разными характерами + одна в таком стрессе это очень сложно. Специалист по поведению говорит, что если и забирать к в дом с другими животными, то только в клетке на первое время и успокоительным, потому что поведение непредсказуемое и Маруся может кинуться :cry:

В общем, я очень ищу терпеливую передержку или дом, разумеется, буду присылать денежку до нахождения дома и дам контакты зоопсихолога, которая в курсе всей ситуации.
Маруся очень добрая и ласковая девочка. Адаптация будет судя по всему непростой, но после нее она станет верным и преданным другом.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Извините, за нарущение правил форума, но у меня только китайский телефон, а в Питере Марусю кормят несколько моих подруг попеременно, поэтому лучше связаться в лс или написать на почту [url=mailto:a.v.andreeva@yandex.ru]a.v.andreeva@yandex.ru[/url] - тему разумеется буду постоянно просматривать.
Orienta

Сообщение Orienta »

рыжая ориенталочка :-)) прелесть. Не углядела - стерилизованная или нет?
Helvin

Сообщение Helvin »

Orienta писал(а): Не углядела - стерилизованная или нет?
да, есть в ГП
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Orienta писал(а):рыжая ориенталочка :-)) прелесть. Не углядела - стерилизованная или нет?
{yee}
anna-a писал(а):Кошечке два с половиной года, стерелизована, с характером
Orienta

Сообщение Orienta »

Stel-la писал(а): {yee}
сорри, в первый раз за три дня дорвалась о компа и все читаю быстро и по диагонали. Это хорошо, в смысле, стерилизованность :-))
А у нас уже все платные передержки заняты?
Снифф

Сообщение Снифф »

эх, малышка
ей надо почувствовать, что она дома, что она любимая, и тогда и правда - это будет самый верный друг
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

моя мечта (((( и клетка есть, но нет времени - тяжело больна собака и кот-диабетик
Оленька

Сообщение Оленька »

anna-a
теоретически я могу взять на передержку, можно попросить тех, кто сейчас кормит снять небольшое видео как кошка реагирует на человека?
Н
Ник 1988732

Сообщение Ник 1988732 »

Снифф писал(а):эх, малышка
ей надо почувствовать, что она дома, что она любимая, и тогда и правда - это будет самый верный друг
Да, это правда. Маруся добрая и ласковая кошка, но столько перемен на нее свалилось, что ведет себя как дикарь. Надеюсь, найдутся хорошие руки и крошка поймет, что есть счастье в этом мире
Н
Ник 1988732

Сообщение Ник 1988732 »

Оленька писал(а):anna-a
теоретически я могу взять на передержку, можно попросить тех, кто сейчас кормит снять небольшое видео как кошка реагирует на человека?
Да, я конечно попрошу девочек снять видео - но она к ним уже попривыкла.

Сейчас с ней контактирует много новых людей - помимо моих подруг несколько человек приходили знакомиться и мамина подруга тоже контролирует процесс. Судя по рассказам реагирует по-разному совершенно - когда пришла мамина подруга, просто залезла под диван и спряталась, на одну девочку, которая думала ее взять, шипела и рычала с капаньем слюной и всеми делами. На мою подругу, которую раньше не видела, сначала шипела и рычала, пыталась драться, под диван пряталась (она как раз пыталась Марусю забрать), а сейчас вылезает поесть, когда та ее кормит, но все равно держит большую дистанцию, не подпускает особо - собственно, поэтому Маруся еще у мамы в квартире, не получается ее поймать и увезти.
Как-то так
Ответить

Вернуться в «Архив»