да, такой приют есть, у меня тоже приятельница в Белоострове. Никто этому приюту не помогает , женщина просто подбирает бездомных собак, кстати по поселку их не много бегает, 1-2 и не факт , что ее , ездила туда довольно часто, имею ввиду к знакомой, но сам приют не виделаKalvic писал(а):у меня знакомая живет в Белоострове, несколько раз тоже говорила что собак жалко, они периодами носятся по поселку голодные, облаивают всех, пугают людей. людям их и жалко и уже устали от постоянной вони и лая. на просьбы соседей хозяйка приюта не реагирует никак.
Не могут жители Белоострова и соседи как-то помочь? Тем более, что им собак жалко.Kalvic писал(а):у меня знакомая живет в Белоострове, несколько раз тоже говорила что собак жалко, они периодами носятся по поселку голодные, облаивают всех, пугают людей. людям их и жалко и уже устали от постоянной вони и лая. на просьбы соседей хозяйка приюта не реагирует никак.
Возможно, участок принадлежал знакомым или родственникам. На нее не переоформили - вот и "незаконно". Такое бывает.rap-ira писал(а):Собак жалко, но ситуация странная - если она незаконно занимает участок? Как так "не справиться?"![]()
Попробуйте в каком-нибудь СНТ незаконно занять участок. Да не просто занять, а ещё устроить там такую антисанитарию...
насколько я поняла - они говорили с ней по хорошему, предлагали какую-то помощь но были посланы в грубой форме. причем они не предлагали никакого террора в отношении собак, у них там и свои собаки есть. говорят что женщина сильно не адекватная и с ней договориться в принципе не получается НИКАК.Ирина_Чугунова писал(а):Не могут жители Белоострова и соседи как-то помочь? Тем более, что им собак жалко.
Понятно, что одному человеку не под силу такое...
Пожалела-набрала-некуда девать.
Kalvic писал(а): насколько я поняла - они говорили с ней по хорошему, предлагали какую-то помощь но были посланы в грубой форме. причем они не предлагали никакого террора в отношении собак, у них там и свои собаки есть. говорят что женщина сильно не адекватная и с ней договориться в принципе не получается НИКАК.
Конечно не виноваты. Пишут, что председатель обращался в приюты...Ночной Ангел писал(а):Прочитала вторую темку...жесть...ну надо же с этим что-то сделать??Собакины то не виноваты,что она такая полудурошная.Я смотрю там и мелкие собачонки есть.Что значит она их не отдаёт?У неё есть какие-то документы,права на этих собак?Нет?Приехать с парой мужчин покрепче,закрыть мадам в вагончике и забрать тех,кого можно.Было бы только куда забирать.Их же в расход пустят,никто церемонится не станет.А вообще конечно это ужас....я до последнего надеялась,что журналисты опять выставляют всё страшнее,чем есть на самом деле.
![]()
![]()
не надо ля-ля - пожалела -набрала- некуда деватьИрина_Чугунова писал(а):Не могут жители Белоострова и соседи как-то помочь? Тем более, что им собак жалко.
Понятно, что одному человеку не под силу такое...
Пожалела-набрала-некуда девать.
один и тот жеЭванджелина писал(а):а почему в группе владелец -Ольга Березина https://vk.com/public35385716, а в теме про Ольгу Капустину? Это один и тот же человек?
Викки писал(а):на всяк случай вот этот председатель https://vk.com/id399082239
Судя по странице председателя, борьба с этим приютом - смысл его жизни. Больше ничего у него нет. ))Викки писал(а):на всяк случай вот этот председатель https://vk.com/id399082239
у него на странице видео как собаки сквозь забор просачиваются))
может кто ей помогает, кому она доверяет, хоть забор ей помогут подправить
"Сочувствующие " Белоострова конечно есть, они и наволокли ей кучу собак с Белоострова на протяжении нескольких лет .А так как она не стерилизует собак, то еще и расплодилисьИрина_Чугунова писал(а):Конечно не виноваты. Пишут, что председатель обращался в приюты...
Куда им деваться, на какие средства... Беда.![]()
Все же, сочувствующие из Белоострова-то есть.
Это злодеи, а не сочувствующие.Эванджелина писал(а): "Сочувствующие " Белоострова конечно есть, они и наволокли ей кучу собак с Белоострова на протяжении нескольких лет .А так как она не стерилизует собак, то еще и расплодились