В самые ответственный руки пристраивается лабрадор, кобель, возраст 2,5 года. Крупный, очень активный. Ласковый, адекватный к людям. Хорошо уживается с суками, с кобелями выборочно, жил с кошкой. В квартире ни чего не портит.
Пристраивается только в загородный дом, так как склонен к побегам.
тел.89219622966 Ирина

у меня приятель хочет лабра,(знаком с этой породой)я ему настоятельно рекомендовала джек-рассела(так как данная собака подходит под его темперамент и требования,но он пока в раздумьях) Завтра едем в приют,смотреть и знакомится с метиской джека-рассела и остальными и может повезёт кому-то беспородному(на что я очень надеюсь
 у меня приятель хочет лабра,(знаком с этой породой)я ему настоятельно рекомендовала джек-рассела(так как данная собака подходит под его темперамент и требования,но он пока в раздумьях) Завтра едем в приют,смотреть и знакомится с метиской джека-рассела и остальными и может повезёт кому-то беспородному(на что я очень надеюсь  )поэтому, пока ему не скажу о вашем парне,а вот если завтра никто не приглянется,то мы готовы предложить свою кандидатуру.Живёт он в частном доме,снимает,но с животными можно.Своя квартира в процессе строительства.
 )поэтому, пока ему не скажу о вашем парне,а вот если завтра никто не приглянется,то мы готовы предложить свою кандидатуру.Живёт он в частном доме,снимает,но с животными можно.Своя квартира в процессе строительства. Очень сильный, не воспитанный оболтус
 Очень сильный, не воспитанный оболтус 

А как все остальные собаки гуляют?  Без поводка можно гулять до 7 утра, и после 23 часов.
 А как все остальные собаки гуляют?  Без поводка можно гулять до 7 утра, и после 23 часов. Если найдутся хорошие ручки которые будут этим кобелем заниматься поедет в город. Просто он уже там был..и его возвращали.
 Если найдутся хорошие ручки которые будут этим кобелем заниматься поедет в город. Просто он уже там был..и его возвращали.