Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь в перевозке консервов с Просвещения до Купчино и телек, соковыжималку с Лермонтовского до Купчино

Эванджелина

Очень нужна помощь в перевозке консервов с Просвещения до Купчино и телек, соковыжималку с Лермонтовского до Купчино

Сообщение Эванджелина »

Надо для Ольги доктора , которая ложиться в больницу на химию. Мне на себе никак , машины нет :(

тема viewtopic.php?f=7&t=154795

хорошо бы до утра 9 января, вечером я везу ей продукты
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Света!
Машины у меня нет, но до 10 кг,могу на себе любимой, довезти.
Татьяна.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Иноходец
упаковка консервов намного больше 10 кг, а телевизор еле влезает на заднее сиденье машины :(

до 10 кг я и сама таскаю :P
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Ну и что, разве две молоденькие девочки не смогут какое-то 20 кг допереть?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Иноходец
вы про кого? :D

я скорее старенькая, чем молоденькая {haa} {haa} {haa} , мне просто нельзя больше 5 кг поднимать
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

А мне нельзя больше 500 гр поднимать. По всем медицинским показателям. Прикольно. А таскаю, кто ж знает сколь {crz} ко.
к
котище

Сообщение котище »

Могу завтра часов в 11 12 отвезти что с лермонтовского. Но я тяжести поднимать не могу. Те нужен кто погрузит и встретит. То что с просвещения могу подхватить если привезут ближе к центру например на финляндский или куда удобнее.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

котище
телевизор на Лермонтовский приедет только в полночь завтра :( с Ленобласти
к
котище

Сообщение котище »

Изображение
Эванджелина писал(а):котище
телевизор на Лермонтовский приедет только в полночь завтра

Тогда не получится к сожалению. Работа..
Ответить

Вернуться в «Разное»