Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мое наследство. Жрущийся старикашка Чарли.

Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

UPD: Спасибо всем большое! Пока беру клетку у Наташи-Васьки. Если не успеем справиться до того момента, как клетку нужно будет возвращать, то подниму тему снова. А пока тему в архив.
Еще раз всем спасибо! И всех с наступающим!!!
{dg5}

Срочно возьму в аренду на срок от двух недель до месяца клетку металлическую по длине от 90 см, ширина-высота, наличие поддона не важны.
Она нужна для старого метиса спаниеля, доставшегося нам от умершей вчера тети моего мужа. Собака трусливо-агрессивная, отделить от наших в другое помещение возможности нет, поэтому только клетка, пока не привыкнет.
Забирать собаку нужно не позже 31 декабря.

Выручите нас, пожалуйста!!!
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Дарина(СПБ) писал(а):viewtopic.php?f=80&t=18857&start=2670
Спасибо, но туда я уже позвонила: свободных клеток нет и в ближайшее время не предвидится. :(
spercha

Сообщение spercha »

Отмечусь. Мало ли снимут бронь на единс.свободную клетку.
В
Васька

Сообщение Васька »

Jezis
На первое время могу дать, но поддон железный.
А потом буду коту зубы драть, там может пригодиться.
tess

Сообщение tess »

Тут, думаю, можно и напрокат договориться

Размер ш - 58, в- 63, длина - 92. Две двери.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=154009

Только звоните, автор теперь редко бывает на Хвостах
В
Васька

Сообщение Васька »

Jezis
Как малыш?
Приют предлагает памперсы, надо писуну?
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Васька писал(а):Jezis
Как малыш?
Приют предлагает памперсы, надо писуну?
Спасибо, Наташа! Потихонечку. Адаптируется понемногу. Как выяснилось, он гадил, потому что, когда его хозяйка лежала в больнице, его выводили всего раз в сутки. Сейчас я гуляю с ним два раза в день, поэтому не гадит. Пару раз в первые дни чуть-чуть не доносил до улицы, делал маленькие лужицы. Но это, скорее, со страху. Но сволочь порядочная, уже пытался меня пожрать на ровном месте, надоело, что гладила. Сейчас его не трогаю совсем, так стал, наконец, вилять хвостиком, когда захожу в комнату.
Ваша клетка - это, конечно, спасение для нас. Мои все равно рвутся знакомиться, а он боится до дрожи! Сегодня после прогулки в первый раз сам зашел в клетку. Только вот выходить и заходить ему трудновато, высоко для старичка. Буду придумывать ступеньки. Пора уже продумывать, как нам жить без клетки. Пока идей нет. Да и адаптация еще идет. Ему, конечно, страшно в новом месте, хотя уже меньше, чем в первые дни.
В
Васька

Сообщение Васька »

Jezis

Покажите красавца. Маленький((
Конечно, страшно - такие доги огромные :hi:
Из фанерки ступенечку сколотить, ковролин степлером пристрелять
Инструмент есть, коврик купить в К-рауте
Delta

Сообщение Delta »

Запор? Ихтиоловую свечку может попробуете? всеж попроще клизмы свечку поставить. и дюфалак еще хорошо и мягко помогает.
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Delta писал(а):Запор? Ихтиоловую свечку может попробуете? всеж попроще клизмы свечку поставить. и дюфалак еще хорошо и мягко помогает.
Спасибо за совет!
Я знаю много способов, чтобы помочь собаке прокакаться, но есть одна проблема: он сидит в клетке и, если он там обкакается, особенно в тот момент, когда я буду спать, то он уделает клетку и подстилки, а самое главное, измажется весь сам. А вот помыть-то его и есть самая большая проблема! Поэтому мне проще посадить его на полчаса в ванну, сделать клизму, подождать пока там же и просрется и отправить обратно в клетку. К тому же я все-таки хочу, чтобы врач глянул и проконсультировал. Возможно, дав слабительное, я сделаю только хуже в этом случае. Да и лапку надо посмотреть.
Delta

Сообщение Delta »

Понятно. Но со свечкой тоже можно в ванну посадить :) Она за 15-20 минут обычно действует, если действует вообще. Просто клизму - собака мокрая будет...
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Спасибо большое за совет!
Я все-таки поступила по-своему и слава богу, что я так сделала.
Я набралась решимости и потащила старикашку в ближайшую более или менее приличную клинику "Ситивет" рядом с домом. Спасибо, сын все-таки помог.
Результат: никакого запора нет! А вот причина...
Знаете, я с таким никогда не сталкивалась, никогда не видела и предположить даже такого не могла! У него был карман из колтунов и дерьма на попе. До определенного времени он, оказывается, какал частично на улицу, а частично туда. И когда карман заполнился, какать стало некуда. Самое интересное, от него почти не пахло! Старому крокодилу обстригли этот карман, обстригли очесы, обработали запревшие места. Заодно постригли когти. Таких когтей я тоже никогда не видела! А за шерстью их и не видно было. Срезали по 5 (!!!!!!!!!) сантиметров загнутых набок когтей. И это не под корень, осталось еще по полтора-два см. Хромота наша тут же прошла.
Как можно было довести свою личную и горячо любимую собаку до такого состояния, я не представляю!
Конечно и мой фол. Я все хотела помягче с ним, не доставлять лишнего стресса. Старенький, хозяйка умерла... Не надо было миндальничать! Надо было сразу привести его в порядок и наслаждаться всем спокойной жизнью!
Хорошо, что я пошла в клинику. Вряд ли у врача на выезде нашлась бы машинка для стрижки шерсти.
Ответить

Вернуться в «Архив»