ER0SHKA писал(а):Мне бы пеленки ссунам. Или они отдаются только вместе с клеткой?![]()
Если отдаете отдельно, то какой район?
Я извиняюсь, но Маргарите 70 лет, я клетку и пеленки все ей отдам, только теперь осталось найти машину...ER0SHKA писал(а):Мне бы пеленки ссунам. Или они отдаются только вместе с клеткой?![]()
Если отдаете отдельно, то какой район?
Я извиняюсь, но Маргарите 70 лет, я клетку и пеленки все ей отдам, только теперь осталось найти машину...brt-aza писал(а):если что....я потопчусь за пеленками....
Катя, если сможешь подкатить на Омскую, я тебе почти целую упаковку пеленок отдам, использовали только 2 штуки, 22 осталосьbrt-aza писал(а):если что....я потопчусь за пеленками....
а куда-откуда?Sundrin писал(а): Я извиняюсь, но Маргарите 70 лет, я клетку и пеленки все ей отдам, только теперь осталось найти машину...
с Приморского района на Гражданку...Orienta писал(а):а куда-откуда?
на гражданку догадываюсь, кажется, куда, а прморский район большой.Sundrin писал(а):с Приморского района на Гражданку...
конечно подскочу...а то у меня двое лежачих теперь,когда ухожу надо подстилать....Олик-Лёлик писал(а):Катя, если сможешь подкатить на Омскую, я тебе почти целую упаковку пеленок отдам, использовали только 2 штуки, 22 осталось
Конечно, ей и правда нужнееSundrin писал(а): Я извиняюсь, но Маргарите 70 лет, я клетку и пеленки все ей отдам..
Во блин, сочувствую.brt-aza писал(а):конечно подскочу...а то у меня двое лежачих теперь,когда ухожу надо подстилать....
я посмотрю на тебя в 70 лет....ER0SHKA писал(а):Конечно, ей и правда нужнее
.
Так я и не прикалываюсь, ты чего?brt-aza писал(а):я посмотрю на тебя в 70 лет....