Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу отзывы о шкафах-купе

Leny2006

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Leny2006 »

Хочу заказать шкаф-купе под свои замеры, считали в разных местах. Цены сильно отличаются. Поделитесь своим опытом,куда можно обратиться,куда не стоит.
Может быть кто-то сталкивался с производителем "Балтийский шкаф".
Выезжают на дом дизайнер со всеми причиндалами и кассовым аппаратом.
Но наслушавшись страшных историй от знакомого, как разводят даже в таких гипермагазинах,как Мебельный континент ,как-то даже и не знаю.
Хочу послушать
И_рина

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение И_рина »

я больше никогда и нигде не куплю. Кошки умудрялись открывать и переворачивать в шкафу все вверх дном.
Сейчас спасает то, что у меня рельса после переездов заклинивает - им силенок не хватает {crz}
Руся

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Руся »

Мы осенью заказывали в Меркурии. Нетипичную встройку. В Конструкторе мне "мастера" сказали, что то, что я хочу, невозможно сделать. В Меркурии сделали и по приемлемой цене. Причем порадовало то, что когда при производстве обнаружили, что при моей разбивке на секции шкаф будет неудобно открываться, не стали тупо выполнять заказ, а позвонил инженер, объяснил все и предложил варианты. https://shkaf-spb.ru/
Н
Ник 73178

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Ник 73178 »

Мой муж занимается изготовлением корпусной мебели. На рынке Питера уже больше 20 лет и цены не завышенные но опять же всё зависит от материала и фурнитуры которые вы выбираете. Если вы знаете чего хотите и есть чертёж то он вам посчитает и по мылу а так они тоже выезжают на замер. В качестве и гарантии точно можете не сомневаться у нас вся мебель дома своя стоит.

89111744152 Нина
Leny2006

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Leny2006 »

И_рина
не,мои думаю не смогут...правда по поводу зеркал думаю,как заказывать.Хочу по всей двери,но у меня кот паркурщик
Leny2006

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Leny2006 »

Руся
спасибо , позвоню пообщеюсь с ними тоже
n
nata206

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение nata206 »

Leny2006 писал(а):И_рина
не,мои думаю не смогут...правда по поводу зеркал думаю,как заказывать.Хочу по всей двери,но у меня кот паркурщик
Зря вы думаете, что не смогут. У них это отлично получается. Мои просто обожают спать внутри на моей одежде. Иногда еще и порядок наводят перед моим приходом. Все ненужные вещи выбрасывают на пол. {haa}
Leny2006

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Leny2006 »

gera2008 писал(а):Мой муж занимается изготовлением корпусной мебели. На рынке Питера уже больше 20 лет и цены не завышенные но опять же всё зависит от материала и фурнитуры которые вы выбираете. Если вы знаете чего хотите и есть чертёж то он вам посчитает и по мылу а так они тоже выезжают на замер. В качестве и гарантии точно можете не сомневаться у нас вся мебель дома своя стоит.

89111744152 Нина
нет,не знаю чего хочу по материалам. Нужны консультации грамотные, чертеж есть примерный. Мне нужно,чтобы было все "под ключ", подсветка,зеркала с пескоструем,брус сверху. Не все конторы за это берутся. И дизайнер конечно тоже,чтобы что-то посоветовал. Я могу какие-то нужные моменты упустить
Leny2006

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Leny2006 »

nata206 писал(а):Зря вы думаете, что не смогут. У них это отлично получается. Мои просто обожают спать внутри на моей одежде. Иногда еще и порядок наводят перед моим приходом. Все ненужные вещи выбрасывают на пол. {haa}
ну это да, шкаф в комнате стоит не закрыть они тут же на вещах. Ну теперь буду иметь ввиду при изготовлении бум думать как двери укрепить,чтобы с такой легкостью не открывались кошками
Wrangler

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Wrangler »

От открывания дверей есть стопоры в Икеа.
А так по шкафам купе хорошая фирма Роникон.
Валерия Дебельбер

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Валерия Дебельбер »

Leny2006
Лена, у меня 2 шкафа и прихожая от ди-лайн (это название фирмы), мало того, что цены ооооочень приятные, всё аккуратно,в срок,а уж сборка вообще моментальная ;)
очень важно, что у них есть задняя стенка.
вся фурнитура - немецкая, балансировка дверей тоже предусмотрена.
мои шкафы только крупный пес может открыть, кошаки уже даже не пытаются :-[
Leny2006

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Leny2006 »

Валерия Дебельбер
встройка?
спасибо девочки :flower: :flower: :flower:
качество по разумной цене очень важно
Leny2006

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Leny2006 »

мне еще брус надо ,чтобы сделали ,от которого натяжной потолок пойдет
И_рина

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение И_рина »

Leny2006 писал(а):теперь буду иметь ввиду при изготовлении бум думать как двери укрепить,чтобы с такой легкостью не открывались кошками
вот да, лучше сразу все предусмотреть в конструкции)

а что такое паркурщик?
Leny2006

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Leny2006 »

И_рина
Паркур - дисциплина, в основе которой лежит свободное перемещение в пространстве
летун вообщем по стенам и диванам
Татьяна А

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Татьяна А »

Купе красиво, и место экономит. Но! Из за дверей и конструкции, по которой они двигаются стоит в два раза дороже обычного шкафа.
Если бы я сейчас заказывала, и не надо было экономить место, заказала бы красивый, удобный, но с обычными дверями. И собакам его не открыть. ;)
irin@

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение irin@ »

Отм
Leny2006

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Leny2006 »

Татьяна А
согласна,но у таких шкафов свои минусы...не встроить под заказ
Annika

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Annika »

мы заказывали в форма-м, очень бюджетно, качественно и быстро. через 5 дней после подписания договора шкаф уже был установлен. цена была 30 т.р вместе с установкой, длина-4.5 м, высота-под потолок, 7 дверей, 3 зеркала, без подсветки.
DAY

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение DAY »

Leny2006 писал(а):И_рина
Паркур - дисциплина, в основе которой лежит свободное перемещение в пространстве
летун вообщем по стенам и диванам
Представила котов :D А вообще интересует какие зеркала лучше в эксплуатации - с пескоструем или обычные
Б
Бенджи

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Бенджи »

Leny2006 писал(а):Татьяна А
согласна,но у таких шкафов свои минусы...не встроить под заказ
Очень даже встроить. У нас как раз такие. И книжные шкафы мы тоже на заказ делали, даже встроили в один из них морозильную камеру. Только это очень дорого, дороже шкафов-купе.
Анна83

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Анна83 »

.
Н
Ник 120156

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Ник 120156 »

Послушаю. :)
Т
Татьяна_Хантер

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Татьяна_Хантер »

Наберите в поисковике "шкафы-купе Конструктор".
K
Klubnika

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Klubnika »

Ди-Лайн нам тоже делал :) В Срок не выполнили, но в целом все хорошо. Не стали разводить на бабки, а предложили мне стандартную модель шкафа и прихожую на заказ, получилось в разы дешевле.
Валерия Дебельбер

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Валерия Дебельбер »

DAY писал(а):Представила котов :D А вообще интересует какие зеркала лучше в эксплуатации - с пескоструем или обычные
не знаю, что такое "с пекоструем", у меня все двери зеркальные, они как металлические, не царапаются, не бьются, моются отлично.
Leny2006

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Leny2006 »

Валерия Дебельбер
пескоструй это рисунок на зеркале. Я тоже хочу с ним. И цена конечно выше из-за него,но он тоже бывает разного качества. И у кого-то рисунки по разной цене,у кого-то по одной.Качекство тоже разное. Но вот размер рисунка на цену не влияет нигде похоже.
Leny2006

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Leny2006 »

Валерия Дебельбер писал(а):Leny2006
Лена, у меня 2 шкафа и прихожая от ди-лайн (это название фирмы), мало того, что цены ооооочень приятные, всё аккуратно,в срок,а уж сборка вообще моментальная ;)
очень важно, что у них есть задняя стенка.
вся фурнитура - немецкая, балансировка дверей тоже предусмотрена.
мои шкафы только крупный пес может открыть, кошаки уже даже не пытаются :-[
немецкая дороже значительно :( , а Московская как интересно по качеству
Leny2006

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Leny2006 »

что-то отзывы о фирме Ди лайн негативные в интернете :(
только собралась
Н
Ник 126439

Ищу отзывы о шкафах-купе

Сообщение Ник 126439 »

И_рина писал(а):я больше никогда и нигде не куплю. Кошки умудрялись открывать и переворачивать в шкафу все вверх дном.
Сейчас спасает то, что у меня рельса после переездов заклинивает - им силенок не хватает {crz}
Может тут дело всё-таки в механизме, а не в кошках?))) Если механизм расшатанно-разболтанный, то понятное дело, что открывать смогут хоть кошки, хоть мышки. Мы брали шкаф-купе на https://vstroyka-spb.ru/g13130980-shkafy-kupe, так там надо немножко усилий приложить, чтоб шкаф открыть. Соответственно никакая домашняя живность внутрь не попадёт.
Ответить

Вернуться в «Разное»