Зря вы думаете, что не смогут. У них это отлично получается. Мои просто обожают спать внутри на моей одежде. Иногда еще и порядок наводят перед моим приходом. Все ненужные вещи выбрасывают на пол.Leny2006 писал(а):И_рина
не,мои думаю не смогут...правда по поводу зеркал думаю,как заказывать.Хочу по всей двери,но у меня кот паркурщик
нет,не знаю чего хочу по материалам. Нужны консультации грамотные, чертеж есть примерный. Мне нужно,чтобы было все "под ключ", подсветка,зеркала с пескоструем,брус сверху. Не все конторы за это берутся. И дизайнер конечно тоже,чтобы что-то посоветовал. Я могу какие-то нужные моменты упуститьgera2008 писал(а):Мой муж занимается изготовлением корпусной мебели. На рынке Питера уже больше 20 лет и цены не завышенные но опять же всё зависит от материала и фурнитуры которые вы выбираете. Если вы знаете чего хотите и есть чертёж то он вам посчитает и по мылу а так они тоже выезжают на замер. В качестве и гарантии точно можете не сомневаться у нас вся мебель дома своя стоит.
89111744152 Нина
ну это да, шкаф в комнате стоит не закрыть они тут же на вещах. Ну теперь буду иметь ввиду при изготовлении бум думать как двери укрепить,чтобы с такой легкостью не открывались кошкамиnata206 писал(а):Зря вы думаете, что не смогут. У них это отлично получается. Мои просто обожают спать внутри на моей одежде. Иногда еще и порядок наводят перед моим приходом. Все ненужные вещи выбрасывают на пол.
вот да, лучше сразу все предусмотреть в конструкции)Leny2006 писал(а):теперь буду иметь ввиду при изготовлении бум думать как двери укрепить,чтобы с такой легкостью не открывались кошками
Представила котовLeny2006 писал(а):И_рина
Паркур - дисциплина, в основе которой лежит свободное перемещение в пространстве
летун вообщем по стенам и диванам
Очень даже встроить. У нас как раз такие. И книжные шкафы мы тоже на заказ делали, даже встроили в один из них морозильную камеру. Только это очень дорого, дороже шкафов-купе.Leny2006 писал(а):Татьяна А
согласна,но у таких шкафов свои минусы...не встроить под заказ
не знаю, что такое "с пекоструем", у меня все двери зеркальные, они как металлические, не царапаются, не бьются, моются отлично.DAY писал(а):Представила котовА вообще интересует какие зеркала лучше в эксплуатации - с пескоструем или обычные
немецкая дороже значительноВалерия Дебельбер писал(а):Leny2006
Лена, у меня 2 шкафа и прихожая от ди-лайн (это название фирмы), мало того, что цены ооооочень приятные, всё аккуратно,в срок,а уж сборка вообще моментальная![]()
очень важно, что у них есть задняя стенка.
вся фурнитура - немецкая, балансировка дверей тоже предусмотрена.
мои шкафы только крупный пес может открыть, кошаки уже даже не пытаются
Может тут дело всё-таки в механизме, а не в кошках?))) Если механизм расшатанно-разболтанный, то понятное дело, что открывать смогут хоть кошки, хоть мышки. Мы брали шкаф-купе на https://vstroyka-spb.ru/g13130980-shkafy-kupe, так там надо немножко усилий приложить, чтоб шкаф открыть. Соответственно никакая домашняя живность внутрь не попадёт.И_рина писал(а):я больше никогда и нигде не куплю. Кошки умудрялись открывать и переворачивать в шкафу все вверх дном.
Сейчас спасает то, что у меня рельса после переездов заклинивает - им силенок не хватает