Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?

Т
Тигра

Как пристраивают и куда котов, которые охотники и им скучно в квартире? Передержка или дом загородом реально найти?

Сообщение Тигра »

Кот из этой темы. Скука ему сносит мозг. надо что-нибудь разрыть, отобрать еду , неважно собака или кошка, скинуть со стола и попроситься на улицу, ну носом слепиться в стекло с разбегу куда прилетели птички на дерево.(((((((((((((

Еда вызывает просто истерики, и мы орем мяукая так, что можем перекричать телевизор. При этом не сильно конфликтный с другими если не касается еды даже в чужих мисках.

Мы отъелись, сильно больными мы и не были, но если переедаем то идут соли в мочевом. В лоток ходит исправно. Но стали черезчур активными в отрицательном для квратиры и квартирных животных смыслах. Кот умный, но даже передерживать- каждый день проблемы и не одна. Если з-апираю- то истерика, теплый и влажный нос, подушечки пальцев и воем еще пуще- возмущаемся, ну помимо того что ломились в закрытую дверь или в переноске. Не закрывтаь невозможно- например разбил миску с едой и там осколки и еда, кухня без двери , мне нужно убрать(((((((((((((( кот изолируется, потому что не воспринимает нельзя.

viewtopic.php?f=2&t=152477&p=5809897#p5809897

ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ хоть на ПЕРЕДЕРЖКУ ЗАГОРОД, хоть НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ!

:help: :help: :help:
Orienta

Сообщение Orienta »

какая прелесть :-) у меня есть аналогичная кошка, но я ее не отдам :-) Такая корова нужна самому.
а если серьезно - мои соседи вышли из ситуации просто - выпускают кота на лестницу. Но у нас очень закрытый двор, маленький подъезд на 10 квартир и уравновешенные жильцы. Я лично, молча мою регулярно придверный наружный коврик и не ворчу.:-))
а вообще , в загород реально пристроить..
С передержкой - вряд ли, отслеживать такого кота на передержке.. кто ж его там пасти будет. На такого только ошейник с адресником и надеяться, что сам будет за собой присматривать
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Из моих 3х кошек ловят мышей двое , и никто из них так себя в квартире не ведет.(((( Мышеловы, но спокойные, хотя все не из простых условий у меня оказались(((

Он возвращается на природе, был вывезен на даче через 3 недели как взяла на 2 дня, вел себя как собачка, бегал попятам и прибегал на первый кис-кис, правда там дичь кругом ходит, может от страха так себя вел. В том то и дело что его пасти не надо. Ему жить надо загородом. Поохотился-погулял, пришел поспал, отогрелся и опять в пампасы... Очень сильный и упрямый характер.

Никому из наших не нужен? ( с легкой надеждой) Собак больших совсем не боится, они даже обнюхиваются пару раз на дню.

Сейчас просто безобразно- истерики и уборка его "подвигов" . Потяжелел кот изрядно, по сравнению с тем что было. Кормится много и разнообразно. Но разнообразие событий в квартире со спокойными животными я ему не могу предоставить :( .

пиар начинаем, да.
У меня во двор не выпустить, на площадке квратирной 7 собак живет, во дворе постоянно сквознйо поток- то детей в школу отвозят, то забирают, то на представление идут( Ледовый рядом)... И на дачу я только ближе к весне поеду сама... :(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Тигра
У моей мамы есть такой кот, летом наслаждается на даче, зимой скучает в квартире. Со скуки писает мимо лотка, дерется с кошкой, ворует всё съестное что не приколочено.
Пока кот был молодой, мама периодически пропаивала ему кот Баюн, помогало на некоторое время. Сейчас кот стал старше и чуть спокойнее.
Отдать квартирного кота загород = на погибель :(
Jylia

Сообщение Jylia »

Купите ему SENTRY (Сентри) ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ успокаивающий ошейник с феромонами для котят и кошек https://www.petshop78.ru/product/sergean ... _id=357021

Реально помогает. Проверено лично на двоих котах. Один стал спокойнее, а то вешались от него все и я, и другие кошки. А у второго прошел идиопатический цистит, уже больше пол года все отлично.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Он не квартирный. Жил в промзоне, оттуда и был взят.
По количеству шрамов на нем и облезлому носу- он там реально выживал, и оказался кастратом. По анализам- истощен, НО ЗДОРОВ был а было начало октября! По поведению он точно не квартирный.
У меня и драться не с кем. Все спокойные. :(

А ему разодрать пакет с сахаром из магазина за 2 секунды и тут же уйти( ну нет там ничего интересного) раз плюнуть, а уж с хлебом... хлеба не будет точно. Вот сейчас осталась дома чтобы убрать его проделки. Запирать нереально- еще хуже становится.

Вижу выход только загород, чтобы жил в доме и выпускали погулять на огороженный участок. ну это мечта конечно ;) .
Пакетов разодрано и тарелок-мисок-банок переколочено за время его пребывания масса. ((( ему скучно.

Попробую кот-баюн, но руки или передержку ищу, может кому надо мышей ловить? :)

Спасибо за совет с ошейником, если выплатят за сентябрь-октябрь зарплату до НГ то куплю. Пока не на что.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Да, ошейник обязательно, как же я забыла. У самой такой хулиган ходил в ошейниках несколько месяцев.
Orienta

Сообщение Orienta »

перечитала его тему- так и не поняла, Вы его успели привить?
U
Umka

Сообщение Umka »

Такой у меня в октябре уехал в замечательную семью. . Цветы фтопку ,горшки разрыты и разбиты ещё и метит сильно после кастрации (уж 4 месяца прошло )
Но хозяева его не желают отдавать
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Orienta писал(а): мои соседи вышли из ситуации просто - выпускают кота на лестницу. Но у нас очень закрытый двор, маленький подъезд на 10 квартир и уравновешенные жильцы. Я лично, молча мою регулярно придверный наружный коврик и не ворчу.:-))
Мне кажется, совет как-то не очень... :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

с такими играть надо. Активно и регулярно. Купите лазерную указку и пусть побегает чтоб язык на плече.а вам можно и с дивана не вставать. игрушек наделайте накупите разных тоже, мячиков..Неужели это такая прям проблема. И кот будет счастлив и в тоже время в безопасности. А на улице такой долго не протянет. Потому что будет свой нос тоже везде совать и нарвётся.
В
Васька

Сообщение Васька »

Светлана. писал(а):Тигра
У моей мамы есть такой кот, летом наслаждается на даче, зимой скучает в квартире. Со скуки писает мимо лотка, дерется с кошкой, ворует всё съестное что не приколочено.
Пока кот был молодой, мама периодически пропаивала ему кот Баюн, помогало на некоторое время. Сейчас кот стал старше и чуть спокойнее.
Отдать квартирного кота загород = на погибель :(
На погибель.
Особенно кота, который не боится собак.
У нас под окном такой свое отбегал - убили((
Orienta

Сообщение Orienta »

rap-ira писал(а):Мне кажется, совет как-то не очень... :(
Зависит от конкретного двора. Автор уже пояснила, что у нее нетакой двор
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

У меня кошка одна очень долго активничала, по ковру до потолка лазила (в прямом смысле когтями за ковёр). Игрушками убегивала, махалками.

Вашему можно ещё игрушек в пакет - и пусть дерет. А кошачий комплекс есть? Когда носятся по нему, тоже убегиваются
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Orienta писал(а):Зависит от конкретного двора. Автор уже пояснила, что у нее нетакой двор
Скорее всего и времени развлекать кота играми мало.
Нужны активные хозяева активному кастрированному домашнему коту.
Если кот скучает и хочет активной игры, ошейник с феромонами разве поможет?
Насколько я поняла такой ошейник помогает при стрессе.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ирина_Чугунова писал(а):Скорее всего и времени развлекать кота играми мало.
Нужны активные хозяева активному кастрированному домашнему коту.
Если кот скучает и хочет активной игры, ошейник с феромонами разве поможет?
Насколько я поняла такой ошейник помогает при стрессе.
Вот именно..здорового ,активного кота предлагают искусственно "успокоить" ,чтоб только на диване лежал да не мешал.
Или на лестницу выпустить..Животным заниматься надо, а вы как думали.
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

Васька писал(а): Отдать квартирного кота загород = на погибель :(
На погибель.
Особенно кота, который не боится собак.
У нас под окном такой свое отбегал - убили((
Извините, вмешаюсь! Тут, как говорится судьба. Я сама прожженный собачник, но когда мыши в доме загородном одолевать стали, акитосы отказывались для их поимки стены разбирать взяла Кысю так же с отдавашек. Кыся была городская, подвальная. Приехала, освоилась с 2-я акитами подружилась, да так что морды друг другу намывают, если шпицы гонять начинают - замирает, интерес теряется, остальных акит не раздражает их когда гулять выпускаю, уходит домой. Птичку деревенскую не трогает, даже птенцов по кровати разлетевшихся. Зато мышей носит исправно, работает на совесть :) Кстати, забора у нас нет и шляется Кыся где ей вздумается, летом вообще в дом не ходит, на веранде тусуется. Итак 4 года! Здоровья ей богатырского!!!
Так же я в свою деревню пристраивала 4 кошек: 2 котенка, их маманю и полудикого подростка. Все живут, всех вижу периодически, тоже шляются, охотятся и всегда домой идут.
Я к тому, что животные быстро адаптируются, особенно там, где им хорошо!
А с таким темпераментом его в мышастый дом! И будут шкоде попку нацеловывать!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Nataly_meet
какая судьба? вы тем на форуме мало видели, где кошки на дачах гибнут? то лиса порвёт, то машиной переедет.даже в капканы попадают. в сараях соседи закрыть могут и уехать,вы и знать не будете.
если в вашей практике такого ещё не было, так вам просто повезло.А такому коту как у автора на дачу считаю категорически нельзя, слишком любопытный и неугомонный,и собак не боится.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Доброго вечера всем! :flower: Благодарствую за посещение и советы!!!

Нет кот еще не привит, на откорме был, пока перебои с финансами, постараюсь привить в ближайшее время, да надо конечно.

Играть некому -15 минут в день видимо не вариант, ему точно мало, на диванах я лежу исключительно в сонном состоянии, другое зверье мое так не шалопанит как этот товарищ((( я дома пробегом...вот такая я передержка и куратор.

Дача даче рознь, как и укотовитель укотовителю мне кажется, я например свое кошкостадо на дачу вожу на лето.

Про кошачий комплекс- еум не интересен( правда самый простой он)- выбрал глаждильную доску и с нее не слазит следит за всеми и собаками и кошками и людьми. Если его там нет- то на стуле спит или ходит по комнатам за кем-нибудь живым или на окне сидит. а вот еда- это всё в его жизни, может есть все и в любых объемах, первое время по 5 картошек сырых таскал из коробки и ел. Эта коробка в подполе стояла на даче, вот он на запах так и кидался... наверное)))

Будем искать замечательные ручки, передержку ( маловероятно что кто-то откликнется кому надо мышей половить конечно из наших ;) )и набираться терпения в этом процессе!
Orienta

Сообщение Orienta »

я бы могла придержать такого в общем прайде - там и так комната убитая- все , что билось, уже разбилось. но только с прививкой. Жил бы муж сейчас на даче -- можно было бы и туда, но я его с дачи забрала пока.

я вот все удивляюсь от боящихся дачи: на дачах деревья, и много- какие , нафиг, лисы? и собаки? Люая кошка взрослая - на дерево и до свидания. Это вот понаставят глухих заборов до неба, на которые кошке и не забраться- вот тогда опасно
В
Васька

Сообщение Васька »

Orienta
Марина, последний кот умер неизвестно от чего, симптомы похожи на панлейку, зачем ещё кого-то брать? Карантин год!!! Пожалейте животных, такинельзя((
Н
Ник 125454

Сообщение Ник 125454 »

А как заставить кота не снимать ошейник?
там в инструкции сказано, что должен легко сниматься
С коттеджных поселков сейчас много звонков, субурбия развивается
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Да я бы и сама в такой одежке рассекала, да не могу ибо малюхоненькая и толстая! а на своей собачушке оттягиваюсь! Сегодня не удержалась и купила курточную тряпочку на белом фоне в бабочках... ах как красиво! Сошью комбезик и белые валенки сваляю в стразах, аххх!
Продавцы тихонечко так спрашивали: вы ребенку хотите? Ну типа: старушка Вам это никак {crz}
А я да: вот этой девочке, что в сумке. Они: дык для собачки марко, а я почто марко? Нам же на мороз да и с валенками белыми в стразах! Мы же снегурками к детям в детдом! Бабушка зима и собачка-сненгурка, это же хорошо, да?
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

А ещё дети научили мою собачку купаться. Дети и сами то сразу боялись воды, я учила их заходить в воду. А когда они сами научились, то ласковыми словами, любовью научили мою собачку плавать и не бояться! Из бассейна мы все вышли счастливыми!
Только теперь я не могу забыть этих детей(((( Выторговала 2 варианта: либо я на выходные с пирогом и Крошей, либо дети у меня на выхах и пироги мы вместе печем (а это лучше!)
Я уже 3 выпуска деток научила готовить, считать платежи и платить коммуналку, не общаться в сетях с дядьками и тиотками непонятными. А ихх тьма! Куча гадов желающих отнять жилье у деток из детдома!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Степанна писал(а):...либо я на выходные с пирогом и Крошей, либо дети у меня на выхах и пироги мы вместе печем (а это лучше!)
Я уже 3 выпуска деток научила готовить, считать платежи и платить коммуналку, не общаться в сетях с дядьками и тиотками непонятными. А ихх тьма! Куча гадов желающих отнять жилье у деток из детдома!
Какая же Вы молодец! :flower:
Научите еще детей жалеть животных!
Не мучить и не истязать! Тогда это будет по профилю сайта. {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»